Дана Джарвис: Посмотри, что сказал Бог

Майк Турнбо: «Он любит тебя! Смотри, Его глаза обращены к тебе»
17/10/2021
Джо Эллен Стивенс: Это не дежавю. Это сокровище, хранимое в тебе!
17/10/2021
Показать все

Дана Джарвис: Посмотри, что сказал Бог

Господь говорит: «Я совершу быстрые перемены прямо перед глазами ваших скептиков и отрицателей».

Продолжайте верить и стоять! Ибо то, что неоднократно предрекали эти люди, в конечном итоге никогда не произойдет! Разве вы не в восторге от того, как Бог работает?

И хотя уже много раз мы видели результат, все же мы не очень устойчивы в своей вере.

Ваша вера, кажется, может унестись прочь, как перышко под дуновением прохладного ветерка. Вы разочаровываетесь больше, чем ободряете себя. Вы чувствовали, что, может быть, просто зря теряете время, и ничто из того, что вы делаете, не имеет никакого смысла. «Я должен просто уйти» — стучит в вашей голове.

Унылые дни приходят и уходят. Иногда со слезами, текущими по вашему лицу, и неуверенностью в том, что ждет вас в будущем, продолжайте работать над видением, данным вам Богом.

Если у вас есть слово от Господа, даже если у вас нет ничего другого, Его слова достаточно. Это сбудется!

Когда-то давно это не казалось таким, как не было в 1 Царств 5, когда Израиль потерпел поражение от филистимлян. Их угнетатели украли ковчег завета, который был символом святого присутствия Бога, и отнесли его в город под названием Ашдод. Чтобы усугубить рану, подлый враг взял священный ковчег Господа и поместил его в своем храме рядом с лжебогом Дагоном. Короче говоря, когда на следующее утро отвергающие истинного Бога филистимляне вернулись в храм, к своему ужасу, они нашли Дагона лицом вниз на земле перед ковчегом Господа, с отрубленной головой и руками. Бог сделал дерзновенное и ясное заявление, что правит Он, а не какой-то ложный идол. Каждое колено должно преклониться перед Ним!

Итак, даже когда вам кажется, что враг побеждает, это все видимость. Бог справился с этим. Вы преодолеете эту фазу и победите врага, потому что Господь Вседержитель объявил, что это так, Он провозгласил победу, благосклонность и благословение над вашей жизнью, и это проявится.

Я знаю, что это может не выглядеть так, но слово Бога не перестает быть правдой посреди смятения. Его слово истинно на вершине горы и в долине. Это правда, когда вы здоровы и когда вы больны. Это верно в периоды изобилия и во времена недостатка. Это правда, когда пророчество исполнилось, и когда вы все еще находитесь в ожидании.

Бог не человек, чтобы ему лгать; ни сын человеческий, чтобы Он раскаялся: сказал ли Он, и неужели Он не сделает этого? или Он сказал, и неужели Он не исполнит? (Числа 23:19)

Не беспокойтесь о том, что враг говорит, что вы не сможете, не должны или никогда не сделаете.

Посмотри снова! Что вам сказал Бог?

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование