Чак Прайс: Путь к спасению

Энн Шику: слово от 28.07.2020
30/07/2020
Сэнди Краковски: Покажите мне ваш телевизор и вашу библиотеку
01/08/2020
Показать все

Чак Прайс: Путь к спасению

Бог желает открыться для тебя, таким образом, который ты, даже не можешь постичь в своем человеческом понимании.

А, ведь, кто знает, может быть, именно сегодня, тот день, когда ты наконец протянешь руку и коснешься руки Бога и поверишь в Него?

Неужели сегодня тот день, когда ты можешь перестать пререкаться со своим Создателем, сможешь отказаться от себя и поверить в Христа ради своего же будущего?

Сколько христиан, доверивших свои жизни в руки Божьи, нужно поставить на твоем пути, чтобы ты смог понять, что Бог призывает тебя? Даже сейчас Он зовет тебя, но ты ожесточаешь свое сердце против Него.

Прекрати ожесточать свое сердце по отношению к Богу! Ведь каждый раз, когда ты ожесточаешь свое сердце по отношению к Богу, оно становится все тверже и тверже, и в конце концов оно станет таким твердым, что ты больше не будешь способен почувствовать, как Бог нежно подталкивает тебя, побуждая прийти к кресту Христову, кресту твоего спасения.

Вы можете умереть в любой момент, с вами может случиться что угодно в любой момент времени! Все, что у вас есть (ваша жизнь, ваши сокровища и здоровье), все это может исчезнуть, во мгновение ока, и однажды, это произойдет.

Давайте помнить, что каждый ваш вдох − это дар от Бога, признайте Его и поблагодарите Его, а не продолжайте браниться с Ним, задвигая Его на задворки своего сознания, на эту дальнюю пыльную полку! Ведь вы очень хорошо знаете это место.

У тебя нет никакой надежды! На самом деле – ты ходячий мертвец! Физически вы живы, но мертвы и давно уже гниете духовно. Просыпайтесь! Проснись!

Вы слепы и уходите в вечность, заботясь больше о трудностях и заботах этой жизни, чем о проблемах, которые ждут вас без Христа в следующей.

У вас будет вечный дом, где нет, и не может быть, никакого другого покоя, кроме успокоения в Боге. Вы тогда, будете взывать к Богу, но Он уже не услышит вас – вы сделали свой выбор, и теперь для вас будет слишком поздно. Вы решили заплатить за свои собственные грехи против Бога, и то, что вы заплатите – это будет слишком дорого, «в рамках вечности», независимо от того, верите вы в это или нет. Это произойдет!

Вновь и вновь, Бог касается вашего сердца, чтобы привлечь ваше внимание, это тот тихий, нежный голос в вашей голове, который продолжает беспокоить вас, это та пустота внутри вас, которая не может быть заполнена отдельно от Бога, независимо от того, что вы делаете, чтобы попытаться заполнить ее. Вы постоянно игнорируете Его. Не игнорируй Его больше, друг!

Пусть сегодняшний день положит этому конец! Пусть сегодня Бог откроет вам глаза, изменит ваше сердце и освободит вас от грехов и вины вашего прошлого, настоящего и будущего! Он исцелит вас всеми возможными способами!

Может быть, вы религиозны, вы знаете об Иисусе, но все еще мертвы внутри. Вы знаете об Иисусе, но Ему не позволено знать вас, вы никогда не были духовно возрождены, вы никогда не менялись и не росли духовно. Ты ходишь в церковь по вере, но в тебе ничего, так и не изменилось. Человеком созданные ритуалы и законы… покончим с этим!

Придите ко Христу и будьте исцелены сейчас и навсегда!

Приходите ко кресту благодати, кресту Христову и очиститесь, и очиститесь раз и навсегда!!!

Каким образом вы отдаете себя Богу во спасение?

«Тогда придите − и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, − как снег убелю; если будут красны, как пурпур, − как волну убелю». (Исаия 1:18)

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоанна 3:3)

«Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет». (Иоанна 10:9)

«ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деяния 4:12)

«Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой». (Деяния 16:31)

«потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». (Римлянам 10:10)

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию». (2 Петра 3:9)

Вот путь истинного покаяния:

Изменив свое мнение о Боге и поверив в то, что Он говорит, приходите к спасительной вере во Христа Иисуса, Который дал Себя в выкуп за вас.

«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матфея 7:13-14)

«Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его». (Римлянам 5:10)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но, чтобы мир спасен был чрез Него». (Иоанна 3:16-17)

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13)

«Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни». (1 Иоанна 5:12)

«посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них». (Евреям 7:25)

«потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя (людям) преступлений их, и дал нам слово примирения». (2 Коринфянам 5:19)

«и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного». (Евреям 5:9)

«Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души». (Иакова 1:21)

«а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную». (Иоанна 4:14)

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился». (Ефесянам 2:8,9)

«Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши». (Деяния 3:19)

«Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован». (Притчи 28:13)

«Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя». (Иакова 1:22)

Да пребудет с вами в этот день радость Христова спасения!!

Обратитесь к Богу сегодня, покайтесь и живите в вере! Ведь завтра может быть, уже слишком поздно.

*

перевод Иван Заборовский для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование