Даг Эддисон: Хорошая новость: настало время рождения обетований, данных в прошлом! Бог благословляет вас из прошлых страданий.

Билл Юнт: Когда матери молятся, ад дрожит
14/05/2018
Лана Восер: Дочери Бога, была интенсивная атака врага, чтобы «задушить» вас…
15/05/2018
Показать все

Даг Эддисон: Хорошая новость: настало время рождения обетований, данных в прошлом! Бог благословляет вас из прошлых страданий.

 

Лос-Анджелес, Калифорния

9 мая 2018

Начиная с мая месяца, вы можете рассчитывать на новую ясность и на рождение чего-то нового. Господь даст большее понимание ваших страданий. Страдание производит терпение/стойкость, и Бог использует его, чтобы дать вам новую силу.

Появятся знаки

Приготовьтесь к тому, что Бог высвободит божественную стратегию, которая поможет вам ориентироваться в том, что приходит! Есть хорошие вещи, которые Бог скрыл для этого времени,  и теперь они открываются вам.

«Расставь дорожные знаки,  поставь указатели. Следи за дорогой, за путем, которым идешь». (Иеремия 31: 21 НРП).

Бог дает вам знаки и дорожную карту, предоставляя вам указания о некоторых важных изменениях, которые сейчас происходят. Многие люди ожидают пророческих обещаний Господа. Но некоторые из ожидаемых вами обещаний — это не те, которые Господь приносит в этот конкретный сезон. Бог покажет вам, что отпустить, а что взять.

Время открыто

«Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится». (Аввакум 2:3)

Бог поможет вам разобраться в том, что Он говорит, чтобы вы знали, на чем сфокусироваться. Очень важно отпустить вещи из прошлых сезонов и получить ясное видение того, что Бог делает прямо сейчас. Бог выделит пророческие слова и обещания из Библии, которые будут как свет для вас. Все внезапно приобретет смысл.

Понимание своего страдания

«Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас». (Римлянам 8:18)

Вот хорошая новость! То, где вы пострадали, теперь возвратится к вам в форме благословения и восстановления  того, что было потеряно. Те, кто пострадали, поймут, почему дорога была настолько сложной и почему кажется, что все откладывается или запаздывает.

Хотя страдание вовсе не радостно, есть что-то мощное, что передается нам, когда мы страдаем. Те, кто взывают к ​​Господу: «Мои страдания в этом сезоне были слишком велики», вдруг поймут, что было просто необходимо пройти через эти трудности. Создается новый фундамент, который позволит вам ходить в большей власти и помазании, чтобы быть способным вместить то, что Бог дает вам прямо сейчас.

Время родов

«Мы знаем, что все творение до сих пор стонет и мучается как женщина при родах». (Римлянам 8:22 НРП)

Последние девять месяцев были периодом родовых схваток. В августе 2017 , 9 месяцев назад, Господь положил начало чему-то. Были болезненные и необычные обстоятельства. Погодные условия, разоблачение несправедливости, рост насилия … Это было похоже на родовые схватки и, кажется, они должны усиливаться.

Если вы оглянетесь на то, что Бог говорил вам в августе прошлого года, вы обнаружите некоторые детали и стратегии, которые понадобятся вам прямо сейчас. Возможно, казалось, что это уже должно было произойти, но Господь позволил им созревать в вашей жизни. Если бы Бог принес это в прошлом году, когда  сказал об этих вещах, вы не были бы готовы к ним.

Бог использовал последние девять месяцев, чтобы поднять пророческих ходатаев. Те, кто, взывая к Господу, стенал как  в родовых схватках, чтобы принести пробуждение… Теперь это пробуждение начнется в вашей собственной жизни и подобно лесному пожару распространится вокруг вас.

Пророческий прорыв Пятидесятницы

Пятидесятница знаменует приход Святого Духа во время еврейского праздника, называемого Праздник Седмиц. Мы обычно празднуем его только в воскресенье (в этом году 20 мая), но следите за тем, как Бог будет двигаться с 19 по 21 мая, что является полнотой Праздника Седмиц. Бог показал мне, что что-то радикально изменится после 21-го.

Было бы хорошо быть открытым, чтобы  слушать от Бога в это время, так как небеса будут открыты для потока новых откровений Святого Духа. Время между Пасхой и Пятидесятницей – это захватывающее время года, когда Бог посещает нас стратегиями прорыва и рождает что-то новое, что было высвобождено во время Песаха.

Приготовьтесь  слышать Бога на новом уровне!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

Пожертвование