Бен Лим: Рош-а-Шана 5779 – приготовься к большему! 7 пророческих провозглашений.

Ана Вернер: 5 сверхъестественных инструментов, которые продвинут вас вперед
11/09/2018
Лана Восер: Ты вернешься в 10 раз сильнее!
14/09/2018
Показать все

Бен Лим: Рош-а-Шана 5779 – приготовься к большему! 7 пророческих провозглашений.

Лос-Анджелес, Калифорния

5 сентября 2018

Предопределенные времена демонстрации

Есть что-то сверхъестественное касательно времен и сезонов. Это порталы на временной шкале Земли, которые становятся доступны для большего. Важно осознавать в какое время мы живем. Я верю, что Господь синхронизирует/выравнивает Церковь быть «на одной волне» с Его временем, чтобы не упустить ритм Его сердца. Я верю, что некоторые будут настолько верными и точными, что не пропустят ни единого слова, но попадут «в яблочко». Воистину, быть рожденным от Духа означает, что мы можем различать правильные сезоны времени.

В Божьем календаре есть особые времена, на которые назначены определенные вещи. Например, в Деяниях 3:21 говорится, что есть «… времена восстановления всего». Всегда есть время для восстановления, но есть особые времена, когда определенная благодать становится еще более доступной для получения благословения!

Посредством хронологии истории мы можем видеть, что Церковь за последние несколько десятилетий приняла определенную благодать, подаваемую в различных поколениях.

Например, 70-е годы пережили благодать веры, исцеления и евангелизма.

В 80-х годах Церковь испытала благодать в учении.

В 90-е годы это была благодать для церковного роста.

В начале 2000-х годов мы увидели благодать для знамений и чудес.

Теперь, в 2010-х, мы находимся и переживаем благодать для пророческого благовестия и славы.

Есть определенная благодать, которую Господь готов высвободить, но Он мудро созидает Свой народ — поколение за поколением,  устав за уставом. Господь — мудрый Строитель, и Он созидал вас именно для такого времени, как это.

И теперь Господь собирается высвободить что-то новое в этом сезоне Рош-а-Шана. Я верю, что даются великие благословения и откровения — так как мы обращаем внимание на назначенные праздники Божьи — как отделенные и уготованные Господом.

Благоприятное время

«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы». (Ефесянам 5: 15-16)

Это слово, переведенное здесь как «дорожа», на греческом языке «exagorazo», что означает «скупать» время или «выкупить» время. Фактически это означает: максимально эффективно использовать время и полностью воспользоваться тем, что под рукой, осознавая перспективу будущей выгоды. Господь хочет, чтобы мы уделяли особое и пристальное внимание тому, что Он делает, и что происходит на Земле. Стенания Земли, несомненно, усиливаются и усиливаются.

Признаки времен

Я не проповедник «обреченности и уныния», и глубоко убежден, что у меня отличная и здоровая эсхатология последнего времени, но все же на Земле сегодня происходят определенные вещи, которых еще несколько лет назад не было. Мы живем в потрясающие времена больших возможностей, однако, и огромной оппозиции. Мы живем во времена такого огромного богатства знаний, однако же отсутствия мудрости; с такими быстрыми связями, но отсутствием  глубины истины. Мы находимся во времена большого ускорения и разрушения для некоторых людей.

Рош-а-Шана — 5779

Рош-а-Шана буквально означает «глава года» или начало года. Это Новый год по еврейскому календарю. Он скоро наступит; в расписании григорианского календаря это 9-11 сентября 2018 года, которое очень скоро наступит!

По определению Бога существуют временные порталы… порталы славы, которые открываются в течение определенного времени в определенные времена года. Это время, когда долги отменяются и погашаются, а имущество восстанавливается. Это время, когда вы можете снова установить и перезапустить. Экономика Израиля обновляется, и сельское хозяйство Земли вновь возобновляется.

Преобразование

Происходит преобразование, имеющее Божьи цели. Необычные времена требуют необычных ответов. Необычные времена не для ординарных, но для тех, кто готов войти в экстраординарное. Есть меры, которые доступны для нас, но только те, кто имеет ухо, чтобы услышать, войдут в большее вследствие сдвига/переориентации этой перестройки.

Нравится вам это или нет, новые сезоны всегда несут перестройку. Поэтому я призываю вас подготовиться и быть готовым к ней, если вы не хотите пропустить все, что у Господа есть для вас! Приготовьтесь и будьте готовы, потому что большая слава вскоре будет высвобождена на Землю!

Восстановление

В Имени Иисуса есть восстановление. Восстановление в Крови Иисуса. Многие люди переживают атаки, испытания и невзгоды. Враг пытается рассеять ваше стадо и разделить вашу группу. Но Господь вот-вот придет с огромным восстановлением и возмещением! Возмездие принадлежит Господу!

Реституция/Возмещение убытков

«Реституция/Возмещение убытков» представляет собой нечто большее, чем просто восстановление. Восстановление  —  это получение точно того же количества, которое было потеряно. Реституция (возмещение убытков) — это Божье возмещение и даже больше! Реституция — это компенсация и возмещение за то, что было сделано вам, вдобавок к  восстановлению того, что было потеряно!

Враг возместит вам за все, что с вами случилось. Какой бы ни была битва или разрушение, которое вы пережили, вы получите двойное воздаяние за свое страдание! Фактически,  будет намного больше, чем было. Библия говорит о семикратном воздаянии за то, что восстало на ваш лагерь!

«Если кто отдаст ближнему на сохранение серебро или вещи, и они украдены будут из дома его, то, если найдется вор, пусть он заплатит вдвое». (Книга Исход 22:7)

«…но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего». (Притчи 6:31)

Подготовка к большему!

Так как Господь хочет изливать еще больше, мы должны очиститься и готовиться в духе смирения и покаяния. Пора очиститься и все исправить до того, как будет высвобождено новое. Мы делаем это, раскаиваясь  друг перед другом, прощая друг друга, прося прощения у других и расставляя все точки в отношениях с вашими братьями и сестрами. Это важный ключ к получению большего от Бога. Мы должны освободить место для большего, творя правду внутри самих себя. Сделайте то, что правильно, и Господь благословит вас!

7 провозглашений для Рош-а-Шана

Приближаясь к Рош-а-Шана, я хочу, чтобы вы высвободили эти пророческие провозглашения над своей жизнью!

1) Я провозглашаю, что я — голова, а не хвост! Господь, мой Бог, поднимает меня и все изменяет в моей жизни. Я буду впереди остальных, и я буду подниматься во Имя Иисуса.

2) Я провозглашаю и заявляю, что я вкушу и увижу благость Господа на земле живых! Я вкушу сладость Господа. Он превращает всю мою горечь в сладость. Я в полной мере испытаю обетования Его Слова!

3) Я провозглашаю восстановление всего, что было потеряно и украдено у меня и моей семьи. Все, что вор пытался забрать из моих финансов, моего здоровья, моего служения и моего бизнеса, сейчас я забираю  обратно, и я получаю свое восстановление сегодня  во имя Иисуса.

4) Я провозглашаю реституцию (возмещение убытков), чтобы принимать во имя Иисуса! Враг заплатит в семь раз и даже больше. Я провозглашаю и заявляю, что готов принять реституцию и честь вместо позора и осуждения.

5) Я провозглашаю возобновление и обновление всего. Я вхожу в новое. Господь делает меня новым, потому что я — новое творение. Я вступаю в новый сдвиг и регулировку в Духе. «Я творю все новое» — говорит Господь! (Откровение 21: 5.)

6) Я заявляю, что только вхожу в лучший год моей жизни. Это будет мой год. Это будут лучшие времена моей жизни и самые чудные встречи и переживания со Святым Духом. 5779 – это мой год, во имя Иисуса!

7) Я провозглашаю, что вхожу в величайший прорыв. Я — шофар Господень. Я — труба Святого Духа. Господь готов высвободить дуновение прорыва в мой дух и из меня, во имя Иисуса! Я буду кричать и громко прославлять дела Господни!

Шана Това и приготовьтесь к новому году и новой славе!

Бен Лим

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование