Джон Белт: Огня на жертвенник! Как увидеть изменение вашего духовного климата

Мэна Ли Джонес: Любовь
21/05/2023
Сара Уиттен: Ожидайте неожиданного обновления!
21/05/2023
Показать все

Джон Белт: Огня на жертвенник! Как увидеть изменение вашего духовного климата

«А огонь на жертвеннике пусть горит и не угасает; и пусть священник зажигает на нем дрова каждое утро, и раскладывает на нем всесожжение, и сожигает на нем тук мирной жертвы; огонь непрестанно пусть горит на жертвеннике и не угасает». (Левит 6:12-13)

Больше огня в молитве

Недавно я во сне пережил встречу с Господом, во время которой Господь сказал мне, что существует большая нужда в “огне на жертвеннике”. Это означает, что есть нужда в молитвах, чтобы пропитать атмосферу географических мест и регионом. Я буквально мог ощущать, что атмосфера не была такой, как это необходимо, и потому нужно больше молитвы.

Когда наши молитвы огненные и соединены с сердцем Божьим, в независимости от того, какого вида эти молитвы, — духовный климат подвергается воздействию. Это помогает понять, что молитва и поклонение во многом связаны. В одном измерении они буквально будут “одним и тем же”, в другом могут различаться — но они всегда идут вместе.

Принося атмосферу небес на землю

В Библии мы читает про чаши и гусли на Небесах — когда каждый из двадцати четырех старцев имел гусли и чашу с фимиамом.

«И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение». (Откровение 5:8-12)

Когда мы посмотрим на эту картину, мы увидим, как поклонение и молитва являются центром и сердцем этой атмосферы. Они идут рука об руку, когда наши молитвы — это фимиам для Бога.

Отметьте для себя, что у старцев были и гусли и чаши с фимиамом. Это иллюстрация и поклонения, и молитвы, старцы вовлечены в это одновременно, потому что они неразрывны между собой. Когда мы входим в поклонение и молитву таким образом — мы приносим Небесную атмосферу на Землю.

Наблюдая как меняется наш духовный климат

Существует определенная весомость и тяжесть Небес, которая созидается, когда мы посвящаем себя молитве не ослабевая – и особенно с благоговеющим сердцем. Другой аспект того, что изливается через наше сотрудничество с Небесами в молитве – это дух откровения.

Книга Откровение так именуется не только лишь потому что это “Откровение Иисуса Христа” — но так же потому, что сущность поклонения, молитвы и откровения ясно изображается в книге апостолом Иоанном — который был истинным поклонником и всегда держался близко к сердцу Иисуса. Это также сыграло свою роль в том, чтобы стать Божьим избранным и увидеть это широкое видение Славы Иисуса, действий Небес, и событий которые грядут на Землю.

Когда мы отдаем себя как “живые жертвы” в молитве и поклонении — мы также видим вес Его Славы высвобождающейся на Землю. Бог использует “дыхание” — наше дыхание — чтобы влиять на духовный климат.

Прямо сейчас Вы можете вовлечься в поклонение у себя дома, и вы увидите, как изменится духовный климат. Это на самом деле весьма просто.

Звук Небес отталкивает угнетающую атмосферу и приносит славу Небес

Звук нашей хвалы, молитв и утверждений Божьих истин — все это служит падению демонического духовного противостояния и является основанием Божьего Царства где бы мы ни были.

Суть этого “огня на жертвенник” состоит в побуждении к тому, чтобы направить наши сердца к тому, чтобы взыскать Господа в поклонении, молитве, посвящении себя с всецело преданным сердцем, осознавая то, что духовный климат изменяется, когда мы сотрудничаем с Богом таким способом.

Так же как стакан никогда не наполняется водой сразу же, но это процесс, мы также знаем, что если мы изливаем наши сердца и молитве и поклонении, то вещи двигаются в направлении воли Небес о нас. И переломный момент обязательной наступи!

Пусть огонь Духа Святого ярко горит в ваших сердцах, когда вы в простоте последуете призыву взыскать Господа. И когда вы будете это делать — вы увидите изменение духовной атмосферы у вас дома, в вашем городе и нации от славы в славу Бога!

перевод Артём Наливайко для служения Он Бог

Пожертвование