Бернис Шейдлер: Не позвольте религиозному духу приручить себя

Гаррис Элкинс: Распылись и молись
30/11/2022
Фрэнсис Фрэнджипейн: Входите во врата с благодарением
02/12/2022
Показать все

Бернис Шейдлер: Не позвольте религиозному духу приручить себя

Пророческое слово, полученное 19 ноября 2022 года

Ранним утром мне приснилось, что я пытаюсь защитить дикую лошадь. Это было прекрасно; это было дико и свободно. Злые люди пытались добраться до этой лошади. Они хотели приручить лошадь, но я знала, что они действительно причинят ей боль!

Во сне я была в большом доме, в котором было много-много дверей. Я была там с друзьями-служителями, и мы были вместе в этом большом доме, с нами были и другие люди. Злые люди вошли в дом, чтобы найти лошадь! Я пыталась удержать их, посылая не в те двери, но это был только вопрос времени, когда они найдут лошадь!

Они хотели причинить боль лошади, обвязали ей шею колючей проволокой и пытались повесить лошадь! Я стала на них кричать, чтобы оставили лошадь в покое, а они пришли и накинули мне на шею колючую проволоку! Но я продолжала кричать на них, я не останавливалась. Они пытались поджечь меня, но пламя не сжигало мое тело!

Когда я начала просыпаться ото сна, в духе явился ангел и сказал: «Я пришел объяснить тебе, что означает твой сон». Когда я посмотрела на него, я вернулась в последнюю сцену сна, за исключением того, что осталась только колючая проволока. В колючей проволоке было воткнуто большое белое ангельское перо.

Ангел сказал: «Подними его». Я подошла, чтобы подобрать белое перо, и тогда ангел сказал: «То, что ты видела во сне, было религиозным духом, пытающимся выступить против грядущего движения Бога!»

Грядущая слава будет не похожа ни на что, что мир когда-либо видел. Это будет величайшее движение Бога, и религиозный дух хочет его разрушить! Они скажут, что это слишком дико; они скажут, что это опасно; скажут, что это надо приручить, а на самом деле хотят его уничтожить! Вы должны бороться, чтобы защитить то, что Бог собирается высвободить! Вы должны бороться, чтобы защитить новое движение Бога!

В этом сне я посмотрела на свои руки и ноги, и они были покрыты золотом! Тогда ангел сказал: «Не позволяй им приручить вас!» На этом инкаунтер закончился.

Я считаю, что это слово для Невесты Христа: мы должны бороться, чтобы защитить то, что Бог собирается высвободить! И мы не должны позволить религиозному духу укротить нас!

«И ангелу церкви в Филадельфии напиши: „Слова Святого, Истинного, имеющего ключ Давида, Который открывает, и никто не заероет, Который закрывает, и никто не откроет. Я знаю твои дела. Вот, я отворил перед тобою дверь, которую никто не закроет. Я знаю, что у тебя мало силы, и тем не менее ты сдержал Мое слово и не отрекся от Моего имени. Вот, Я возьму тех из сатанинской синагоги, которые говорят, что они Иудеи, а не таковы, но лгут; вот, Я заставлю их прийти и поклониться в ноги твои, и они узнают, что Я возлюбил тебя.

За то, что ты сдержал слово Мое в долготерпении, сохраню тебя от часа испытания, грядущего на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Я скоро приду. Держи крепко, что имеешь, чтобы никто не восхитил твоего венца.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего. Никогда он не покинет его, и Я напишу на нем имя Бога Моего, и имя города Бога Моего, нового Иерусалима, который нисходит от Бога Моего с небес, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откровение 3:7–13).

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование