Фиорелла Джордано: Вещий сон: Ангелы вырвались из Врат Рождения
25/03/2023
Иеремия Джонсон: Нет молитвенных навыков — нет истинной апостольской, пророческой благодати!
26/03/2023
Показать все

Энн Шику: Вернуть отправителю

Я была в молитвенной группе много лет назад. Во время одной из молитвенных сессий меня потянуло послушать, как один из нас молится.

Я не знаю, в чем была его молитвенная нужда, но он бросал посланные против него стрелы, обратно отправителю.

Тогда мои духовные глаза открылись. И я увидела его в одном месте. Каждый раз, когда он говорил: «Назад к отправителю!» стрела действительно летела оттуда, где он находился. Когда я последовала за ней, чтобы увидеть, куда упадет стрела, в видении я увидела вдалеке женщину, которую, как мне показалось, задействовали в колдовстве.

Стрелы полетели и попали в нее. И когда она почувствовала удар, она пришла к выводу, что атака исходила от другой ведьмы.

Итак, началось движение вперед и назад. Она отправила стрелы обратно. Он отправил их обратно. Она отправила их обратно. Он отослал их обратно, война никогда не прекращалась.

Я верю, что Господь позволил мне увидеть это, чтобы научить меня тому, что происходит, когда мы выбираем негативную энергию и месть вместо молитвы. Это низводит нас до уровня врага, тогда как мы должны действовать с самых высоких небес, где наша жизнь сокрыта со Христом в Боге.

Я знаю, что очень тяжело, когда люди позволяют дьяволу использовать их для борьбы с тобой. Еще хуже, когда это происходит в церковной обстановке, когда люди решают использовать молитву, чтобы метнуть в вас злые стрелы.

Это сложно, потому что, если вы имеете дело только с демоническими духами, вы можете связать их и изгнать. Но вы не можете связать человеческие души. Вы не можете изгнать человеческий дух. А человеческий дух очень устойчив, особенно если речь идет о людях, которые знают, что делают, и знают, что это неправильно, но все равно продолжают это делать.

Это огромное испытание. Вы присоединитесь к ним в привлечении негативной энергии во время молитвы, подпитывая демоническую деятельность, или вы будете бороться с этим искушением по милости Божьей, пока не поймете, что все, что вы можете сказать, это благослови их, Господь?

Как я уже говорила, плоть тут не поможет. Сила воли вас подведет. Взывайте о благодати, чтобы любить своих врагов, молиться за тех, кто преследует вас, и благословлять тех, кто проклинает вас. Взывайте к Богу, и Он поможет вам и благополучно выведет вас из этой долины.

Он поможет вам мысленно отделить людей от демонических духов, влияющих на них. Тогда вы будете обращаться с людьми, как с душами, за которые Иисус пролил кровь и умер. Вы будете взывать о благодати, чтобы простить, благословить, и освободить их. Затем вы будете иметь дело с этими духами, связывая их, приказывая прервать их миссию и изгоняя их.

Мы во Христе Иисусе восседаем на небесах одесную Бога Отца. Удерживая эту реальность в своем разуме, вы понимаете, что те, кто бросает в вас злые стрелы, ниже вас.

Вы сидите намного выше их! Поэтому, если вы задействуете отрицательную силу, вы спускаетесь на их территорию. Но если вы привлекаете любовь, милосердие, жизнь и благословение, а затем высвобождаете Божий суд и приговор против сил тьмы, которые используют их против вас, то вы действуете там, куда они не могут добраться, и вы способны свести на нет все то, что они делают.

Пусть эта благодать сойдет на вас и умножится во Имя Иисуса Христа.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование