Иеремия Джонсон: Вещий сон: Всеутешающий Господь
21/03/2023
Чак Пирс: Это неделя движения!
21/03/2023
Показать все

Энн Шику: Кто такой духовно чуткий человек

1. Когда вы разговариваете с кем-то, он может не сказать вам, что он думает о вас, или что вы ему говорите, но вы будете знать. Если они обижаются на вас, вы им не нравитесь, или они не согласны с тем, что вы говорите, вы об этом узнаете. Вы почувствуете это духом, душой и телом. Открыты ли их сердца полностью для вас, и для того, что вы им говорите, вы также будете знать.

2. Когда вы присоединяетесь к группе, посещаете собрание, или входите в комнату, вы будете знать, рады вам, или нет. Вы будете знать, приняты ли вы, любимы, или нет. Вам не нужно, чтобы вас признавали или говорили об этом в устной форме. Вы просто будете знать.

3. Когда вы отправляете кому-то сообщение, или звоните ему, даже до того, как он ответит, или отреагирует, на ваш звонок, его сердце станет для вас открытым. Вы узнаете, было ли ваше сообщение получено с добрым сердцем или нет.

4. Когда люди звонят вам, до того, как вы ответите на этот звонок, вы будете знать, хороший это звонок, или плохой. Если кто-то попросит вас встретиться с ним, вы поймете, хорошая это встреча, или плохая, еще до того, как пойдете туда.

5. Иногда вы даже дословно слышите скрытые мысли людей. У меня был неприятный опыт, когда я слышала, как кто-то думает, и что они думают о чем-то, или обо мне, а затем они выражали это словами. Иногда слово в слово, как я слышал это в Духе! Иногда они озвучивают это через несколько минут после того, как я это улавливаю.В других случаях они разыгрывают это, или озвучивают намного позже.

Иногда это нервирует. Но я бы не променял это ни на что. Быть таким означает, что вы не молитесь о проблемах, о себе, или о других, основываясь на внешнем. Скорее, ваши молитвы основаны на том, что лежит под поверхностью. Это также означает, что вы с меньшей вероятностью будете застигнуты врасплох.

Даже если все обернется скверно, в глубине души вы знаете, что были готовы к такому повороту событий, потому что вы его предвидели.

Это помогает создать границы отношений. Это помогает вам заранее подготовиться к событиям, встречам или путешествиям, с духовной точки зрения. И сложность этого делает вас полностью зависимыми от Бога.

Вы становитесь настолько зависимы. Так отчаянно нуждаетесь в Боге, не только потому, что вам нужно понимание, но и потому, что со временем вы понимаете, что единственный способ оставаться стабильным эмоционально, умственно и духовно — это оставаться в тесном единстве с Богом. Это держит вас на коленях и в смирении.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование