Дана Джарвис: «Повернись лицом к стене и все изменится!»

Фиорелла Джордано: Доверься Божьему процессу исцеления
16/09/2021
Нейт Джонстон: Будьте бдительны
17/09/2021
Показать все

Дана Джарвис: «Повернись лицом к стене и все изменится!»

Прошлой ночью мне приснился сон, о котором Господь сказал мне, чтобы я поделилась. Я видела себя, повернутой лицом к стене, молящейся. Когда я молилась, вещи вокруг меня начали сдвигаться и становиться на свои места в соответствии с моей молитвой. Затем я услышала, как Господь сказал: «Повернись лицом к стене и все изменится!»

«Тогда Езекия повернулся лицом к стене и помолился Господу». (Исаия 38:2 KJV)

В действенной горячей молитве праведников есть что-то, что побудит Бога изменить его решение. Когда Исаия пришел к Езекии и сказал ему, что он умрет, Езекия повернулся лицом к стене и получил опыт «молитвы стены». Прежде чем Исаия ушел, у Езекии было еще пятнадцать лет; к его жизни добавились три меры благодати! Скажите дьяволу прямо сейчас, что вы собираетесь испытать стену! Пора тебе повернуться лицом к стене. Бог собирается что-то изменить для кого-то! Я говорю, объявляю и повелеваю немедленно отдать назад во имя Иисуса!

Мой сон, который показал мне Бог, привел меня к царю Езекии, который оказался человеком, который был в настолько отчаянном положении, насколько вы можете себе представить, в ситуации, которая выглядела и звучала совершенно безнадежно. И тем не менее, несмотря на все трудности, этот человек повернулся лицом к стена и молился. Он испытал этот опыт стены! Бог услышал его молитву, и мир повернулся вокруг своей оси, чтобы доказать, что Он слышит молитвы и отвечает на них. Молитва все меняет. Молитва касается сердца Бога и движет рукой Бога. Есть ли реки, по-вашему, непереходимые? Есть горы, через которые вы не можете пройти? Бог специализируется на вещах, которые считаются невозможными! Он может сделать то, что не может сделать никакая другая сила. Молиться никогда не поздно! Даже тогда, в самые мрачные и отчаянные моменты вашей жизни, еще не поздно молиться. Даже после каждого отрицательного результата, даже когда люди разочаровались в вас, если все, на чем вы должны стоять, — это обетования Бога в Его Слове, тогда продолжайте стоять, продолжайте верить, продолжайте доверять, потому что никогда не поздно молиться. Бог все исправит!

Я все время слышу, как Господь говорит: «Повернись лицом к стене и все изменится!»

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование