Апостол Алекс Сиппач: Я воюю с религиозным духом!

Элейн Таволаччи: Появление компании Деворы
12/11/2019
Даг Эддисон: Бог открывает книгу твоей цели
14/11/2019
Показать все

Апостол Алекс Сиппач: Я воюю с религиозным духом!

Есть старая поговорка, которая гласит: «Выбирай свои битвы с умом». И одна битва в которой я регулярно участвую в качестве апостола, связана с религиозным духом. Я терпеть не могу этот дух, и я сыт по горло его разрушительным воздействием на новых лидеров, наряду со многими другими христианами. Религиозный дух воздействует с помощью колдовства, обмана, обольщения, контроля и манипуляции.

Он стремится заключить вас в клетку ограничений, чтобы управлять вами, или сделать вас рабом на его плантации для личной выгоды. Он хочет сохранить в церкви статус-кво, а не продвигаться вперед. Он угашает ваше творчество и желание двигаться к новому.

Он душит ваши мечты и затуманивает ваше зрение. Его не волнует ни ваша жизнь, ни ваше будущее. Он хочет сорвать ваше путешествие к исполнению судьбы. И пытается закрыть все открытые двери возможностей, которые у вас есть на этом пути. Он всегда говорит «подожди — подожди — подожди — подожди», а затем, после того как ты подождал и подождал, там написано — теперь ты слишком долго ждал — ха-ха, ты уже опоздал.

Я ненавижу этот дух! Я видел эту модель много раз в течение более 30 лет — и она всегда одна и та же. Это колдовство!

Апостол Павел имел дело с этим духом в Галатской Церкви. В Послании к Галатам 3:1 он был так расстроен, что говорил: «Вы, глупые, Галаты — кто вас так заморочил?»

Он говорит: в чем дело? Как вы можете позволить себе попасть под это заклинание? Это колдовство! Вы начали в Духе, и теперь вы хотите попробовать усовершенствовать свое спасение через плоть? Видите ли, Павел назидал их посланием о благодати Нового Завета во Христе — откровением «Благой Вести», которое он получил от Иисуса Христа.

Но затем, после того как он ушел, пришли иудеи из Иерусалимской церкви, заявив, что у них есть похвальные грамоты от Иакова и иерусалимских старейшин, и проповедуют обратное послание, чтобы поработить их назад в закон, говоря им, что они не могут быть спасены, если не примут закон Моисея и будут обрезаны.

Павел сказал в Послании к Галатам 5:7: «Вы шли хорошо, кто перерезал вам путь?»

Павел настолько полон праведного негодования, что в Галатам 1:8 он говорит: «Даже если ангел с неба стал бы проповедовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет проклят».

В стихе 5:12 Павел говорит: «О, если бы кастрированы были возмущающие вас!» (Версия HCSB) Вау — это довольно сильный язык, который он использует. Павел говорит, что этим шутникам нужно отрезать свои собственные … ! (И он не просто говорил об их крайней плоти).

Пожалуйста, не допускайте, чтобы этот религиозный дух действовал через людей, чтобы удержать вас от истины, или разрушить вашу судьбу и будущее. Как вы заметили, я довольно взволнован, но я чувствую помазание от Святого Духа, когда пишу это, и я хочу помолиться за некоторых из вас, кому это колдовство необходимо разрушить в вашей жизни:

Отец, во имя могучего Иисуса, я беру власть над этим обманчиво-разрушительным религиозным духом, который удерживал любого, кто увлечен чтением этого послания, и я приказываю ему оставить тебя сейчас. Я разрушаю силу его заклинаний в твоем уме и твоем духе. Пусть Дух истины вторгается в твой разум и делает тебя свободными прямо сейчас — и пусть помазание разбивает каждое нечестивое ярмо колдовства!!

Я приказываю тьме убраться и молюсь, чтобы свет теперь осиял все твое существо, и чтобы откровение о том, кто ты есть во Христе, и то, чем ты являешься во Христе, вытеснит весь обман и ложь врага.

Я заявляю о вашей свободе во Христе и провозглашаю Слово, что вор сейчас должен воздать в 7 раз.

Отец — выполняй работу ускорения Твоим Духом и быстро перемести тех, кто должен быть в это новое время, в необходимую точку их судьбы. Пусть они закончат этот год сильными и войдут в 2020 год с сильной верой, исполняя все, что Ты запланировал для них, с огромной энергией и готовыми увидеть великие достижения. Спасибо, Отец. Во имя Иисуса! Аминь! Да будет так!

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование