Даг Эддисон: Бог настраивает вас для этого нового сезона вашей жизни

Иеремия Джонсон: О личном пророчестве
20/12/2019
Джо Эллен Стивенс: Это время перестать бороться и начать спрашивать!
22/12/2019
Показать все

Даг Эддисон: Бог настраивает вас для этого нового сезона вашей жизни

Если вы чувствовали себя так, словно находитесь в родах, испытываете боль или страдание, то у меня для вас хорошие новости. Сложный сезон, в котором многие из нас были, действительно окупится.

«Говорю вам истину, вы будете плакать и рыдать в то время, когда мир будет радоваться. Вы будете скорбеть, но скорбь ваша обратится в радость. Когда женщине подходит время родить, у нее начинаются боли, но как только ребенок родится, она забывает боль от радости, что в мир родился человек!» (Иоанна 16:20-21 НРП)

В то время как в этом месяце мы празднуем рождение Христа, Господь рождает в вас новое, принося то, для чего вы призваны и созданы. Для многих из вас сейчас раскрывается именно та причина, по которой вы пришли на землю. Это книги вашей жизненной цели. Хотя это может выглядеть и чувствоваться беспорядочным, верьте, что Бог учитывает ваши интересы и покрывает вас во время этого перехода.

Все начнет складываться по мере того, как будете обустраиваться в новом году. Боль рождения нового превратится в радость. Важно будет видеть хорошее и не сосредотачиваться на плохом. Это кардинально изменит ситуацию для вас.

«Мы знаем, что Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу». (Римлянам 8:28 НРП)

Я опубликовал пророческое слово на ноябрь 2019 года «Бог раскрывает книгу вашего предназначения», которое говорит о трех книгах на Небесах, открывающихся в этом году: Книги понимания, Книги планов сатаны и Книги цели. Бог высвобождает большее понимание вашей цели, раскрывает планы врага и дает вам стратегии преодоления препятствий.

Освобожденные из предыдущего сезона

Несколько лет назад у меня было небесная встреча, которая была частью моего пророческого слова на 2018 год. Я видел, как это происходит и сейчас.

У меня было видение, в котором я видел людей по всему миру, застрявших в предыдущих сезонах и неуверенных в том, как двигаться дальше. Многие люди чувствуют себя призванными к чему-то большему, но вы не увидели, чтобы это произошло.

Во время встречи пришел Ангел с серебряными ключами и разомкнул цепи, которые были на людях. Когда Ангел разомкнул цепи, я увидел другого Ангела, держащего стопку контрактов и соглашений, которые были заключены этими узами.

Они были помещены на людей теми, кто не понимал их или стал им завидовать. Цепи и контракты удерживали этих людей от продвижения вперед во многих сферах их жизни. Большинство людей не понимали, что на них эти узы.

«Голос радости и спасения в жилищах праведников: «Правая рука Господня совершает великие дела! Правая рука Господня вознесена, она являет силу! Не умру, а буду жить и рассказывать о делах Господних». (Псалом 117:15-17 НРП)

Внезапно людские крики радости и победы заставили разочарование уйти. Некоторые были очень огорченными; они были готовы сдаться и хотели, чтобы Бог забрал их на небеса. Но все это разрушалось!

Я наблюдал, как многие люди стали кричать и поклоняться Богу. Тогда Господь встал, поднял Свои руки и громким голосом сказал: «Откройте врата праведности!»

«Откройте для меня ворота праведности, войду в них и возблагодарю Господа. Это ворота Господни, в которые войдут праведные». (Псалом 117:19-20 НРП)

Иисус сказал: «Я исполню все обещания, которые дал вам. То, о чем Я сказал вам, сейчас приходит, и Я освобождаю вас от цепей, которые сдерживали вас. Я регулирую вас для нового сезона вашей жизни. Оставайтесь рядом со Мной и смотрите, как Я двигаюсь в разгар штормов. Это ворота, которые ведут вас к той самой причине, по которой вы были созданы».

«Камень, Который отвергли строители, стал краеугольным. Это совершил Господь, и как это удивительно в глазах наших!» (Псалом 117:22-23 НРП)

Я видел, как многие люди, которые освобождались от цепей и ограничений прошлого, теперь проходят через эти новые врата праведности 117 псалма. Им предоставлялась новая свобода и цель, и возвращалась их сила. Многие из них были отвергнуты, потому что каким-то образом не соответствовали, но теперь Бог собирает неподходящих и отвергнутых и созидает их во что-то новое. (Конец встречи.)

Это время кричать от радости, даже если вы не видите Божьего плана или находитесь под сильной атакой. Прилагая усилия в молитве и прославлении Бога прямо посреди ваших обстоятельств, вы вскоре увидите необходимый вам прорыв.

Приготовьтесь шагнуть в новый сезон!

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование