Даг Эддисон: Не нужно ли и вам отвернуться от могилы в своей жизни?

Лана Восер: Пророки, если вы столкнулись с неистовой битвой – держитесь, так как серьезный сдвиг происходит в пророческом движении!
07/03/2019
Филлис Форд: Слово, 6.03.19
07/03/2019
Показать все

Даг Эддисон: Не нужно ли и вам отвернуться от могилы в своей жизни?

Однажды у меня было впечатляющее переживание, которое навсегда изменило мою жизнь.

Читая Библию, я обратил внимание, что Мария Магдалина пошла к гробу Иисуса в воскресенье утром после того, как Он был распят и погребен. Камень от гроба был отвален, поэтому она опустилась на колени и заглянула, но Его тела не было там.

Мария не поняла, что Он воскрес из мертвых. Она не знала, где Он, и из-за своей большой утраты начала плакать.

В могиле были два ангела, которые спросили ее, почему она плачет.

Тогда позади нее послышался голос человека, которого она приняла за садовника, но это был Иисус. Когда Он позвал ее: «Мария!», она узнала Его и была в восторге (Иоанн 20:1–16).

Когда я это прочитал, мои глаза вдруг открылись, и я увидел ключ для преодоления прошлой отверженности, боли и потери.

Болью Марии была потеря Друга и Лидера, Который, возможно, был первым, Кто позаботился о ней.

Обратите внимание на основные элементы записи в Иоанна 20:1–16. Другие ученики побыли в гробе и возвратились домой, но Мария осталась там и плакала. Мария заглянула в могилу и сосредоточилась на своей утрате, как и мы сосредотачиваемся на потере и боли своего прошлого.

В могиле нет никакой жизни

Слишком часто мы сосредотачиваемся на могиле своего прошлого. Да, есть определенное количество времени, чтобы разобраться с горем и потерей. Но также есть время, чтобы посмотреть в новом направлении. Вы не можете жить своей жизнью в могиле своего прошлого.

Вы заметили, где был Иисус?

Он был позади нее.

Мария должна была встать и повернуться на 180 градусов от гроба.

Это говорит о необходимости сместить свой фокус с нашей прошлой боли и потери.

Обратите внимание, что Иисус появился как Садовник. Это символично показывает, что когда вы фокусируетесь на будущем, Бог  там, чтобы помочь вещам вырасти и принести жизнь. Также внутри гроба Мария увидела двух ангелов.

Символичность здесь в том, что внутри каждого болезненного переживания есть благословение от Бога, если мы только сможем распознать его.

Когда Иисус сказал: «Мария!», ее глаза открылись, и она тут же узнала Его.

Зачастую мы не в состоянии распознать дела Божьи  в своем болезненном положении. Я начал осознавать, что внутри каждого болезненного переживания есть дар.

Просто изменив фокус, вы  позволяете своему прошлому укрепить вас и дать необходимые инструменты, чтобы помочь и другим разбившим лагерь в своем гробе.

Это важная часть слышания голоса Божьего. Когда вы будете развивать близкие взаимоотношения с Ним, Бог найдет способы дать вам знать, что Он любит и особым образом заботится о вас. Сила отвернуться от прошлого и от негативных вещей является жизненно важной, чтобы получить все, что Бог имеет для нас!

Могу поспорить, вы не ожидали прочитать это в какой-то книге о слышании Бога, но это действительно необходимо.  Пожалуйста, не пропустите это, так как это лучше всего поможет вам двигаться вперед.

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование