Билл Лаки: Мы победили в 2021! Переходим к проявлению видения 2021
25/02/2021
Гаррис Элкинс: Верность Богу
26/02/2021
Показать все

Чарли Шамп: Христианское колдовство

Я считаю, что одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня в теле Христа, — это христианское колдовство. Я часто чувствовал, что в какой-то момент своей жизни я напишу книгу и подробно опишу свой путь в молодости, придя к пониманию этого культового духа, который иногда проявляется в церкви. Я испытал это много лет назад, будучи молодым человеком, служащим и помогающим в поместной церкви. Я видел, как это разрушает призвания молодых людей, и видел помазанников, парализованных и неспособных выполнить судьбу, которую Бог приготовил для них из-за этого духа. Позвольте мне сказать вам кое-что, друзья: запугивание — это не Божья техника служения, манипуляция — это не Божий метод лидерства, а контроль — это не Божий способ управлять людьми! Все это тактика рабства и менеджеры рабства, используют незащищенность людей, чтобы контролировать их. Истинное лидерство не управляется обманом, манипуляциями или наказаниями; так действуют культы. Настоящий дар служения проявляется в честности и подает пример поведения. Сегодня я нахожусь в служении не потому, что я мыл машину «человека Божьего» или «гулял с его собакой по улице». Я в служении, потому что я следовал зову Бога в своей жизни и слушал Его голос. Я чту своих духовных отцов не просто потому, что они дали мне пророческое слово или позволили нести их портфель, а потому, что они дали мне место, они встали и протянули мне руку. Они поверили в меня, когда я начал свою гонку. Они стояли со мной рядом, пока я учился ходить в духе, они ободряли меня, когда я выходил с верой, чтобы начать служение, они поддерживали меня, когда я взлетал к высотам в духе. Это мой друг, то, что делают настоящие отцы, они почитают тебя. Я молюсь за вас, если вы имеете дело с чем-то не похожим на это, где ложь не была сломана и узы не разорваны, чтобы вы могли выполнить все, что у Бога есть для вас.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование