Чарли Шамп: Я стал свидетелем того, как кто-то создает план, чтобы навредить человечеству

Энн Шику: Будь скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев
05/04/2020
Джессика Смит: Важность щита веры
06/04/2020
Показать все

Чарли Шамп: Я стал свидетелем того, как кто-то создает план, чтобы навредить человечеству

Недавно у меня появилось тревожное видение, которое, я считаю, потребует серьезного отношения и реакции ходатаев, для последующей молитвы в течение этого времени. В этом видении меня привели в место, которое казалось импровизированной лабораторией. Когда я оглянулся, я стал свидетелем того, как кто-то создает зловещий план, чтобы навредить человечеству. Я мог видеть ноутбук, заполненный тысячами файлов со схемами, инструкциями по изготовлению бомб и исследованиями по созданию домашнего биологического и радиологического оружия.

Пока я стоял и смотрел, Бог изменил меня до микроскопической величины, и по этой причине я теперь мог видеть сквозь предметы и гораздо более глубже. Я мог видеть микроскопические организмы, которые создавались с целью распространения бактериальной инфекции, чтобы нанести ущерб многим; планировалась био-террористическая атака.

Господь обратился ко мне и сказал: «В Америке и народах земли спрятаны элементы террора. Сатане удалось заразить человеческий разум демоническими планами, предусматривающими преднамеренный сброс биологических и радиологических агентов для причинения вреда, они планируют это прямо сейчас. Те, кто будет совершать такие демонические действия, глубоко наполнены духом тьмы. Дьявол использовал болезнь с самого начала, чтобы уничтожить человечество, но мой Сын, Иисус Христос, заявил, что Он может разрушить дела сатаны на земле. Моя церковь должна подняться в этот час и молиться против тех террористических атак, которые хочет нанести враг. Если они будут молиться, атака будет раскрыта! Ибо в долине принятия есть множество людей, которым еще предстоит принять меня как Господа, но для тех, кто боится Моего Имени, Сын праведности, Иисус Христос, восстанет с исцелением в Его руках. Я покрою людей Своими руками и под Моими крыльями они найдут защиту. Они не будут бояться ни этого ужаса, ни эпидемии, которая ходит во тьме; ни разрушения, которое стремится опустошить города. Я, Господь, буду их жилищем, и никакое зло им не приключится, как и проклятие не приблизится к жилищу их».

Внезапно я увидел мантию, которая выглядела так, как будто кто-то из членов королевской семьи износил ее, и бросил её на землю. Я услышал, как Господь сказал: «Я предлагаю эту мантию многим в этот час, но кто принесет ее на край земли для Моей славы?» Я спросил Господа: «Что это за мантия?» Я слышал, как Господь сказал: «Это мантия жизни с избытком! Ибо закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил вас от закона греха и смерти. Был один, кто нес эту мантию много поколений назад − Мой слуга Джон Г. Лейк. Он нес ее по всей земле, вытесняя болезни, тьму и смерть. Через его руки самые смертельные болезни были сведены на нет, и города попали под мою руку защиты и процветания. Эта мантия снова придет на землю, чтобы сражаться с тем, что враг принёс, но кто будет нести эту мантию для моей славы? Если мой народ, который называется Моим Именем смирится в молитве и будет искать Мое лицо, то они получат это. Я помогу им, исцелю и буду им защитой на их земле. Я пошлю Свое слово и исцелю окружающих, избавлю их от разрушения. Я избавлю их душу от смерти, их глаза от слез, а их ноги от падения. Вот, Я принесу им здоровье и лекарство. Я открою им обилие мира и истины, которое можно найти только в Моем Царстве. Вскоре будет раскрыта истинная апостольская власть, которую не видели многие поколения. Та, которая будет известна не по названию, а по Деяниям! Та, которая наделит подлинной силой исцелять всевозможные болезни и всевозможные болезни в массах. Там, где враг хотел использовать кого-нибудь, чтобы убить, украсть и уничтожить, это помазание принесет жизнь и жизнь с избытком. И будет знак для тех, кто последуют: если они выпьют что-нибудь смертельное, это не повредит им».

Я мог видеть защиту Божьей руки, охватившую регионы, и биологический террор не мог проникнуть сквозь завесу мантии. Я видел церкви, которые стали распределительными центрами, которые высвободили мир для городов и регионов. У них была способность разоблачать тьму молитвой, и тайные камеры террора были раскрыты. Я в полной мере осознаю то, что мне показали, и мы не должны быть ленивыми в молитве в это время. Мы должны усердно искать Бога для защиты народов. Мы должны искренне желать, чтобы эта мантия изобильной жизни обрушилась на лидеров Тела Христова. Я призываю всех верующих и заступников начать молиться этим словом и покрыть ваши города Псалом 90. Я верю, что это поручение Господа, поскольку я до сих пор слышу Его голос: «Кто будет нести эту мантию для Моей славы?»

Дата выхода слова 29 мая 2018

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование