Энн Шику: Поцелуй Иуды
29/04/2021
Сэнди Краковски: Процесс роста
30/04/2021
Показать все

Даниэль Понтиус: Божий громоотвод

Я разместил это Слово несколько лет назад, для многих из вас оно сбывается прямо сейчас!

Многие в Теле Христовом чувствовали себя отделенными от всех остальных. Казалось, что ты изолирован, никуда не вписываешься, а одиночество стало твоим постоянным спутником.

В процессе всего этого Бог заставил вас ходить по высотам духовного Царства, местам, где другие не могли общаться с вами. Казалось, что ваш опыт не связан с окружающими вас людьми, и по какой-то причине они не могли иметь с вами отношения. Изоляция, казалось, усиливалась, и вы думали, что никогда никуда не впишетесь.

Вы не осознавали, что то, что Бог делал в вас, должно было стать чем-то, что изменит атмосферу вокруг вас, где бы Господь ни насадил вас на какое-то время.

Ваш Небесный Отец был и действует в вашей жизни, но таким образом и с такой целью, которую вы не могли понять или представить себе в то время; однако для многих из вас это время исполнения этой цели сейчас приближается. Он превратил вашу жизнь в жезл Божий!

Когда Моисей столкнулся с присутствием Бога на горе в 4-й главе Исхода, он нес с собой жезл. Этот жезл не только представлял то, чем он зарабатывал себе на жизнь, но и представлял его жизнь в целом. Когда он бросил его (положил свою жизнь), он превратился в змея, от которого он убежал, но, когда Бог заставил его поднять, оно снова стал жезлом в его руках, только на этот раз Бог называет его «жезлом Бога»!

«И взял Моисей свою жену и своих сыновей и посадил их на ослов, и возвратился в землю Египетскую; и Моисей взял жезл Божий в свои руки». Исход 4:20

Многие из вас были превращены в «жезлы» в руках Бога. Только вас не зря изолировали и поставили на высокие места. Громоотводы помещаются на высоких местах, чтобы привлечь молнию, и когда она ударяет по стержню, вся атмосфера вокруг него заряжается присутствием и силой невероятного электрического тока.

Насколько это будет славнее, когда Бог поместит вас на высоком месте, и вы станете проводником Его силы и власти, которые буквально изменяют атмосферу вокруг вас каждый раз, когда Он ударяет вашу жизнь и высвобождается Божественная сила!

Вы созданы для этого! Бог создал из вас громоотвод в Царстве Духа, предназначенный для преобразования атмосферы в сфере Земли! В первый раз, когда сила Бога ударяет вас, вы начинаете немного понимать, почему вас выбрали для этой работы.

Небесный Отец собирается закрепить вас на определенное время в определенном месте и положении, чтобы Его сила и способность протекать через вашу жизнь, приносила не только изменения в атмосферу при ударе, но и реальность силы Его любви для пострадавших от удара.

Бог прямо сейчас поднимает громоотводы в Своих руках! Если приведенное выше описание, которое вы читаете, подходит к описанию вашей жизни, я, вероятно, описываю вас! У вас есть цель и судьба в Нем с особым поручением от Бога! Все одиночество и изоляция вот-вот окупятся! Следуйте побуждениям Святого Духа и позвольте себе быть проводником для молний Его любви, когда вы отдаете жезл своей жизни в Его руки, и наблюдайте, как Его сила будет течь через вас, как вы никогда себе раньше не представляли!

Вы знаете, кто вы?

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование