Дайана Лейк: Приготовьтесь увидеть исполнение Его Слова в своей жизни!

Поддержи любимый сайт.
Бил Юнт: Пророческое слово: «Ваши «замороженные» мышцы оттают в огне Моего Духа, когда Я растяну вас».
02/04/2019
Синди Джейкобс: «Когда Я там — Я сделаю это внезапно»
04/04/2019
Показать все

Дайана Лейк: Приготовьтесь увидеть исполнение Его Слова в своей жизни!

28/03/19

            Необычное слово в ночи

Во время недавней поездки во Флориду я проснулась одной ночью от необычайно сильного осознания присутствия Господа. С удивительной ясностью – как будто голос позади меня, прямо в мое ухо – Господь начал говорить мне о наступающем новом дне. Я чувствую, что сначала я должна поделиться полным, неотредактированным словом ниже, таким, каким я его услышала, прежде чем раскрыть то, что Господь показал мне относительно этого слова и откровения.

Будьте готовы, поскольку Он делает что-то новое – совершенно иное и новое.

«Может казаться, что ожидание невыносимо, но Я совершаю что-то совершенно иное и новое. Я совершаю новое… совершенно новое. Поднимите уровень своей веры! Ожидайте увидеть чудеса исцеления. Поднимите уровень своей веры, поскольку это новый день! Он будет другим и новым. Я избавляюсь от старого – особенно от того, что выработано тем, насколько вы хорошие. Это будет высвобождено поэтапно. У вас есть ангелы, назначенные вам. Это иное и новое. Приближается новый день – совершенно иной и новый».

Породи это новое, что Ты делаешь Господь, чтобы оно возросло! Иногда это немного затруднительно, поскольку мы хотим получить все сразу, но пока еще рано видеть полное проявление. Еще предстоит проделать определенную работу в этом новом доме (месте отдыха, или месте обитания Его славы).

«Будьте готовы ибо Я собираюсь излить Свой дух на вас!»

            Несколько снов о новой одежде

Вскоре после этого Господь начал говорить мне о новой одежде. Это привлекло мое внимание, поскольку я видела незадолго до этого несколько снов, касательно новой одежды, что, как я чувствовала, пророчески означало приближение чего-то совершенно иного и нового.

В первом сне я готовилась к состязанию по бегу. Я чувствовала, что я сильна и готова, уверена, что у меня все получиться. Но по какой-то странной причине в самую последнюю секунду я поменяла свой топ на новую футболку. Она была настолько новой, что на правом рукаве по-прежнему висели две пластиковые нитки (на которых крепят ценник), которые я потом убрала. Что действительно было странным, так это то, что на футболке были розовые и белые полоски – я никогда такого не надену! (Мои любимые цвета – зеленый, черный, серый и по какой-то причине у меня всегда было странное отвращение к розовому цвету!).

Следующий сон состоял в том, что папа подарил мне пару брюк, что озадачило меня, и я удивилась, почему он сделал это. К моему удивлению эти брюки подошли идеально, как будто они были пошиты специально для меня. Но они были сделаны из какого-то мятого бархата, багряного оттенка и по модели они были расклешенные. (Снова то, что я не надену никогда!).  Я почувствовала, что багряный цвет имел какое-то значение, относящееся к царской семье, и мой отец представлял духовные поколения, которые были раньше, но я продолжала молиться, чтобы Господь открыл больше.

            Сила, дерзновение и время исполнения!

Я чувствовала, что Господь показывает мне, что  эти сны были для Тела Христа, и новая одежда имела несколько различных значений. Во-первых, новая одежда представляет новую силу. В Притчах 31:25 говорится (о добродетельной жене): «Одевается силою и достоинством» (НРП). Вы можете ожидать получить новую силу, как физическую, так и духовную, для задач и заданий, которые Господь дал вам на предстоящие дни!

Господь также направил меня к псалму 137:3, который говорит: «В день, когда я возвал, Ты ответил мне, ободрил и укрепил мою душу» (НРП). Для тех, кто послушно следовал призыву Господа в своей жизни, я слышала, как Он сказал, что Он собирается вознаградить вас за дерзновение по Нему.

Псалом 137:8 говорит: «Господь завершит то, что задумал для меня…» (НРП). Это приводит к другому значению новой одежды, которое дал мне Господь; новая одежда олицетворяет время исполнения слова Господа для вашей жизни. История Иосифа в Ветхом завете дает некоторое представление об этом. Псалом 104:17-21 гласит: «Он послал перед ними человека: в рабство был продан Иосиф. Стеснили оковами его ноги, надели на шею железное ярмо, пока не исполнилось слово Господне, пока слово Господне не доказало его правоту. Царь приказал, и развязали его, владыка народов освободил его. Он сделал его господином над своим домом и правителем над всем своим владением…» (НРП).

Фактическое описание освобождения Иосифа из тюрьмы, когда его привели к фараону, можно найти в Бытие 41. После того, как Иосиф истолковал сны фараона, ему дали – как вы уже догадались – новую одежду! Бытие 41:42 гласит: «Он снял с пальца свой перстень и надел на палец Иосифу, он одел его в одежды из тонкого полотна и повесил ему на шею золотую цепь» (НРП). Следует отметить, что это произошло не потому, что Иосиф все еще был одет в грязные тюремные одежды, потому что он уже переоделся (стих 14). Это была одежда власти, принадлежности к царской семье, и продвижения по службе!

Я также почувствовала, что Господь направляет меня к истории Мемфивосфея, в отношении предшествующих поколений. Помните во сне, когда мой папа подарил мне новую пару брюк багряного цвета, ассоциируемого с царской семьей? Давид восстановил все Мемфивосфею из-за завета, заключенного с предыдущими поколениями. И хотя нет особого упоминания о новой одежде, подаренной ему в то время, вполне вероятно, что она была представлена до того, как он сел за стол царя (2 Царств 9:4 Царств 25:29).

            Подготовка к увеличению

Иосиф и Мемфивосфей пережили восстановление и продвижение в мире власти и царства. Это была работа Божьей предназначенной благодати. Подобным образом я вижу, что этот новый день новой одежды представляет время исполнения Его слова, которое должно произойти для вас.

Господь также показал мне кое-что об этом новом дне, касающемся президента Трампа. Появятся более точные пророчества – как те, которые он получит (от своих духовных советников), так и те, которые появятся (относительно него).

Исаия 54:2-3 говорит: «Расширь место своего шатра, натяни покрывала своих жилищ, не теснись;сделай длиннее веревки,укрепи свои колья. Ты распространишься направо и налево; потомки твои завладеют народамии заселят покинутые города» (НРП).

Также как этот отрывок инструктирует вовлечение веры посредством практических шагов по подготовке к увеличению – удлинение шнуров и усиление кольев – я чувствую, что Господь побуждает нас использовать нашу веру, чтобы подготовиться к росту.

В частности, если вы занимаетесь каким-либо бизнесом или служением, я почувствовала, что Господь сказал, что вы можете ощущать желание изменить свой логотип. Настало время ожидать нового сезона ангельской активности, божественного благоволения и продвижения – особенно в пределах семи гор (областей) культуры.

Вместе одним голосом давайте провозгласим в согласии: «Породи это новое, что Ты делаешь Господь, чтобы оно возросло! Пусть будет так, что Господь осуществит это для меня!» Аминь.

перевод подготовлен onbog.com