Райан ЛеСтрендж: Я завожу молитвенный двигатель над городами!

Сара Виттен: Наведите на цель свои стрелы
11/11/2017
Сэнди Фрид: Бог все еще говорит через сны и видения!
12/11/2017
Показать все

Райан ЛеСтрендж: Я завожу молитвенный двигатель над городами!

Когда я проводил время с Господом, Он начал говорить мне о молитве и следующей волне появления домов, мест Его присутствия. Недавно мне была дана серия пророческих откровений об этом. Господь воздвигает дома, места Своего присутствия, которые будут служить центрами Его Царства на земле.

Пришло время для радикальных преобразований и появлений апостольских центров нового поколения. Это будут места, где люди начнут искать Бога и Его славного присутствия. Дети Божьи будут приходить в места поиска Господа для встреч с Ним.

«И говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников». (Матфея 21:13)

Эти центры станут мощным двигателем. Они будут предназначены для того, чтобы подтолкнуть Тело Христа вперед, однако для этого им потребуется импульс. Когда я размышлял над этим, то Господь сказал мне:

«Я восстанавливаю двигатель. Молитва всегда должна была быть двигателем Церкви. Я основал Мою Церковь еще в горнице. Молитвенные встречи, на которых люди искали Моего Лица, привели к величайшему излиянию Святого Духа. Вот образец местного, регионального и национального преобразования».

Служения начнут появляться для того, чтобы стать центрами возрождения, пробуждения и преобразования в своих регионах. Сильное молитвенное движение будет подобно двигателю, толкающему вперед весь процесс. У нового поколения появится новая система ценностей, оно поймет жизненно важную природу молитвы. Будет высвобождена внушительная мантия близости и поиска глубоких личных отношений с Богом как на местном, так и на глобальном уровнях.

Многие регионы не были открыты в достаточной мере для апостольского помазания из-за недостаточного количества стратегических молитв. Но поднимается новая волна работников, которые сотворят новые мехи и заложат апостольское основание. Оно послужит стержнем для всех последующих Божьих дел. Когда двигатель будет восстановлен, его сила разрушит все человеческое пустословие.

Произойдет возврат к истокам новозаветного служения. Появятся сильные региональные центры, приносящие помазание, способное разрушить стены, препятствующие осуществлению небесных планов в отношении преобразования. Пришло время для апостольской власти и свободы!

«Перед ними пойдет стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь». (Михея 2:13)

Слово «apostello» переводится с греческого как «посланный». Речь идет о человеке, отделенном, высвобожденном, посланном в другое место на миссию или работу.

Апостолы несут на себе Дух прорыва! Апостолы призваны приносить освобождение людям. У них есть территориальный мандат для регионов. Они прорываются сквозь старые стены и препятствия, и разрушают то, что стоит у них на пути. Это пример апостольской силы, которая в настоящий момент высвобождается Богом. Однако эта сила не способна действовать эффективно при отсутствии двигателя – молитвы. Его сердцевина должна быть целостной и неповрежденной, чтобы высвободить импульс для прорыва. Апостолы и апостольское служение способно разблокировать помазание освобождения.

Апостолы приносят взрывную силу Святого Духа, уничтожающую древние преграды и религиозные традиции, подавляющие Божью истину. Они свергают религиозные системы и уничтожают преграды нечестия. Они разрушают словесные проклятия и региональные твердыни. Это помазание приносит прорыв как на индивидуальном, так и на общинном уровнях. Вот почему силы ада ненавидят комбинацию пророческого и апостольского помазаний. Благодать, содержащаяся в них, прорывает ограничения, и высвобождает силу Божьего Царства и его власть.

Уже многие люди получили видение о том, как создать молитвенную армию. В настоящем сезоне произойдет слияние молитвенного служения с апостольским. Молитвенные служения были сосредоточены исключительно на любви, которую Невеста испытывает к своему Жениху. Но теперь в молитвенные дома приходит преобразование. Фокус Церкви должен сосредоточиться на апостольской модели. Должен измениться звук молитв, их длительность и функция. Многие из них наполнятся апостольской властью, и примут преобразовательный мандат. Начнется Божественное слияние существующих молитвенных служений со служениями апостолов, и на их основании появятся эффективно работающие центры.

Я слышу, как в духовной сфере начинают заводиться двигатели! Господь говорит:

«Я завожу Мой двигатель молитвы! Я меняю фокус Моих людей, и готовлю их к свежей волне Моей созидающей славы!» 

*

Райан ЛеСтрендж – апостол и пророк. Его апостольский дар помог ему основать огромное количество служений повсеместно, и, прежде всего, это «Служение Райана ЛеСтренджа». Райан могущественным образом использует Божью силу. Когда он посещает разные страны, то приносит в них огонь пробуждения. Его конференции и собрания наполнены живым Божьим Словом, чудесами и исцелениями. Р. ЛеСтрендж является основателем всемирной сети служений «TRIBE Network», а также телеканала AwakeningTV.com. Он написал несколько книг: «Преодоление духовных атак» и «Основание пророческих центров возрождения» (в соавторстве с Дженнифер ЛеКлер). В настоящее время Райн вместе с женой Джой и сыном Джошуа проживают в Вирджинии.

Пожертвование