Даг Эддисон: 3 стратегии мира, превосходящие всякое понимание 

Иеремия Джонсон: Новые лидеры — держите глаза широко открытыми, когда начинаете убивать больших гигантов 
23/11/2020
Фиорелла Джордано: Вы новое творение, сокрытое во Христе 
25/11/2020
Показать все

Даг Эддисон: 3 стратегии мира, превосходящие всякое понимание 

Трудно обрести покой, превосходящий всякое понимание, когда кажется, что мир вообще сошел с ума. 

«И мир Божий, превосходящий всякое разумение, сохранит ваши сердца и ваши умы во Христе Иисусе». (Филиппийцам 4:7 ESV) 

Враг пытается внести в мир страх и ужас. Он делает это не только через такие вещи, как глобальная пандемия, но даже через политику и то, как мы взаимодействуем друг с другом в интернете и публично. 

Но среди этого есть и хорошие новости! Мы можем что-то сделать, чтобы сломить этот дух страха и ужаса и увеличить вашу силу и мир. Вот три стратегии, которые вы можете использовать прямо сейчас. 

3 стратегии, которые вы можете использовать прямо сейчас 

1. Будьте в нападении, а не в защите. 

Помните, что у вас есть власть в Боге! Просите Бога убрать атаки врага, но будьте осторожны, чтобы не вступать в ненужные битвы. Сосредоточьтесь на Господе и помните, что у вас есть позиция, на которой вы стоите. Это даст вам мир, превосходящий всякое понимание. 

«…Молитва праведника сильна и действенна». (Иакова 5:16 NIV) 

2. Наша битва не с другими людьми. 

Важно не тратить время на обвинение других в том, что не так в мире. Иногда мы даже можем сердиться на Бога. Враг хочет отвлечь вас от реальных проблем, отвлекая вас на мирское. 

Если вы злились на Бога или на других людей, возможно, пришло время остановиться и взять тайм-аут. Просите Бога помочь вам снова сфокусировать ваш взор на Нем и на всем хорошем, что Он имеет для вас и других! 

«Ибо мы сражаемся не против плоти и крови, но против начальств, против сил, против властителей тьмы века сего, против духовной злобы поднебесной». (Ефесянам 6:12 NKJV) 

3. В согласии есть сила. 

Вы не одиноки в этом! Обратитесь к окружающим и попросите их присоединиться к вам в мощной, позитивной и страстной молитве. 

«Где двое или трое собираются во имя Мое, там Я с ними». (Матфея 18:20 NIV) 

Когда я получил эти молитвенные стратегии в июне 2016 года, я все еще был очень болен. Теперь я на 95% исцелен благодаря молитвенным стратегиям, подобным тем, которыми я поделился с вами. Во время молитв я видел, как возникают ураганы и крупные национальные и международные перемены — и это только начало! 

Эти стратегии предназначены не только для ходатаев, но и для всех, кто понес потери, и для тех, кто устал включать новости и слышать об очередной трагедии. 

Я сказал это однажды и повторю еще раз: «Бог действует за кулисами!» Воля Господа для вас — иметь мир, превосходящий всякое разумение, даже когда вокруг вас бушует буря! 

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование