Даг Эддисон: «Февраль 2019 — начало пророческих слов, призваний и даров»

Лана Восер: «Я непредвиденным образом укрепляю Свой народ»
21/02/2019
Энн Шику: Продолжай держаться за Мое слово
22/02/2019
Показать все

Даг Эддисон: «Февраль 2019 — начало пророческих слов, призваний и даров»

Лос-Анджелес, Калифорния

12 февраля 2019

В этом месяце я получил обновление пророческого слова и встречи, которые у меня были в прошлом году на Йом-Киппур, самый святой день в еврейском календаре. Это было 19 сентября 2018, когда у меня был очень сильный пророческий сон и духовная встреча с Господом. Я публиковал это пророческое слово «Древние пути и время перехода» в октябре 2018.

«Так говорит Господь: – Встаньте на распутье и осмотритесь, расспросите о древних тропах, о том, где лежит добрый путь, и идите по нему, и найдете покой своим душам. Но вы сказали: «Не пойдем по нему». (Иеремия 6:16 НРП)

Во сне на Йом-Киппур я видел узкий дверной проем, через который можно было пройти только одному человеку. Дверной проем вел к новому году и нашему будущему. Я услышал, как Господь сказал: «Это — дверной проем к новому году, в который вы входите. В этот новый сезон вы не сможете взять вещи из прошлого. Это будет временем узкого перехода, но оно того стоит».

Вещи — рождаются рано

«От плоти рождается плоть, а Дух рождает дух». (Иоанна 3:6 НРП)

Довольно часто требуется около 9 месяцев, чтобы новое откровение и пророческие слова были рождены в вашей жизни. Это подобно времени, которое требуется для женщины, чтобы выносить и затем родить ребенка.

Господь сказал мне, что на этой неделе, мы находимся прямо в середине 9-месячного родильного процесса вещей, которые Он высвободил вам в еврейский новый год 19 сентября 2018.

Эта неделя отмечает половину между высвобожденным в сентябре 2018 года  пророческим словом и рождением (после 9 месяцев беременности) в июне. На этой неделе Он сказал мне предупредить людей не разочаровываться, если все выглядят противоположным или трудными.

Господь сказал: «Я намерен ускорить процесс того, что Я высвободил вам в Йом-Киппур. Вместо девяти месяцев ожидания до июня вещи приходят сейчас в половине времени. Я высвобождаю начало пророческих слов, призваний и даров, начиная с февраля 2019».

Что приходит в июне 2019?

Ускоренное высвобождение должно подготовить нас к чему-то большему, что придет, спустя девять месяцев после Йом-Киппура. Господь сказал: «Приготовьтесь к новым уровням вещей, которые будут высвобождаться с начала недели 19 июня 2019».

Это — также празднование Дня свободы, отмечаемого в США, чтобы почтить 19 июня 1865 — объявление свободы рабам.

Отметьте на своих календарях, что нечто значительное начнется 19 июня 2019. Придет новая свобода и еще больший уровень близости, силы и власти.

Сон о тайном месте

В феврале я получил серьезное пророческое слово и сон, в котором я ехал в автомобиле с ангелом, ищущим «тайное место» для молитвы. Мы ехали все дальше вглубь красивого кемпинга, который был опустевшим. Я удивлялся, почему там никого не было, ведь он был таким симпатичным и мирным.

«Живущий в потаенном месте Всевышнего будет пребывать под тенью Всемогущего. Я скажу о Господе: «Он — мое убежище и моя крепость; мой Бог, на Него я буду уповать». Безусловно, Он освободит тебя от силка птицелова и от опасной чумы». (Псалом 90:1-3 перевод короля Иакова)

Господь сказал: «Это новые места, которые Я иду подготовить для людей, ищущих Меня». Я понимал, что это имеет какое-то отношение к исполнению пророческого слова, которое я получил в еврейский Новый год, и что скоро люди будут перемещены в это более глубокое потаенное место.

Господь призывает нас оставить вещи прошлого сезона и искать  у Него новые пути к более глубокой близости и откровению в этом году.

Приснившийся мне на этой неделе сон о потаенном месте кемпингов напомнил мне о встрече на Йом-Киппура касательно древних путей. Кроме того, я заметил, что кемпинги имели номера, которые, казалось, совпадали с главами из Библии и особенно из псалмов.

Как подготовиться

Оглянитесь на прошлый сентябрь, чтобы увидеть, говорил ли Господь с вами. Это не обязательно должно быть календарной датой. Это также может касаться чего-то, что вы чувствовали, должно произойти.

«…Человек пожнет то, что он посеял.  Тот, кто сеет ради угождения своей греховной природе, пожнет от этой природы гибель. А тот, кто сеет для  Духа, от Духа пожнет вечную жизнь.  Не уставайте делать добро. Если мы не прекратим делать добро, то настанет время, когда мы соберем и жатву с посеянного». (Галатам 6:7-9 НРП)

— Начните сеять в духовное, а не в чувства ваших эмоций или плоти.

— Проведите следующие несколько месяцев, поклоняясь, читая, молясь и провозглашая стихи из Библии.

— Принимайте причастие и оставьте вещи, которые не хороши для вас.

— Прекратите жаловаться и ворчать, и вместо этого сейте благословения.

Не унывайте, потому что в надлежащее время вы пожнете урожай. Надлежащее время уже настало!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование