Энн Шику: Вот правда
02/02/2021
Саймон Брэйкер: Слава Господня покроет землю
04/02/2021
Показать все

Билл Юнт: Доверяйте Божьей верности вам

Восемнадцать лет назад я лежал в больнице с тромбом в артерии сердца. Мне дали шанс выжить 50/50. Меня наводняли мысли вроде; где я потерпел неудачу? Что я сделал, что навлек это на себя? Когда я начал так думать, мой разум наполнился воспоминаниями о провалах и неудачах, типа, где же я накосячил на этот раз?

Зрелая сестра в Господе вошла в мою больничную палату, не зная, что в моей голове идет битва. Она сказала: «Билл, у меня есть такое ощущение, что я должна сказать тебе, что сейчас не время копаться в своей верности Господу, но верить в Его верность тебе». Я почувствовал такую свободу, когда она произнесла эти слова… «Доверься Его верности тебе». Он все еще здесь!

Я верю, что 2021 год будет годом великой верности Бога. Его верность преодолеет сомнения, неверие, неудачи и многих исцелит и восстановит. Его доброта многих приведет к покаянию. Будет множество свидетельств: «Велика верность Твоя, Господи».

«По милости Господа мы не истреблены, потому что Его милости не заканчиваются. Каждое утро они обновляются: велика верность Твоя». Плач Иеремии 3:22-23

Шепот верности…

· Вы слышали последние новости, которые ходят по всему миру? Сегодня утром взошло солнце, и земля все еще вращается, несмотря ни на что. Он жив!

· Когда Бог призывает, Он редко задумывается о наших планах. Куда Он ведет, нам часто кажется, что не имеет смысла. И худшее место на земле оказывается идеальным для продвижения Его Царства.

· Иисус ответил: «Вы не понимаете сейчас, что Я делаю, но позже вы поймете». Иоанна 13:7

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование