Билл Юнт: Отмена ложного сообщения! Пророчество для получивших плохие новости

Ким Поттер: «Видишь великанов на земле? Тогда возрадуйся!»
25/04/2019
Кристи Джонстон: Широко открытая дверь и полнота времени
25/04/2019
Показать все

Билл Юнт: Отмена ложного сообщения! Пророчество для получивших плохие новости

Хейгерстаун, Мэриленд

«Братья, когда вы сталкиваетесь с различного рода испытаниями, считайте это великой радостью». (Иаков 1:2 НРП)

Недавно, когда мы оба подверглись физическим испытаниям, я сказал жене: «Это время для вечеринки! Давай праздновать! Если все это мы должны считать радостью, мы можем также наслаждаться этим». Вместо поста мы пошли покушать в наше любимое место. Зачем ждать радости после битвы, если мы можем иметь ее вначале. С того времени я радуюсь. Его радость − вот что провело нас через наши суровые испытания, потому что радость Господа − сила для нашего духа, души, разума и тела.

«Среди многих моих скорбей Твое утешение радует душу мою». (Псалтирь 93:19 НРП)

«Ложное сообщение»

Накануне ежегодного обследования сердца на прошлой неделе я услышал слова: «ложное сообщение». Послушав мое сердце, доктор сказал: «Я слышу небольшие шумы в сердце. Мы проведем обследование. Чтобы убедиться, что с сердцем все в порядке».

Я зациклился на словах «ложное сообщение»,  сказанных доктором. Прибыв домой, Господь обличил меня в ропоте. Я сразу же покаялся. Я уверен, что часто наши тела дают нам знать, что происходит в нашей духовной жизни.

Мое обследование было утром четверга, и в следующую пятницу доктор позвонил мне, чтобы сказать: «Все отлично». Я верю, что, когда я покаялся, пуля прошла мимо меня.

Сила жизни и смерти находится на языке

Я верю, что временами то, что я прохожу физически, является пророческим для Тела Христова и для нашей страны. Так что это говорит вам быть внимательным и покаяться, так как ропот может быть опасен для нас и других. И не радуйтесь, видя, как ваш враг упал. Молитесь за них.

«Поставь, Господи, стражу у моего рта, стереги двери моих уст». (Псалтирь 140:3 НРП)

Я чувствую, что мы вошли в критический промежуток времени. В течение этого времени слова, которые мы говорим относительно плохих сообщений в нашей жизни, а также о нашей нации, будут иметь огромную силу относительно того, как Господь ответит нам. Наши слова как бы усилятся в духовной сфере. Бог будет слушать, но также это будет делать и сатана. Большую часть битв и прорывов будут выиграны словами, которые мы говорим, и теми, что не говорим. Помните, что сила жизни и смерти в нашем языке.

Я слышал об общине, которая почувствовала, что Господь бросает им вызов в течение тридцати дней поститься / воздерживаться от негативных слов и мыслей. В конце тридцати дней произошли огромные чудеса, финансовые прорывы и восстановление отношений!

Как наши уста могут удерживать нас от нашего наследия

Ропот и жалобы израильтян на их лидерство (Моисея) развились и укоренились в неверии, не давая им войти в их обетованную землю. Я чувствую, что нам нужно напоминать о том, чтобы мы были осторожными, когда мы говорим о руководстве нашей нации, наших церквей, и да, мужьях и отцах наших семей. Возможно, если вы республиканец, то было бы мудро больше молиться за души демократических лидеров, и наоборот.

Если вы лидер, помните, что Моисей также остался вне своего наследия из-за негодования на народ и удара по скале вместо того, чтобы просто сказать ей. Мы, как лидеры, должны быть осторожны в том, чтобы говорить истину в любви и не провоцировать на гнев тех, кто находится под нашим руководством.

Интересно, что даже со всем грехом, великанами и злом в земле Ханаанской, Бог все же называл её «хорошей землей, текущей молоком и медом» (Исход 3:8)! Даже когда пришел тревожный отчет о том, насколько велики были гиганты, Иисус Навин и Халев ответили: «Если великаны действительно такие большие, представьте, насколько велики должны быть плоды этой земли» (перефразировано). Двое мужчин на шесте могли принести всего одну гроздь винограда. Это что-то большое! Причина, по которой так много гигантов появляются в нашей стране, в том, что плоды очень большие!

«Я бы упал духом, если бы не поверил, что увижу благость Господня в земле живых». (Псалтырь 26:13 перевод с англ.)

Я верю, что Господь откроет наши глаза и уши, если в эти серьезные дни наши рты больше будут закрыты. Он покажет нам то великое и могущественное, чего мы никогда раньше не видели и не слышали. Мы начнем видеть благо нашей земли − плод вместо гигантов и зла. Тогда мы начнем молиться и говорить то, что Он говорит о нашей стране! Я верю, что мы даже начнем благословлять землю под своими ногами.

Говорите своим горам, пойте в долинах и благословляйте свои океанские особенности. «Эта земля была сделана для тебя и меня!»

Окно возможностей

Я видел яростную битву на небесах, когда на какое-то время открывалось окно возможностей, чтобы наша нация была искуплена Кровью Агнца! Я слышал голос сильного ангела, возможно, самого Гавриила, провозглашающего и пронзающего этими словами сатанинскую тьму над Америкой: «Мы не отступим ни на шаг! Эта нация не продается − никогда. Эта земля была создана для тебя и для меня».

Я слышал, как Скалистые горы, Большой Каньон и океанские пристани кричали к Небесам: «Не отдавайте меня!» Я слышал, как стенала сама земля − от Калифорнии до Нью-Йоркского нагорья, и от Редвудского леса до вод Гольфстрима. Это были муки, взывающие о проявлении сынов Божьих, чтобы они вышли во власти и могуществе!

Слова благословения, которые обратят вспять проклятие

Наблюдая, как наши слова благословляли землю нашей страны, я увидел, что большая часть земли начинала приходить под помазание и во владение народа Божьего, словно отвечая на нашу любовь и доброту к ней.

Этот период времени является идеальным временем, чтобы провозглашать Слово Божье и называть то, чего еще нет в этой нации, так словно оно есть!

Вы слышите, как Отец говорит: «Ложное сообщение!» относительно вашей ситуации и состояния нашей страны? «Ложный отчет!» Давайте верить Богу и благословлять Америку!

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование