Лес Д Краус: Путь благословения

janeko

Предисловие

Я родился в доме, который не был обеспечен многими вещами, которые считаются необходимыми для большинства людей. Мои родители не были богатыми людьми, и мы жили в самом бедном районе города. Будучи ребенком, я переболел всевозможными болезнями и боролся за мою жизнь, сражаясь с различными напастями. Я вырос в доме, в котором любили Господа, и где Иисусу отдавалось должное место.

С духовной точки зрения я был обильно благословен, но, казалось, мне было предназначено самой судьбой сражаться с нищетой и плохим здоровьем.

Возможно, именно поэтому я предпринял столько усилий, чтобы найти решение этих проблем в моей жизни. Церковь, в которой я возрастал, учила меня, что Бог желает исцелить меня, но я не мог встать верою на это слово. Когда речь шла о финансовом процветании, меня учили, что материальное не должно занимать хоть какое-то место в жизни, посвященной Господу. Так что, когда я вырос, я делал то же, что делало большинство людей. Я обратился к миру, чтобы найти решение моих проблем.

Имея живой ум, я изучал все книги, которые могли касаться темы успеха. Книги по самоусовершенствованию таких авторов, как Дейл Карнеги, Наполеон Хилл и Ог Мандино, были очень вдохновляющими, но им не хватало духовной силы и основания.

Но более важным было то, что это не работало для меня. Когда посвящение моей жизни Господу возросло и я начал наполнять себя Его Словом, я начал поглощать книги христианских авторов.

Так как тема была гораздо обширнее сферы деятельности движения «Слово Веры», я читал книги других ведущих учителей данного движения, чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы. И я выяснил для себя, что даже вооружившись знаниями, которые были представлены в данных книгах, я не мог сломать стереотип неудач и трудностей в моей жизни. Должно было быть больше ответов в Слове, которые еще не были открыты.

Так что, я отложил в сторону все книги и идеи людей, и начал вникать в Священное Писание наедине, ожидая Господа, пребывая в Духе в состоянии поиска ответов. Когда я начал возрастать в отношениях с Господом, Он начал открывать мне вещи, которых я никогда раньше не видел и о которых никогда не слышал. Это заняло некоторое время, чтобы изменить мое мышление и применить эти принципы в жизни. Вскоре я обнаружил, что не существует таких вещей, типа «10 легких шагов к успеху!»

То, что вы сейчас читаете, это сущность истины, которой Господь учил меня Своим Духом через Свое Слово, в течение длительного периода времени. Эти принципы были подтверждены опытом суровых испытаний, и я живу согласно им до сих пор. Все мое служение построено на них. Без них я не достиг бы всего, что имею сегодня, и без них я не смог бы иметь успеха в будущем. Без них вы не держали бы эту книгу в руках в данный момент.

Сейчас, под руководством Божьим, я высвобождаю эти принципы Телу Христову, чтобы и другие, которые проходят подобный путь трудностей, как проходил его я, были в состоянии найти надежду для будущего. Я молюсь, чтобы вы читали эти главы молитвенно и применили их в своих жизнях. И чтобы через время вы увидели, как они начнут свою работу в ваших жизнях. Не ожидайте, что это произойдет в одно мгновение.

Вы не найдете в этой книге чего-либо магического. Но если вы впитаете и примените все, что здесь изложено, а также основательно изучите, я гарантирую, что ваша жизнь больше не будет прежней.

Лес Д.Краус, Президент

Global Ministry Resource Netwotk

 

Оглавление
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

перевод подготовлен проектом onbog.com

продолжение

скачать книгу в PDF

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • sav.1991

Гости

  • 212.76.29.26
  • Karaganda, Qaraghandy
  • Kazakhstan

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии