Хелен Колдер: Ангелы ожидают у вашей стены

Лана Восер: От страха к следующему уровню веры
20/12/2018
Джейми Роубо: 9 пророческих стратегий для 2019 года
21/12/2018
Показать все

Хелен Колдер: Ангелы ожидают у вашей стены

16.12.18

Несколько дней назад я видела сон, в котором я смотрела на длинную стену. И перед той стеной стояли два ангела. Они прислонились к стене, скрестив руки, — это поза ясно указывала на то, что им нечего делать! Я знала, что я была ответственна за их задействование, и что незанятое пространство у стены было доступно для большего количества ангелов, которые могли бы к ним присоединиться.

Я  верю, что Бог говорит многим людям в это время, что ангелы ждут у вашей стены! Ободритесь, та ситуация, с которой вы сталкиваетесь, вот-вот станет зоной чудес.

                Бог назначил эту стену вам

Стенами древнего города были те, где стояли стражи. «Отстроятся твои древние развалины, и поднимутся прежние основания;назовут тебя восстановителем стены, возобновителем жилых улиц»(Исаия 58:12) (НРП).

Стена может представлять собой препятствие. Но, когда я молилась об этом сне, Бог напомнил мне историю Неемии, который плакал, когда услышал, что стены Иерусалима разрушены, и ворота города горели. Неемия молился, он ходатайствовал. А затем, он осознал, что Бог назначил его, чтобы пойти и помочь в восстановлении этих стен.

Как и Неемию, Бог назначил вас для этой стены. Вашей «стеной» может быть ваша семья. Это может быть ваша работа. Это может быть вверение от Господа; призвание. Возможно ваша стена это ваш район, где вы живете. Это может быть ходатайственная молитва за какого-то человека, людей или народы. Ваша «стена» — это назначение, которое дал вам Бог. Влияние, которое исключительно ваше – что-то, что Он дал вам защищать, охранять и строить. Это обещание вашего Отца для вас.

                Ангелы у вашей стены: время обнажить себя

Я слышу, как Отец говорит: «Не переставайте просить, искать и стучать. Не переставайте взывать ко Мне. Не будьте пассивными, когда речь идет о молитве».

«– Я поставил стражей на стенах твоих, Иерусалим; не умолкнут они ни днем, ни ночью.

О вы, напоминающие Господу,не переставайте!И не давайте Ему покоя, пока не упрочит Он Иерусалим,пока не прославит его по всей земле»(Исаия 62:6-7) (НРП).

Что означает взывать к Отцу день и ночь? Это означает, что, когда все вокруг отдыхают, а вы сражаетесь. Другие могут быть теплыми, а вы разжигаете огонь, потому что страсть горит внутри вас. Вас подпитывают не ваши собственные силы и энергия, а огонь Духа Святого.

                «Отец, вот что я чувствую»

Это не о том, чтобы пытаться быть тем, кем вы не являетесь. Это о том, чтобы показать себя таким, какой вы есть – вынуть свою голову из всего, что отвлекает и уводит в сторону и быть честным перед Богом. Напомнить Ему о Его обетованиях. Появление начинается с честности. «Отец, это то, что Ты сказал. Это то, что происходит. Это то, что я чувствую. Это то, что Ты сказал. Это то, что происходит. Это то, что я чувствую».

Постепенно, в ваших молитвах будет происходить сдвиг. «Это то, что Ты сказал, и так оно и будет. Я приказываю всем силам тьмы освободить судьбу этой «стены» во имя Иисуса. Я провозглашаю жизнь. Я говорю: «Да исполнится это обетование во имя Иисуса!»

Производящая сдвиги,  разрушающая препятствия и задействующая ангелов молитва начинается просто с того момента, когда вы обнажаете себя перед Богом.

                Ангелы у вашей стены: время делать шаги

В книге Неемии главе 3 мы читаем о лидерах и семьях, которые собрались и работали бок о бок, чтобы восстановить стены Иерусалима и повесить его ворота. Это не зал славы, это список лидеров, бизнесменов, жителей села и семей. Вместе они восстановили городские стены, преодолели заговоры врага и вернули достоинство городу (см. Неемия 3). Многие из них выглядели незначительными людьми в глазах мира, но в Библии их назвали людьми, совершившими удивительную работу.

  • Есть лидер, который отремонтировал участок со своими дочерями.
  • Жители небольшого городка в 16 км к западу от Иерусалима под названием Заноах.
  • Руководители районов.
  • Духовные лидеры (священники).
  • Деловые люди – ювелир и производитель парфюмерии.
  • Те, кто сделал ремонт прямо перед своим домом.

Сегодня знайте, что вы значимы. Ваша семья, работа, служение и местность значимы. Пришло время встать у вашей стены, потому что никто не может занять ваше место. Ангелы ждут у вашей стены!

Ангелы у вашей стены: время подняться

«Вот, Я начертал тебя на ладонях Своих; стены твои всегда предо Мною» (Исаия 49:16) (НРП).

Когда вы поднимаетесь, занимаете свое место и молитесь, тогда происходит сдвиг. Вы переходите в зону чудес. Большую часть времени вы не будете знать, как ваш Отец исполняет Свою волю – потому что в работе Царства Божьего есть цельность. Он отвечает на вашу молитву через влияние Духа Святого на сердца людей, и через ангелов, которых Он посылает выполнять Его работу. Но вы и другие люди ясно увидите, как рука Божья двигается в вашей жизни. И будет слава дана – не человеку или ангелу – но вся слава достанется Иисусу. Потому что вы вступили в свое божественное назначение.

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование