Д-р Кэндис Смизимэн: Пророчество на декабрь: время внезапностей и перехода

Тодд Бентли: Что происходит, когда мы принимаем свежий елей: близость, плодоносность и помазание!
03/12/2018
Джей Ли Грэйди: Не пренебрегайте этим ключом к духовному пробуждению
04/12/2018
Показать все

Д-р Кэндис Смизимэн: Пророчество на декабрь: время внезапностей и перехода

28 ноября 2018

В то время как в декабре мы переходим к 2019 году, нам необходимо знать, что Бог призывает нас углубляться в Него. Господь сказал мне, что «внезапности» произойдут, чтобы позиционировать людей к продвижению в 2019, но эти внезапности будут выглядеть не так, как их сердца ожидали или даже просили Бога.

У Бога есть замечательный план, и вы приблизитесь к своему времени сближения; однако, в декабре, появившиеся внезапности,  поведут вас углубляться в Боге, чтобы  занять большую территорию в 2019.

С приходом января для многих людей в Теле Христовом, как правило,  наступает время посвящения посту и молитве. Итак, в декабре Бог призывает вас идти глубже в Него, таким образом, после посвящения вы будете готовы к большим территориям, лежащим  перед вами.

Вы должны знать, что внезапности, вызывающие быстрые изменения в вашем календаре или планах, являются божественной установкой Бога, чтобы привлечь вас ближе  к Нему,  а не удалением от предназначения. Уделите время и прославляйте Его, так как Он ведет и направляет  вас на большую территорию, но вы должны пойти глубже, чтобы пойти выше.

В Иеремии 29:11-13(НРП) Он говорит:

«Ведь Я знаю Мои намерения о вас, – возвещает Господь, – намерения принести вам благополучие, а не беду, даровать вам будущее и надежду. Тогда вы будете призывать Меня, пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас. Вы будете искать Меня и найдете, если будете искать всем сердцем».

Ударение в этом Писании на «Я». Потому что Он является «Я» в этом Писании и у Него есть планы для вас, не ваши планы, но именно потому, что это Его планы, Он вполне способен повести вас туда, куда Он хочет привести вас.

Ефесянам 3:16-21 – это молитва апостола Павла о церкви в Ефесе. Он хотел, чтобы христиане знали:

«да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что́ широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь».

Бог хочет, чтобы вы пришли к познанию Его любви к вам и жизни в Его полноте. Это именно то, что сделает вас способными вместить вашу новую территорию. Сейчас Бог готовит вас узнать этот вид любви, который должен быть так глубоко укоренен в вашем сердце, чтобы вы стали глашатаем Божьим и делились Его сердцем с другими. Его сердце в том, чтобы сделать несравненно и чрезвычайно больше для вас, когда вы ходите в Его воле на земле.

Итак, как вы объедините свои усилия с Богом и достигнете этой божественной установки, которую Он дает вам в декабре?

Он поведет вас еще глубже в Себя. Если ваше сердце будет открыто только для  Него одного в это время, Он подготовит вас к проходу в вашу цель в 2019.

В то время как многие поверхностно смотрят на свое окружение и не удовлетворены даже праздничными вечеринками и празднествами, вы можете находить больше во всем этом, ища Его сердце любви и достигая цели.

Время перехода уже наступило, проход уже здесь. Слово «проход» или «переход» на иврите является словом абар, что означает «переход» или «пересекать», а именно «покрывать как при половом акте», вид покрытия, который  является интимным и приносит благословение, процветание и умножение.

В Псалме 42:8 Слово говорит: «Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною».

Слово «прошли» в этом проходе, означает пасху или покрытие глубины, которая дает нам сущность и глубину, чтобы войти в свое время посвящения в 2019, готовясь к большей территории.

Это же мы видим в Псалме 56:2 «Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды».

Также в Псалме 77:13 (пер. с англ.) «разделил море, и  позвал их пройти чрез него, и заставил воды стоять стеною…»

И как псалмист делится в Псалме 83:2-7 (НРП)

«Как желанно Твое жилище, о Господь, Бог Сил! Истомилась моя душа,  желая быть во дворах храма Господа, сердце мое и плоть поют Богу живому. Даже воробей находит себе дом и ласточка – гнездо, чтобы вывести своих птенцов, у Твоего жертвенника, Господи, Боже Сил, Царь мой и Бог мой. Благословенны живущие в доме Твоем,  они непрестанно будут восхвалять Тебя.

Пауза

Благословен человек, сила которого в Тебе,  в чьем сердце есть желание отправиться в Иерусалим. Проходя долиною Плача (в англ. переводе «Бака» прим. пер.),  они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее водоемами».

Это еврейское слово абар является словом, раскрывающим проход в долине Бака. «Бака»  означает «плач». Но из нее, соответственно значению еврейского слова абар, они сделали процветающее место, потому что слово  дождь, переводится  «как лучник» или учение, которое дает им такое понимание и знание, что они способны заполнить свои водоемы. Эти водоемы являются процветанием для них.

В псалме 83:8 говорится: «приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе». Это — время укрепления, когда вы углубляетесь с  Богом в проход или этап перехода.

В книге Числа 14:7 израильтянам был брошен вызов: «и сказали всему обществу сынов Израилевых: земля, которую мы проходили для осмотра, очень, очень хороша».

Израильтяне были призваны пройти по земле, чтобы на другой стороне увидеть чрезвычайно большие богатства обетованной земли. Дерзайте, так как проход ведет к продвижению и процветанию познания и богатства.

Итак, Он влечет вас прийти к Себе и рассматривать этот  декабрь  как что-то другое. Смотрите на него как на углубление, поскольку Он готовит вас перейти в этот период перехода к посвящению в январе 2019, и затем в февраль 2019 к началу захвата большей территории для Царства Божьего, и вы будете ключевым игроком в сферах, к которым Он так же призвал вас.

Оставайтесь сфокусированными на Нем во время ваших «внезапностей» в декабре, даже в ваших внезапных остановках, потому что они — приглашения на глубину, чтобы вы могли продержаться в течение времени,  когда вам потребуется излить свою душу в новую сферу влияния, которая появится в феврале 2019.

Бог покрывает вас сейчас; глубоко покойтесь в Нем и наблюдайте, что произойдет в 2019.

Д-р Кэндис Смизимэн

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование