Бобби Коннер: Ключи к победе над злом!

Нейт Джонстон: Бог есть Господин времени, и сейчас время будет работать для вас во имя Иисуса!
30/11/2020
Райан ЛеСтрендж: Духовная война
30/11/2020
Показать все

Бобби Коннер: Ключи к победе над злом!

Возлюбленные, сейчас я пишу это 18 ноября 2020 года. Дух истины велел мне снова поделиться этим жизненно важным посланием в эти времена обмана и замешательства.

Когда начался сон, я увидел себя в своем офисе, заканчивающим новую книгу. Внезапно меня вызвали во дворцы Небесные. За долю секунды, быстрее, чем вы могли себе представить, я был перенесен, чтобы стоять в самом прекрасном, ярком свете, Живом Свете небесных дворов. Из этого сияющего жемчужного света исходил мощный голос, говорящий: «Иди и смотри!»

Разоблачение злого заговора

Это было не приглашение, а скорее приказ. Внезапно мое внимание привлекло второе небо, злое, ужасное место, где я довольно ясно видел сатану в то же время находясь в месте совершенного мира и защиты. То, что я увидел, превосходило все, что я видел или встречал раньше: сатана строил злой заговор и план по уничтожению бесчисленных миллионов людей.

Враг нашей души, дьявол, злобным и жестоким голосом отдавал приказы своему князю. Хотя он звучал очень зловеще, он, тем не менее, был очень взволнован, заявив: «Время пришло!» Весь ад внезапно загудел от ожидания. Князь вызвал другого демона, чтобы тот принес ящик, который выглядел как сундук, покрытый черным туманом. Затем дьявол открыл сундук и вынул ключ, который дал злому князю. Этот князь немедленно вставил ключ ему в чрево.

С введением этого ключа во втором небе открылась злая дверь, дав проход князю, который начал крутить головой так быстро, что быстро превратился в живое черное облако, вращающееся, как торнадо. Я был ошеломлен увиденным.

Затем голос из яркого, красивого, жемчужного света заговорил: «Его миссия — высвободить злые орды на человечество. Твоя миссия — остановить его!»

Затем мне сказали следовать за злым вращающимся облаком. Князь начало путешествие на землю, направляясь к обширному горному региону, очень похожему на бесплодные земли Дакоты. Вращающееся облако приземлилось в пещере на склоне очень крутой горы. Внезапно я тоже оказался глубоко в пещере, которая казалась сердцем земли. Хотя была кромешная тьма, я был удивлен, что мог ясно видеть, как будто на мне были очки ночного видения.

Пещера пахла смертью. Зловоние было неописуемым, вся атмосфера была пропитана злом. Постепенно облако начало принимать форму злого существа, стоящего на двух ногах, но сильно отличавшегося от человека. Его прибытие в глубокую пещеру вызвало волнение у неисчислимого количества демонов, которые, казалось, были связаны какой-то невидимой силой. Зло вынуло ключ из своего чрева и приготовилось освободить этих демонов смерти.

Внезапно началась борьба, более жестокая, чем можно передать словами. Княжество вызвало демоническую помощь, и я знал, что тоже должен позвать на помощь Небеса. Я начал громко молиться в Духе. Мою жену разбудило то, что я боролся рядом с ней в постели. Она слышала, как я молился на языках и заявлял: «Иисус Христос, Сын Божий, смилуйся! Иисус Христос, Сын Божий, помилуй!» Она также слышала, как я говорю: «Иди на свет! Иди на свет!»

Во сне мне было показано, что единственный способ вернуться из этого темного места — это выйти на свет. Псалом 118:105 провозглашает: «Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей». Во сне Святой Дух заверил меня, что Он покажет мне каждый шаг, который мне нужно будет сделать, чтобы выбраться из этой злой темной пещеры.

В этот момент я проснулся. Моя жена молилась со мной во время борьбы и рассказала мне то, что она слышала от меня. На следующее утро я был поражен, когда мой сын и внуки пришли к нам домой, чтобы поделиться некоторыми сновидениями, которые они также видели в ту же ночь. Их сны также были чрезвычайно актуальны для этого времени, в котором мы живем.

Призыв к небесной помощи

В ответ на орды демонов, высвобождающиеся сейчас на землю, мы должны призвать Небеса на помощь и шагнуть в свет! Мы должны бить тревогу и пробуждать воинов Бога, никогда не забывая, что мы сражаемся с чрезвычайно смертоносными противниками. Павел дает серьезное предупреждение и предлагает конкретные указания для нас в Ефесянам 6:10-20 AMPC:

В заключение, укрепляйтесь в Господе (получите силу через ваш союз с Ним); черпайте свою силу от Него (ту силу, которую дает Его безграничная мощь).

