Билл Юнт: «Пора нейтрализовать дух преждевременной смерти!» 

Фиорелла Джордано: Пророческое слово 28.10.20 
02/11/2020
Брайн Симмонс: Две вещи, которые нужно помнить о 31 октября 
03/11/2020
Показать все

Билл Юнт: «Пора нейтрализовать дух преждевременной смерти!» 

«…могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть». Псалом 79:11 

Я чувствую, что дух преждевременной смерти был выпущен из бездны ада против самой жизни. Я чувствую, как праведный гнев Того, Кто есть Воскресение и Жизнь, поднимается во мне, заявляя: «Пришло время коллективно уничтожить дух «преждевременной смерти» на земле, в утробе и в Теле Христовом в целом!»

Настоятельно необходимо согласовать и принять наше общее решение 

Я чувствую, что ключевым в этом указе является слово «общее». Я полностью убежден, что повеление любить друг друга, верим мы в это или нет, − это серьезный вопрос жизни и смерти. Это никогда не было как вариант или просто хорошей идеей. 

Может ли быть такое, что наше исцеление сокрыто от нас, потому что оно ждет освобождение изнутри человека, которого мы не простили и с которым не примирились? Может ли так быть, что один человек, который вам не нравится, держит ключ к вашему исцелению, или вы держите ключ к его? 

Простите меня, если я вмешиваюсь, но нам нужно перевернуть каждый камень, чтобы найти, где находятся ответы. 

Смиритесь с тем, чтобы стать «наименьшим» − результаты могут вас удивить! 

Смирение − это то, где творятся исцеление и чудеса, особенно когда вы смиряете себя перед тем, кого вы считаете менее важным, чем вы. Много лет назад, когда у меня случился приступ сердца, я поехал домой в гости. Перед тем, как я выехал из дома, я осмелился попросить родственницу держать меня в молитве о моем сердце. По дороге домой я подумал, что сошёл с ума, прося эту родственницу молиться за меня, потому что я не был уверен, умеет ли она молиться вообще. В то время это было для меня унизительным и не имело смысла. 

Месяц спустя эта родственница впервые звонит мне и рассказывает, как ей поставили диагноз опухоли яичников размером с мяч для гольфа. Она позвонила нам с женой и попросила помолиться с ней по телефону. Мы помолились простой молитвой, и Бог исцелил ее на следующее утро в 4 часа утра, когда ощущение тепла охватило ее от талии вниз. Следующая компьютерная томография не показала опухоли! 

Бог показал мне, что, поскольку я смирил себя и попросил ее молиться за меня, когда я в этом нуждался, это открыло ей дверь, чтобы ей было комфортно звонить и просить о молитве, когда она в этом нуждалась. Смирение разрушает стены между людьми, чтобы Бог мог двигаться. Ее исцеление зажгло ее для Господа, и она никогда не была прежней! 

«Ложный» заряд страха разнесся по Земле 

Много лет назад, когда я пешком ходил по Африке на сафари, лидер предупредил нас о слонах. Когда слоны впервые увидят вас, они могут броситься на вас. Если вы убежите от них, они, скорее всего, будут вас преследовать. Но если вы остановитесь, они остановят свою атаку, развернутся и уйдут. (Слава Богу, у лидера была винтовка.) Это действительно случилось с нами. Мы были близки к стаду слонов, и они бросились на нас. Все внутри меня хотело бежать. Но я знал, что делать, и этот лидер был прав. 

Точно так же я чувствую, что в этот час противник выпустил «ложный» заряд, и страх заставляет многих из нас бежать вместо того, чтобы смотреть в лицо своим страхам, стоя на Слове Божьем. Наш Капитан повелителя армий Ангелов приказывает нам: «Не бойся!» 

Несколько лет назад я впервые после приступа, который случился 18 лет назад почувствовал сильную боль в груди. Я пошел в больницу, и меня поместили в палату. Они оставили меня на ночь и проводили всевозможные тесты. Все тесты прошли нормально. Я чувствовал, что это была скорее духовная атака из-за послания о прощении и примирении, которое я в последнее время нес всему Телу Христову. Я чувствовал, что принимаю боль, которая разбивала сердце Бога за Его народ. 

Отвечая на призыв просто любить 

(Скажем так громко, чтобы это услышали даже те, кто находится в заднем ряду!) Ответьте на призыв просто любить. 

Недавно Господь побуждал меня просто любить людей. Для меня это непросто. Иногда я предпочитаю дать кому-то пророческое слово, чем просто полюбить его; это намного проще. Тем не менее, Господь продолжает побуждать меня просто любить. Сам Иисус был движим состраданием, и из этого произошли чудеса и исцеления, которых мы жаждем сегодня. 

Давайте попросим у Иисуса Его величайший дар − тот, который длится вечно. Давайте попросим Его снова наполнить нас Своей любовью, чтобы Он мог делать то, что Он хочет делать через нас. Когда ничто другое не могло помочь… любовь подняла меня! 

Молитва покаяния 

Отец, во имя Иисуса, прости нам грех, который блокирует Твои благословения в нашей жизни. Поспешим же покаяться в грехах, которые Ты показываешь нам каждый день, и научаешь, что как только мы исповедуем наши грехи и отвернемся от них, хотя это может происходить часто, внутри нас всегда возникает прилив энергии Твоей жизни. Которая защищает, очищает и хранит нас Твоей силой. 

Провозглашение Слова Божьего над землей, утробой и нашей жизнью 

Во имя Иисуса мы провозглашаем послание Господа о том, что земля, принадлежит Господу, и людям, живущим на ней. Мы посылаем слово жизни в каждую ситуацию, которая нас волнует. Мы аннулируем каждую угрозу преждевременной смерти, которая запланирована против нас врагом. Мы провозглашаем Божью мудрость для врачей и, если необходимо, благословляем лекарства, чтобы люди выздоравливали. 

Господи, Твое Слово говорит нам, что, если мы съедим или выпьем что-нибудь смертоносное, это не повредит нам. Мы отменяем болезненные побочные эффекты лекарства, если нам нужно его принять. Мы благословляем нашу пищу для нашего питания и просим Твоей мудрости есть то, что хорошо для этих тел, принадлежащих Тебе. Мы разжимаем челюсти смерти и объявляем жизнь воскресения на земле, в утробе и в Теле Христовом в целом. 

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком!» Иоанна 10:10 

Вор приходит, чтобы украсть, убить и уничтожить… но не сказано, что он может это сделать! Мы не должны позволять ему! 

«Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. Господь сурово наказал меня, но смерти не предал». Псалом 118:17-18 

«Ибо Я исцелю тебя и избавлю тебя от ран твоих, − говорит Господь…» Иеремия 30:17 

«Долголетием насыщу тебя и явлю тебе спасение Мое». Псалом 91:16 (курсив мой) 

Молитесь за врагов 

Святой Дух недавно сошел на меня в молитве, и я обнаружил, что молюсь за людей, за которых я не хотел молиться. Это шокировало меня, но я почувствовал внутри себя очищение и исцеление. Пусть Святой Дух будет действовать в нашей молитвенной жизни. Он может остановить руки смерти через нас. 

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование