Даг Эддисон: Настрой на надежду, силу, мир и власть 

Джо Эллен Стивенс: Поднимайте голову в тайном месте, куда может войти Царь славы
14/11/2020
Дэниэлль Диксон: Бог творит путь там, где нет пути — только верьте! 
14/11/2020
Показать все

Даг Эддисон: Настрой на надежду, силу, мир и власть 

«Посмотри на народы и наблюдай — и будешь совершенно изумлен. Я собираюсь сделать в твои дни то, во что ты не поверил бы, даже если бы тебе сказали». (Аввакум 1:5 NIV) 

Начиная с этого месяца Господь собирается произвести некоторые удивительные изменения в мире, которые будут развиваться в течение ближайших месяцев. 

Он не забыл о вас и теперь Он движется за экраном, чтобы привести все в порядок, и потом совершить прорыв посреди бури. Ключ к этому — оставаться в мире и доверии. 

Следите за тем, как Господь отвечает на молитвы и совершает прорывы. 

Он поддерживал вас, но теперь вы получите прилив надежды, силы, мира и власти! Ангелы-служители выпускаются, чтобы помочь людям получить новый ветер Духа! 

Господь говорит: «Не бойся и оставайся в покое». 

Настрой надежды 

«Теперь надежда не постыжает, потому что любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым, данным нам». (Римлянам 5:5 NKJV) 

Многие люди испытали тяжелое горе и уныние из-за множества штормов, обрушившихся на мир. Есть облако разочарования, которое Господь рассеивает. 

С весельем и смехом наблюдайте, как Бог делает то, что вы знаете, что это от Него. Пусть радость Господа освежает вас каждый день! 

Бог изливает надежду и разрушает уныние. 

Настрой силы 

«…Да пребудет в тебе сила и чистота, да исполнишься уверенности в присутствии Бога, Отца нашего…» (1 Фессалоникийцам 3:13 MSG) 

Вы устали от борьбы, в которой вы участвовали? Вам предлагается получить сверхъестественную силу Бога, которая поможет вам обрести второе дыхание. 

Бог приносит исцеление тем, кто много давал, но не получил много взамен. Господь откроет вам больше о вашем здоровье и покажет вам области атаки и как это изменить. 

Бог приносит прилив силы и новый ветер Духа! 

Настрой мира 

«…Мой мир даю вам. Я не даю вам так, как дает мир. Не позволяйте сердцам вашим тревожиться и не бойтесь». (Иоанна 14:27) 

Важно научиться стоять посреди любой бури. Сатана чрезмерно атаковал людей, пытаясь лишить их покоя. 

Господь высвобождает новую способность сохранять спокойствие среди трудных ситуаций и обстоятельств. Сделав это, вы будете заражать этим других и положительно повлияете на окружающих. 

Бог приносит вам ощущение сверхъестественного мира! 

Вливание силы 

«Но что касается меня, то я исполнен силы, Духом Господним…» (Михей 3:8 NIV) 

По мере того, как вы укрепляетесь, ждите, когда Господь высвободит новую силу, чтобы встать и сражаться. Нам нужно преодолеть атаки, которые на нас обрушились. 

Многие люди чувствовали себя бессильными перед пандемией и странными атаками 2020 года. Господь дает новую силу для исцеления и преодоления того, что идет против вас. Бог дает вам прилив силы! 

Это не будет долго 

«Да, действительно, это будет недолго. Бог постанавливает: «Все будет происходить так быстро, что ваша голова будет кружиться, события будут наступать на пятки другому событию. Вы не сможете угнаться за этим. Все будет происходить одновременно — и куда бы вы ни посмотрели, благословения!» Благословения, как вино, льющееся с гор и холмов». (Амос 9:13).

Теперь вам доступны освежающие напитки. Вместе с пандемией в духовной сфере происходит сдвиг. Возможно, мы все еще имеем дело с этим, но Господь поднимает остаток, чтобы он ходил в благословениях и Его славой прямо сейчас. Это изменит духовную атмосферу и подготовит нас к тому, что к нам приходит. 

Это призыв не быть «под грузом своих обстоятельства», а быть над ними! 

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование