Даниэль Понтиус: Превосходящая сила власти Христа в вас!

Брайн Симмонс: Ожидания исполнения Божьего обещания
01/06/2021
Гаррис Элкинс: Камень Давида
03/06/2021
Показать все

Даниэль Понтиус: Превосходящая сила власти Христа в вас!

Вчера вечером я преподавал в Ливерморе, Калифорния, и Святой Дух побудил меня глубже погрузиться не только в тему власть верующего, но и в то, как применить эту власть в своей личной жизни.

Одним из важнейших мест Священных Писаний, которые Святой Дух дал нам в нашем арсенале, является Луки 10:19:

«Вот, Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу врага, и ничто не причинит вам вреда». Луки 10:19

Хотя этот отрывок часто применялся к учениям о сверхъестественной войне, а также к другим учениям, есть несколько вещей, на которые Святой Дух велел мне указать вчера вечером. Первое, что следует отметить, — это последнее предложение этого отрывка: «И ничто никаким образом не может вам навредить!»

Это предложение нацелено исключительно на отдельного человека, а не на группы людей, оно персонализировано! Враг стреляет в вас лично! Продолжая разбирать этот стих, мы надеемся, что вы увидите, как отпечатки пальцев Бога проявляются в вашей жизни больше, чем когда-либо прежде.

Первое слово «сила» — это «exousia», что означает «власть», а не «дунамис», потому что это внутренняя сила, а не внешняя! Поэтому, когда мы читаем этот стих, он должен звучать так:

«Вот! Я дал вам власть изнутри попирать змей и скорпионов и всю внешнюю силу дунамис, которой обладает враг; и ничто никоим образом не повредит вам». Луки 10:19

Причина, по которой это так важно, заключается в том, что наша власть во Христе Иисусе всегда превышает всякую власть, которую враг называет сверхъестественная сила!

Чем больше мы растем и взрослеем в наших отношениях с Иисусом Христом и Святым Духом, тем больше становится наш доступ к той сверхъестественной внутренней власти, которая нам дана, чтобы «ничто не причинило вам вреда!»

Причины того, что мы поддаемся многим атакам врага, честно говоря, заключаются в том, что либо мы не понимаем предоставленную нам власть, либо у нас просто нет доступа к ней. Но поскольку мы проводим все больше и больше времени со Святым Духом, тем больше становится наше понимание истины и тем больше открывается доступ к нашему сверхъестественному наследию в Иисусе!

Иисус Христос наделил нас невероятной властью, и пора перестать подвергаться давлению со стороны всех демонических сил, пытающихся навредить или унизить нашу личную жизнь!

Болезни и немощи, нам дана власть над вами! Убирайтесь из жизни тех, кого вы пытаетесь атаковать, и никогда не возвращайтесь!

Я объявляю сегодня утром, что вы прямо сейчас переходите на новый уровень в личном хождении с Иисусом Христом и что вы будете полностью избавлены от всего, что враг послал, чтобы навредить вашей жизни! У вас есть святая власть, пора вам ее испытать!

Знаете ли вы, кто вы?

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование