Анжела Мир: Время парить! Высвободи свой могучий орлиный крик!

Энн Шику: Слово 10.08.19
14/08/2019
Иеремия Джонсон: Пророческое посещение «другого» Иисуса
15/08/2019
Показать все

Анжела Мир: Время парить! Высвободи свой могучий орлиный крик!

Я проснулась несколько дней назад от сна, который сильно возбудил меня. Во сне я была в комнате, где гигантский коричневый орел вошел в мою спальню. Он был огромным, достигал почти такого же роста, как я, 157 сантиметров. Когда я увидела его, меня охватили два чувства: 1) ужас, что такое огромное существо было в таком месте, и 2) страх, что его когти или клюв разорвут меня!

Когда он шел ко мне, я заметил, что на его шее было навешено много вещей. Я подумала: «Если я просто сниму их, может он снова сможет летать и станет удивительным существом, кем он и являлся». Я осторожно начала снимать первый предмет, все время осознавая, что он может легко уничтожить меня. Первое, что оторвалось, это провода для наушников. Второе, это толстые золотые цепочки со знаком доллара. У него также была медалька с номерком на шее, но он обернулся и ушел, прежде чем я смогла удалить ее. Когда он уходил, я удивилась, почему он такой прирученный и не улетел вначале. Он был как побитый старый пёс.

Во второй части сна я вошла в сон одной из пророчиц из моего пророческого сообщества. Я не помню ее сон, я просто помню, что сон ясно означал, что Бог предостерегал ее от мистицизма «Нью Эйдж». Я подумала: «Как хорошо, что Бог дал ей такое ясное предупреждение!»

В третьей и последней части сна я разговаривала со своим руководством, когда та же самая женщина, в чей сон я вошла в предыдущей части сна, появилась на заднем дворе, где я сидела со своим руководством. Внезапно, пара из «нью эйдж» вошла вместе с ней. Она отпустила свою маленькую дочь в их дом поиграть. Два родителя разговаривали (муж молчал), когда женщина из «нью эйдж» обратилась к нашему руководству и к женщине, которой приснился предупреждающий сон, и сказала: «Ребята, вы действительно классные, я бы хотела, чтобы вы раскрыли свой дух шире, чтобы мы могли наслаждаться вместе».

Я была шокирована таким вопиющим заявлением о колдовстве, но женщина, пророк из моей общины, которая послала свою дочь к ним домой поиграть, ответила что-то милое и несколько извиняющимся тоном. Я расширила глаза на женщину пророка, словно говоря: «Вас предупредили об этом во сне прошлой ночью!» Вместо того, чтобы принять мой намек, она сказала: «Анжела, почему ты так широко открыла свои глаза?» Затем я проснулась.

Первая часть сна говорит о пророческих голосах, и действительно о любом наполненном духом верующем, который пророчествует в Церкви. Орел является универсальным символом для пророческого служения, но этот орел был далек от того, каким он должен был быть по замыслу Божьему. Действительно, Бог сказал мне, когда я приблизилась к толкованию этого сна: «Мои пророки были одомашнены миром (дух ваала)». Предметы вокруг шеи этого орла были символами мира: развлечения (провода для наушников), житейская жадность (золотые цепочки с долларовыми купюрами) и досуг (медалька). На протяжении всей моей встречи с орлом я осознавала, насколько велика сила давления, которую он испытывал под действием груза на шее. Я знала, что он был грозным существом, которое должно летать и иметь крик могучего орла, но вместо этого он был такой одомашненный и сбитый с толку домашний зверек.

В третьей части было мощное сообщение. Послание состояло в том, что Бог посылает ясное понимание того, что пророк игнорировал предупреждение, потому что он был одомашнен миром. Вместо того чтобы прислушаться к могучему предупреждению Бога, пророк старался быть милым с теми, кто в мире, и казаться «политкорректным». Вместо того, чтобы почитать Бога, она кланялась ваалу.

Я пришела к выводу, что мы вступили в самое захватывающее время в истории Церкви, чтобы те, кто имеет глаза, могли это увидеть. Однако из-за десятилетнего периода подготовки Церкви уши и глаза многих ослабели. Действительно, они стали одомашнены миром. Как никогда важно, чтобы пророческие голоса покинули менталитет «одинокого волка» и присоединились к ярким пророческим общинам, где поставленный Богом апостол взывает к истине для исправления ошибок в мировых системах.

По мере приближения времени Церковь должна быть построена на основании апостолов и пророков (Ефесянам 2:20). В Евреям 10:25 говорится: «Не пренебрегайте собраниями, как это принято у некоторых, но ободряйте друг друга, и тем более, при приближении дня оного».

Бог приглашает Своих пророков в пророческую общину, чтобы их могучий «орлиный крик» можно было услышать на земле! Этот орлиный крик — дикий и громкий крик, призванный разрушить злые силы ваала, которые усыпили Церковь в одомашненной тупости слуха. Бог ищет тех, кто вознесется над земными силами, предназначенными для убийства и разрушения, поднимаясь в небеса, чтобы обрести видение Бога для предстоящей справедливости и милости, которые Он высвободит в мир.

Настало время для пророков всего мира послать орлиный вопль и снова подняться в небеса, чтобы увидеть орлиным зрением, что Господь делает на земле!

Давай парить!

 

 

перевод подготовлен Ириной Скотт для onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование