Дон Хилл: Скажи дьяволу, что ты идешь и Небеса идут с тобой

Нейт Джонсон: На циферблате 11:00 – переведите стрелки часов в обратном направлении!
22/11/2017
Мишель Флора: Я услышала, что Господь сказал: «Кавалерия идет»
23/11/2017
Показать все

Дон Хилл: Скажи дьяволу, что ты идешь и Небеса идут с тобой

12 ноября 2017

Нередко Дух Святой говорит мне и делится со мной чем-то, что есть в сердце Отца. Однако необычно услышать что-то, вызванное случайным воспоминанием сцены из фильма, увиденного годы назад. Недавно во время молитвы в уме мимолетно пронеслась сцена из одного вестерна. Она была поворотным моментом в фильме, где одно заявление поразило страхом сердце злодея. Но тогда я услышала, как Господь перефразировал это заявление, сказав: «Скажи дьяволу, что ты идешь и Небеса идут с тобой».

Я понимаю, что говоря это, я могу оскорбить ваши чувства. В конце концов, зачем Богу использовать это, чтобы сказать мне что-то? У меня нет ответа, который бы подошел для всех, но я удовлетворена этим, потому что знаю достаточно, чтобы понимать, что Бог не ограничен нашим ограниченным пониманием. Бог использовал ослицу как рупор, как оратора (см.Числа 22), и открытое видение всякого рода животных, сходящее на простыне с небес (см. Деяние 10), чтобы открыть Свою истину. Он не ищет нашего одобрения, но нашего согласия. Это откликается в моем духе, и я решительно настроена разграбить стан врага!

Какое царство вы делаете очевидным?

Я вспомнила это заявление, когда два дня спустя участвовала в одном общественном мероприятии. Господь обратил мое внимание на двух женщин на этом вечере. Господь дал мне слово знания для одной из них, еще она получила исцеление в своем разуме и теле, когда я помолилась за нее. Даже находясь в светском обществе, я решила проявлять Царство Божье. Мы терпимы к проявлению манифестаций дьявола и его разрушению и хаосу в этом мире. Пришло время для Тела Христа проявлять, делать очевидным Царство Божье и заставить дьявола в ужасе убежать.

Вот в чем дело. Вы и я не от мира сего. Мы здесь во временной командировке с Небес, чтобы изменить этот мир. Для каждого дня у нас есть задание. Нам поручено являть Божье Царство через исцеление, освобождение, пророчества и многое другое. Многие из нас борются со страхом, но мы должны понять, что страх несвойственен одному Царству и распространен в другом. Иисус никогда не знал страха. Дьявол давит на вас и меня, действуя страхом и запугиванием. Он увеличивает свое царство, если мы участвуем в этом, принимая наследственные проклятия, болезни, битву в разуме и этот список можно продолжать и продолжать.

Продолжая размышлять над этим звучащим словом, я увидела видение Церкви, прибивающей на врата ада пророческие провозглашения и указы из Слова Божьего. Я вижу, как Тело поднимается посреди тьмы и отчаяния, и слышу исходящий крик, который пронзает страхом сердце нашего противника. Понимаете, он боится мужчин и женщин, ходящих в откровении Христа, которые разграбят его лагерь, и приведут в страх того, кто послал этот страх.

Идите и возьмите с собой Небеса!

Некоторые из вас, читающие это, сражались с наследственными проклятьями в вашей семье. Некоторые из вас имеют хронические болезни в своем роду. Позвольте мне напомнить вам, что через Кровь Христа у нас есть лучшее слово, лучшая участь. Будь это физическая болезнь, ментальная болезнь или нищета, захватившая поколения, проклятие прекращается, когда вы избираете проявлять Царство Божье в своей жизни. Вам нужно дать знать дьяволу, что вы идете и Небеса идут с вами.

Матфея 11:12 говорит, что «…Царство Божие силою берется и употребляющие усилия восхищают его».

Это еще один пример, чтобы понять что необходимо иметь столько рвения и усердия, как у человека, который схватит и будет тащить свою собственную добычу из завоеванного города. Царство тьмы разграбило и разорило нас, и у них есть трофеи битвы. Нам необходимо все восстановить, как это сделал Давид. Мы должны со рвением овладеть, ухватиться за обетования Божьи и заявления, взявшие свое начало в Его Царстве, понимая, что делая так, мы идём и помогаем другим овладеть Его обетованиями и победой.

Я призываю вас сегодня стать ревностными, усилиться в своем притязании на полноту Божью в вашей жизни и в жизни окружающих вас. Объявите тьме, что вы идете и Небеса идут с вами, чтобы все восстановить. Вырывайте души из лап врага. Будьте смелы и молитесь за тех, с кем сталкиваетесь в своей повседневной жизни. Проявляйте Царство, которое считает вас посланником Христа. Это утверждение укрепило меня отринуть страх и наследственные проклятия, возвращая страх в стан врага. Я иду и Небеса идут со мной!

Дон Хилл
Lovesick Scribe 
Email: Email Lovesick Scribe
Веб-сайт: www.lovesickscribe.com

Дон Хилл – писатель и блоггер, известная под псевдонимом Lovesick Scribe (писатель, жаждущий любви). Страсть к писательству появилась у Д. Хилл несколько лет назад, когда она начала вести дневник о своих потрясающих встречах с Богом. С того времени Дон не переставала писать и иногда даже служила другим тем, что Господь давал ей самой для размышлений. Д. Хилл – жена, мать и пророк, не чающий души в Божьем присутствии. Она хочет пробудить в каждом человеке страсть по Богу, стремится приводить людей к Его любви и учит их слышать голос Господа. Она всей душой любит Бога и хочет рассказать о Нем всем людям, чтобы их сердца могли биться в унисон с сердцем Господа.