Билл Юнт: «Это тот час, для которого вы родились!» 

Билл Дюплей: Как стать миротворцем во время конфликта 
23/11/2020
Иеремия Джонсон: Новые лидеры — держите глаза широко открытыми, когда начинаете убивать больших гигантов 
23/11/2020
Показать все

Билл Юнт: «Это тот час, для которого вы родились!» 

Недавно услышал эти слова: «Мы должны «совершить запуск»!» Потом меня осенило… не может быть запуска без сильной тряски. Не знаю, как вы, но я сижу на краешке своего сиденья и жду, что будет дальше, потому что Царь зовет. 

Призыв Царя участвовать в запуске 

«Как орел тормошит гнездо свое, летает над детенышами своими, распускает крылья свои, берет их, носит на крыльях своих…» (Второзаконие 32:11) 

Ваша жизнь идет наперекосяк, вы в стрессе и в недоумении? Я вам скажу почему. У Господа есть для вас более великие дела. Как орел, Он (Господь) сел на краю вашей жизни и вытряхивает ад из того места, где вы находитесь. Трепещите и поцелуйте свою обычную жизнь на прощание. Пора расправить крылья и лететь, ведь ты орел, а не курица. Не умирай в своем гнезде. 

Бог задумал что-то хорошее в вашей жизни. Он протягивает руку вниз, берет хорошее, плохое и уродливое и перемешивает все вместе, заставляя все работать на благо тех, кто любит Его и призван по изволению Его. 

Орел приземлился! 

Сорок лет назад, когда я начал посещать нашу церковь, в духе я увидел огромного орла в гнезде на нашем балконе. Это растревожило жизнь людей. Это взбудоражило и подтолкнуло двадцать шесть членов Церкви к полному служению. Некоторые уехали за границу и никогда не возвращались, за исключением редких посещений, потому что они влюбились в людей там. Некоторые, как и я, остались в штатах. Спустя 40 лет я увидел, как этот орел вернулся в нашу церковь и в Тело Христово в целом. Орел приземлился! Орел приземлился в нашей жизни! 

Когда 40 лет назад орел приземлился в нашей церкви, он начал пробуждать во мне голод, чтобы услышать голос Бога. В то время я жил в двух кварталах вверх по улице и ходил в церковь, умоляя Бога позволить мне услышать Его голос на церковной службе, потому что мне нужно было знать, что мне делать со своей жизнью. Поскольку я ожидал услышать от Самого Господа, Он всегда помазывал моего пастора или кого-либо еще, кто стоял за нашей кафедрой, чтобы сказать именно то, что мне нужно было услышать. Пребывая в течение сорока лет в одной церкви Бог все еще говорит со мной, потому что я ожидаю услышать Его. 

Этот орел будет будоражить, трясти и тормошить нашу жизнь. Оглядываясь назад на мою жизнь, я понимаю, что Бог вмешивался в мои дела больше, чем в мои планы. Я слышу, как Господь говорит: «Поцелуй свою обычную жизнь на прощание!» В наших гнездах было несколько красивых удобных перьев, но в этом году, когда гнезда расшатываются, острые палки будут колоть и тыкать нас, чтобы вырваться из гнезд, потому что мы рождены, чтобы летать. 

Все штормы и невзгоды, с которыми вы когда-либо сталкивались, подготовили вас чтобы в этом году расправить крылья. Не умирай в гнезде. Время жатвы. Бог часто приходит тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем, когда мы просто идем по жизни, занимаясь своими делами, и наша мечта близка, и мы почти у цели. Вот когда часто приходит орел, прерывая нашу рутинную жизнь, чтобы заняться делами нашего Отца. 

Господь говорит: «В этом году вы не отсидитесь в сторонке. Я уберу скамейки. Не будет скамей, на которых можно было бы сидеть. Я призываю всех на поля своих соседей, на городские тротуары, рынки и площади. Куда бы вы ни пошли, Я буду там». 

Движение продолжается! Царь зовет тебя! 

Божье вмешательство: Он задумал что-то хорошее! 

«Готовьтесь к взлету! Убедитесь, что ваши ремни безопасности надежно пристегнуты». Это были слова, которые мы с моей женой Дагмар услышали недавно, когда летели в Хьюстон, штат Техас, на служение. Затем пилот подключился к внутренней связи и сказал: «Мы ожидаем сегодня хорошего полета в Хьюстон». 

Услышав это, я сказал: «Спасибо, Господь! Мы на правильном самолете с правильным пилотом». Чуть позже пилот сказал: «Я вижу здесь пару незначительных деталей, которые меня беспокоят. Я попрошу механиков проверить это, и тогда мы отправимся в полет». Через некоторое время он сказал: «У меня для вас есть хорошая новость и у меня есть плохая новость. Хорошая новость в том, что вы полетите в Хьюстон. Плохая новость в том, что не на этом самолете». 

Эти слова пронзили меня и мне никогда не забыть их, потому что я считаю, что это пророческое слово для Тела Христова в этом году. 

Я слышал, как Господь сказал: «Вы прибудете к месту назначения, которое Я приготовил для вас, но не сидя на скамьях ваших церквей. Эти скамьи не приведут вас туда, как и этот самолет». 

Нам пришлось выйти из самолета, чтобы сесть на другой. Стоя в длинной очереди на посадку, я услышал, как они объявили об очередной смене выхода на другой рейс. (В этом году у многих из нас произойдут некоторые изменения прямо на пороге.) Я был разочарован всеми этими переменами. Я сказал: «Господь, что Ты делаешь? Я же лечу выполнить Твою миссию!» 

Он сказал: «Во-первых, я только что спас тебя от авиакатастрофы. Во-вторых, Я задумал что-то хорошее!» Многие из народа Божьего, несмотря на все волнения, тряски и передряги, задаются вопросом, что происходит в их жизни. Им интересно, где Бог или куда Он смотрит? 

Оглядываясь назад на мою жизнь, я понимаю, что Бог вмешивался в мои дела больше, чем в мои планы. 

Позвольте мне сказать вам: Бог задумал что-то хорошее в вашей жизни. Он протягивает руку вниз и берет хорошее, плохое и уродливое и перемешивает все вместе, заставляя все работать на благо тех, кто любит Его и призван по Его изволению. Он даже вытащил жало из смерти и использует его для Своей славы! 

Мы больше не в Канзасе! 

Мне вспоминается фильм «Волшебник Изумрудного города», где торнадо подхватил домик Дороти в Канзасе и перенес его в другое место. Когда он приземлился, Дороти сказала своей собаке: «Тото, мы больше не в Канзасе». Я слышу, как Господь говорит Телу Христову: «Мы больше не в Канзасе. Вы не можете вернуться и жить, как раньше, или делать то, что делали раньше. Вам придется думать иначе, ибо вы находитесь на новом месте». 

Царь зовет и вас и меня. Это момент, для которого мы родились. Спросите Царя, что ждет вас дальше. Не удивляйтесь тому, что вы услышите. Это может снести крышу у вас. 

Шепот из гнезда: 

• Человек, которому вы завидуете, может стать тем, кто начнет ваше служение, если вы смирите себя перед ним. 

• Люди, которые любят вас достаточно, чтобы противостоять вам, — это те, у кого вы больше всего учитесь. 

• Вы можете спросить: «Господь, Ты пытаешься убить меня, окружив какими-то сумасшедшими?» Его ответ вам: «…Вот наконец-то ты получил откровение!» 

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com 

Пожертвование