Даг Эддисон: Сокрытое сокровище ныне будет открыто

Чарльз Шамп: В духе я видел Египет и Иран – исцеление и свобода придут!
18/04/2018
Винс Виоцци: Вскоре рыбаки начнут доставлять рыбу
21/04/2018
Показать все

Даг Эддисон: Сокрытое сокровище ныне будет открыто

Лос-Анджелес, Калифорния

Апрель будет захватывающим, и вы увидите, как один за другим начнут приходить прорывы. Ветер перемен будет ставить многие вещи на свои места намного радикальней, чем в прошлые несколько месяцев. Начиная с этого месяца,  приходит стратегическая перенастройка. Бог готов двинуться в твоей жизни!

«Еще: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то». (Матфея 13:44)

Это особенное время, когда Бог откроет вам сокрытые сокровища. Это может быть в форме глубокого откровения или забытых желаний. Бог рождает нечто новое прямо посреди всего того, что может казаться смутными временами. Как и рождение ребенка это может быть беспорядочно и болезненно. Но когда появляется ребенок, приходит великая радость и ликование.

Открытое ликование

Наблюдайте, как Бог открывает сокрытое откровение из вашего прошлого. Это вещи, о которых Он говорил вам прежде или полученные пророческие слова, которые еще не исполнились. Также сюда включено то, что Бог удивит вас радостными новыми вещами, которые приходят прямо сейчас!

«…Отныне и впредь Я буду говорить тебе о новом, о скрытом, тебе неведомом. Это свершается сейчас, а не раньше; до сегодняшнего дня ты об этом не слышал, и не сможешь сказать: «Да, я об этом знал». (Исаия 48:6-7 НРП)

Многие люди взывают о направлении и стратегиях от Господа, чтобы пройти трудный сезон, в котором мы находимся. Сейчас приходит ответ на эти молитвы, и Бог открывает тайные вещи и тайные места, чтобы они были найдены. Это форма откровения, которая была сокрыта, удержана вплоть до этого сезона вашей жизни.

Бог позовет вас по имени. Он сделает что-то, о чем вы точно будете знать, что это от Него. Он проговорит ваше имя или даст вам подтверждение, чтобы вы знали, что вы на верном пути.

От Песаха до Пятидесятницы

Я опубликовал пророческое слово «Почему Песах имеет отношение ко мне и что я должен делать?» В нем содержатся конкретные детали от Господа относительно сезона, в котором мы сейчас находимся. Иисус был распят и воскрес из мертвых в период праздника Песаха. Затем 50 дней спустя на праздник седьмиц, или Пятидесятницу, на землю сошел Святой Дух. Итак, это дает нам возможность быть исполненными силой Божьей, что является следующим шагом после спасения.

Время от Песаха до Пятидесятницы – это период с 30 марта по 21 мая 2018 года. Это время, когда Бог открывает планы прорыва, стратегии Песаха и высвобождает Его силу исполнить их.

Значительность Песаха (30 март – 7 апреля) заключается в принятии откровения от Господа подобно тому, что сделал Моисей, чтобы освободить израильтян (Исход 11-12). Пятидесятница (19-21 мая) – это время принять новые дары и полномочия Святого Духа, как описано во второй главе книги Деяний.

Интересно отметить, что в период между  распятием Христа на Песах, Его вознесением на Небеса и сошествием Святого Духа, Он являлся многим людям. Это время года, в которое Господь открывает Себя (не обязательно в буквальном смысле) и дает нам стратегии и откровения, необходимые нам для грядущего сезона.

Продление 40-дневного поста

Если вы еще не слышали, мы продлили 40-дневный пост против всякого негатива, этот пост должен был закончиться 9 апреля. Мы услышали, что Господь хочет продлить его, поэтому он будет окончен 18 апреля 2018 года.

Мы призываем людей по всему миру поститься, воздерживаясь от всякого негатива и высвобождать дух радости над Калифорнией, чтобы открыть пробуждение. Многие движения Божьи начинались в Калифорнии, и Господь призвал нас разрушить дух негатива и высвободить пробуждение.

Имеет большую важность то, что пост продлится до  4-18 (18 апреля), представляя Луки 4:18.

«Дух Господа на Мне, потому что Он помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня провозглашать свободу пленникам, прозрение слепым, освободить угнетенных». (Луки 4:18 НРП)

Этот стих Иисус провозгласил в начале своего служения. Его же я услышал, когда в самый первый раз в 1988 году Господь проговорил ко мне, открывая пророческое призвание на мою жизнь!

Приготовьтесь воспламенить личное пробуждение в своей собственной жизни, которое распространится по всему миру!

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com

Веб-сайт: www.DougAddison.com

 

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

 

 

Пожертвование