Облекитесь во все доспехи Бога (доспехи тяжеловооруженного солдата, которого оснащает Бог), чтобы вы могли успешно противостоять (всем) стратегиям и уловкам дьявола.

Ибо мы боремся не с плотью и кровью (сражаясь только с физическими противниками), но против деспотий, против силы, против (главных духов, которые есть) мировые правители этой нынешней тьмы, против духовных сил зла в небесной (сверхъестественной) сфере.

Поэтому облекитесь во всеоружие Бога, чтобы вы могли противостоять и выдержать в тяжелый день (опасности) и, выполнив все (требования кризиса), встать (твердо на своем месте).

Итак, стойте (стойте на своем, держите землю), затянув пояс истины вокруг своих чресл и надев нагрудник честности и нравственности и находитесь в правильном положении перед Богом,

обув ноги в готовности (встретить врага твердой устойчивостью, быстротой и готовностью нести благую весть) Евангелия мира.

Поднимите над всем миром, (покрывающий) щит спасительной веры, котором вы можете погасить все пылающие атаки нечестивого.

И возьми шлем спасения и меч, которым владеет Дух, который есть Слово Божье.

Молитесь во всякое время (в каждом случае, в любое время) в Духе, всевозможными молитвами и мольбами. С этой целью бодрствуйте и трезвитесь с твердой целью и настойчивостью, ходатайствуя за всех святых (за весь Божий народ).

И (молитесь) также за меня, чтобы (свобода) высказывания была дана мне, чтобы я мог открыть свои уста, чтобы смело провозглашать тайну благой вести (Евангелия),

для которой я посол в узах (в тюрьме. Молитесь), чтобы я мог провозгласить это смело и мужественно, как я и должен делать».

Каков наш ответ на это высвобождение полчищ демонов ада? Мы призваны жить не в страхе, а в вере, зная, что Бог уже дал нам Свою силу (1 Иоанна 4:4). Мы призваны стоять в силе, зная, что наш враг уже побежден. Христос, наш Царь, уже победил (Колоссянам 2:15)! Бог уже перенес нас из царства тьмы в Царство света и любви (Колоссянам 1:13)! У нас есть сила противостоять силе врага (Луки 10:19) с позиции мира (Римлянам 16:20).

Не переставайте поклоняться Господу с благодарением и хвалой, независимо от ваших обстоятельств! Признайте, что наш Господь Иисус Христос — Правитель всего. После того, как Он был распят на Голгофе, Христос Иисус забрал у врага ключи ада и смерти (Откровение 1:18). А в Матфея 16:19 Сам Господь уверяет нас в этом:

«И дам тебе ключи Царства Небесного: и что ты свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

Нам также были даны ключи, могучие ключи, чтобы высвободить силу дунамис и безусловную, непревзойденную любовь Бога в Личности Иисуса Христа, чтобы искать и спасти заблудших до крайности.

Наши ключи: сила и авторитет

Что это за ключи, которые нам были даны? Греческое слово, переведенное как ключевое в этих отрывках из Священного Писания в Откровении 1:18 и Матфея 16:19, — kleis, слово, используемое для обозначения «силы и власти». Это греческое слово происходит от корня слова klei, что буквально означает «заткнуть» или «заткнуться». Нам буквально дана власть «закрыть» двери доступа дьяволу на землю и «закрыть» рот обвинителю, который пытается убедить нас в победе ада.

Свяжите этих злых духов! Обличи сомнение и неверие! Свяжите злые орды, которые угнетают, подавляют, сбивают с толку, побеждают и обескураживают! Нам даны ключи, чтобы высвободить волю Бога на земле.

Давайте молиться, чтобы Господь открыл нам глаза, чтобы увидеть наше положение и власть во Христе! Расстояние между небом и землей исчезло, навсегда удалено Отцом со Своей стороны через жертву Своего Сына, в котором мы стали воинами милосердия, любви и истины. Помещенные во Христе в тронном зале Отцом и вместе с Отцом, мы имеем Его власть на земле! Призовите небесное воинство властью! Шагните в свет Христа, чтобы следовать за Агнцем, куда бы Он ни пошел!

Пусть эти дни будут наполнены безграничным миром, благодатью и благосклонностью Бога для вас и ваших близких. Аминь!

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование