Рэй Коллинз: Я собираюсь открыть все, что злые люди пытались скрыть
27/03/2022
Фиорелла Джордано: Позволишь ли ты Богу передать через тебя послание?
27/03/2022
Показать все

Билл Юнт: Я приглашаю тебя отдохнуть во Мне

Иногда, не говоря ни слова, Бог хочет просто держать нас на руках. Позвольте Ему обнять вас сегодня.
Много лет назад мое служение почти уничтожило меня. Я влюбился в него больше, чем в Господа.

Наши служения, если мы не будем осторожны, могут стать нашим врагом номер один! Это происходит так невинно, потому что мы любим то, к чему призвал нас Бог.

Это ваше служение или Божье?

Господь начал препятствовать моему служению, чтобы вернуть меня к Нему, закрывая двери и запирая окна. Приглашения прекратились, и я оказался наедине со своей семьей и Богом. На три месяца я был заперт с Богом, и Он чудесным образом восполнил наши нужды. Я обнаружил, что если вы притормозите и проведете время с Ним, вы не потеряете своего служения, если только оно не было вашим. Если это Божье служение, оно продолжится и без вас.

За это время я увидел, как мое служение взлетело как никогда раньше.

Все, что я делал, это проводил время с Ним.
Однажды, когда я почувствовал Его любящие руки вокруг себя, я почувствовал, что Он рад, что я буду с Ним, ничего не делая для Него. Он был в восторге от моего присутствия, и я обнаружил, что мы были созданы, чтобы быть с Ним на земле, а не только на небе.

В этот творческом отпуске был момент, когда я услышал, как Он шепчет ангелам: «Возьмите служение этого Моего сына и распространите его по четырем углам земли, ибо он волнует Меня!»

Я верю, что бывают моменты, когда нам следует прекратить то, что мы делаем, на достаточно долгое время, чтобы узнать, зовет ли нас Бог по-прежнему в том же направлении, что и много лет назад.

Он сказал: «Сын, покоясь во Мне, ты пожнешь, где не сеял». Может быть, Он также призывает вас сделать перерыв, чтобы вы не были разрушены.

И не волнуйтесь, если вы сделаете перерыв, земля будет продолжать вращаться. Она вращалась до того, как вы пришли в этот мир, и будет продолжать после того, как вы уйдете.
«Ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: возвратившись и войдя в покой, спасетесь вы; в тишине и уповании будет сила ваша». Исайя 30:15

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование