Приглашаем переводчиков в команду «Он Бог»
09/12/2020
Энн Шику: Бодрствуйте над воротами своего разума
10/12/2020
Показать все

Агнес Эбеди: Столы переворачиваются!

Несколько ночей назад во время поклонения я внезапно увидела видение. В этом видении я видела, как происходит пир. Там был длинный стол, заполненный очень вкусными деликатесами. Это было похоже на свадебное застолье. Вдалеке я увидела Отца, одетого в элегантную белую одежду. На моих глазах столы в буквальном смысле начали меняться.

Я слышала, как Отец сказал, что в этом году многие столкнулись с периодами необычных войн; города и страны испытали смутное время и огромное беспокойство. И все же Он поднимается в ответ на молитвы Своего народа о своих семьях, их городах и их народах. И изнурительные битвы, кажущиеся бесконечными, внезапно уступят место прорыву.

Бог приготовит трапезу для Своего народа в присутствии врагов (Псалом 22:5), и там, где многим казалось, что ответы на молитвы никогда не прийдут, будет внезапное движение и быстрые ответы. Это начало масштабного периода реставрации!

Оружие его покоя внезапно сокрушит и поразит врага

Я горячо молилась за Соединенные Штаты и за другие народы из-за исключительных событий, которые произошли в этом году. Несколько ночей назад, во время молитвы, я спросила Отца, что он думает обо всем, что происходит, и Он сказал мне следующее: «Я сижу на небесах и смеюсь» (Псалом 2:4). Я слышала, как Дух Божий сказал, что Его цель останется в силе и что Его план восторжествует для Соединенных Штатов Америки и для всех народов.

Я слышу звук… похожий громогласный звук трубы! Это громкий призыв с Небес ходатайствать за народы, как никогда раньше. Это действительно звездный час Церкви.

Мы стоим на пороге эры 60-й главы книги Исайи. Хотя тьма угрожает накрыть землю и людей глубокой тьмой, Бог поднимает остаток, который будет стоять в проломе. Они подобны сторожам, столь точно изображенными в Исаии 62:6-7, которые возвысят свои голоса, как звук шофара, и не будут умолкать. Они будут повивальными бабками, которые примут рождение величайшего движения Бога, которое когда-либо переживала земля.

«Я поставил сторожей на стенах твоих, Иерусалим; они не будут умолкать день и ночь. Они должны напоминать Господу и не давать Ему покоя, пока Он не утвердит Иерусалим как место хвалы на земле». (Исайя 62:6-7)

Я слышу, как Дух Божий говорит: «Бей тревогу! Пробуди сторожей!» С Небес доносится звук пробуждения. Он разносится по всему миру. Это Дух Божий, пробуждающий Невесту для принятия законов вместо ходатайства. Мы обретем новые земли, будем владеть и ходить в большей власти в народах. Мы увидим праведность, установленную по всей земле. «Ибо это час, — говорит Бог, — когда познание славы Моей покроет землю, как воды покрывают море».

Бог услышал ваши молитвы!

Несколько дней назад, я проснулась и перевернувшись в постели и многократно услышала в своем духе эти слова: «Бог услышал ваши молитвы! Бог услышал ваши молитвы!» Когда я полностью проснулась, я услышала, как Дух Божий сказал: «Утешайте! Утешайте Мой народ; скажите им, что Я не остался глухим к крику о праведности и возрождении. Я быстро движусь в Моей силе; Я высвобождаю ответы на их молитвы». Затем я услышала, как Он объявил: «Это было санкционировано! Небеса санкционировали ответы на ваши молитвы. Волнения и грохот, взволновавшие землю, теперь уступят место пробуждению».

Сила Божьей милости рассеет туман отчаяния

Я слышал, как Дух Божий сказал, что это час «беспрецедентных вещей». Когда народ Божий возвысит свой голос по всему миру, мы теперь увидим, как неправедные законы, постановления и приговоры внезапно отменяются. В этот час мы увидим нечестивых правителей, преклоняющих свои колени перед силой любви Всемогущего Бога, потому что да, действительно, в этот час, когда мощное движение Духа пронизывает земной шар, каждое колено и каждый язык преклонятся, исповедуют, что Иисус есть Господь.

Это час беспрецедентных вещей! Беспрецедентные исцеления, беспрецедентные спасения и беспрецедентный прорыв, когда Бог вторгается на землю силой Своей любви. Многие придут к познанию спасительной силы Бога и встретят любовь Отца.

В этот час будут высвобождены неслыханные чудеса, которые заставят неверующих поверить и укрепят верующих благостью Божьей.

«Кто когда-либо слышал о таком? Может ли нация родиться за один день? Доведу ли я эту нацию к точке рождения и не дам ли ей рожать? Закрываю ли я утробу, когда наступит день родов?» — говорит наш Бог (см. Исаия 66:8).

Церковь сейчас в муках! Мы стоим на пороге зарождения глобальной реформации, и она не прервется на своем пути. Нас не заставят замолчать. Голоса революционеров поднимутся за час в молитве и проповеди, провозглашая справедливость. В тот час мы увидим величайшее излияние Духа Божьего, какое когда-либо знал мир. Во имя Иисуса!

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование