Билл Лаки: Бог сказал: «Задраить люки»
25/01/2022
Брайн Симмонс: Истинное видение приносит истинную надежду
26/01/2022
Показать все

Боб Блейс: Указ о всемирной жатве душ

Я наблюдал, как могущественный Архангел Михаил, глава ангельских князей, выпускал армию за армией воинств Господних и напоминал им об указе о всемирной жатве душ: «Как можно больше душ и любой ценой».

«Не медлит Господь в обетовании Своем, как некоторые почитают промедлением, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию», 2 Петра 3:9.

Видения — это живописные впечатления от Духа Божьего. Их сообщения часто полны символики и метафор. Посещение, будь то Господь или другие существа из небесных сфер, является формой видения. Посещение — это реальное явление из невидимого царства. События могут быть комбинацией в настоящем, прошлом или будущем. Подобно видению, оно, конечно, может также включать в себя символику и метафору. Теперь я помещу комментарий Архангела Михаила в контекст этого посещения Ангелов.

Я видел землю, как будто издалека. Насколько хватало глаз, ангельские армии были выстроены эшелонами и ротами в небесном пространстве. Могучий Михаил носился туда-сюда по кругу земли. Он был в колеснице, похожей на чистейшее золото. Колесницу влекли два белых коня, которые сияли ярким светом Сына Божия. У каждого коня было опоясание на шее и на груди. Одно гласило: «Вчера тот же…», а другая — «И сегодня и вовеки». У Михаила также был пояс на его золотых доспехах. На обратной стороне было написано: «Год милости Господней», а на лицевой стороне читается: «День возмездия Бога нашего».

Облако Ангелов-писцов окружило Михаила. Писцы держали свитки и по очереди читали Михаилу из своих свитков. Затем Михаил отдал команду, и одна или несколько рот Ангелов устремились на землю. Я наблюдал, как это происходило снова и снова. Каждый раз, когда Михаил выпускал армию, он напоминал этим Ангелам об указе о всемирной жатве душ: «Как можно больше душ и любой ценой».

Господь не медлит, как некоторые могли бы посчитать медлительностью. Не позволяйте врагу подорвать вашу веру. Мы не из «обращающихся к погибели, но из верующих во спасение души», Евреям 10:39. Эта вера, которую мы имеем, также направлена на великую всемирную жатву, а также на спасение и избавление многих душ. В этот час мы можем повторить слова Моисея, великого избавителя Израиля: «И сказал Моисей народу: «Не бойтесь. Остановитесь и узрите спасение Господа, которое Он совершит для тебя сегодня. Ведь египтян, которых ты видишь сегодня, ты больше не увидишь во веки веков. Господь будет сражаться за вас, а вы молчите», Исход 14:13-14.

«Не бойтесь. Господь Саваоф с нами».

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование