Энн Мари Молстер: 2018 – глазурь на торте

Брайан Симмонс: Ваши глаза увидят Мои ответы на ваши молитвы!
23/01/2018
Венди Алек: Твоя судьба развернется так же внезапно, как и у Иосифа!
24/01/2018
Показать все

Энн Мари Молстер: 2018 – глазурь на торте

10 января 2018

Начало 2018 года было выдающимся, и я хотела услышать все, чем Господь хотел поделиться со мной. Мне так хотелось, чтобы мое время с Ним тем утром в канун Нового года не заканчивалось. Я хотела удостовериться в том, что я чувствовала в своем духе. В то время, как приблизилось время перехода в физической реальности, я знала, что многим из нас также нужно быть готовыми выйти  в вере, продвигаясь в духе. Это время великого движения Божьего, и мы должны быть готовы перейти на следующий уровень Божьей воли для нашей жизни. Я знаю, что Он припас нечто великое  для нас. У Него всегда есть, что дать тем, кто любит и служит Ему с верным и преданным сердцем.

Хваля и поклоняясь Господу за все, что Он совершил  в течение прошлого года, я отчетливо услышала, как Он говорил: «Это год, который станет глазурью на вашем торте! У вас будет торт, и вы съедите его!»

Хотя я и почувствовала, что многие вещи встают на свои места, что позволит мне исполнить Его волю, все же остается потребность в Его обеспечении в сферах, которые позволят мне сделать это с легкостью. Время и ресурсы вызывают большую озабоченность, когда так много всего, что  нужно сделать. Я знаю, что многие другие также ищут глазурь для торта, что  позволит и им сделать это с легкостью. Мы все хотели бы получить свой торт и, наконец, тоже съесть его! (см. 2-е Коринфянам 9: 8-15).

«Бог щедро обеспечит вас всем, что нужно. Тогда у вас всегда будет все, что вам необходимо и будет большой излишек, чтобы делиться с другими». 2 Коринфянам 9:8 (перевод NLT)

Господь говорит, что настало время  насладиться всем, что Он приготовил. Он положил мне на сердце  поделиться словом, которое Он говорил мне.

«Вы потратили большую часть 2017 года, подбирая идеальный состав, который должен быть в вас, чтобы исполнить Мою волю. Вы мудро искали наиболее важные компоненты, которые дополняли бы друг друга, чтобы улучшить вашу идентичность во Мне. Когда вы позволите Мне стать основным ингредиентом, который будет преобладать над всеми остальными, тогда сладость жизни изольется на вас в значительной мере! Все остальное — это лишь глазурь на торте.

Возможно, вы не нашли свою идентичность во Мне в одночасье. Этот последний сезон был необходим, чтобы понять и активировать все, что Я поместил внутрь вас. Вам нужно было время, чтобы покоиться в Моем присутствии, прежде чем вы сможете встать передо Мной, готовые исполнить Мою волю.

Я задумал вас давно, еще до того, как поместил вас в утробу вашей матери. Так же, как вы выросли, чтобы заполнить ее чрево, теперь вы выросли, чтобы соответствовать форме, которую Я создал специально для вас. А сейчас настало время разбить форму и насладиться сладостью всего, что у Меня есть для вас, что переливается и течет через край».

«Давайте, и вам тоже дадут. Полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край, вам отсыплют в вашу полу. Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам». Луки 6:38 НРП

«То, чего вы не понимали прежде, вы поймете сейчас. То, что вы не могли видеть прежде, теперь увидите ясно сквозь призму Моего Духа! То, чего вы не могли попробовать прежде, теперь принесет вам наслаждение, когда вкусите, и увидите как Я благ. Вы испытаете великую радость, познавая Меня гораздо глубже в грядущие дни!»

«Вкусите и увидите, как благ Господь! Благословен тот, кто ищет прибежища у Него». Псалом 34: 8 НРП

« Пришло время сесть за стол, который Я приготовил для вас. Приготовьтесь получить свой торт и съесть его! Большой праздник будет в 2018 году! Он будет глазурью на торте!»

Мой дух воспрял во мне, когда я услышала слово Господа о  2018. Как я жажду выйти и творить Его волю, встречаться с Ним на более глубоком уровне, и позволить Ему показать мне нечто новое. Я с нетерпением ожидаю, что же ждет нас в каждом дне. Я всецело верю, что у Него есть нечто великое для меня и многих других, которые готовы двигаться дальше к своей цели в Нем.

Я молюсь, чтобы это слово благословило вас, и чтобы вы стали свидетелями Его благости в предстоящем году. Я молюсь о встречах, от которых захватывает дух, и о видении вашего будущего, которое превзойдет все ваши мечты о себе. Я молюсь, чтобы у вас было достаточно времени и избыток ресурсов, и чтобы новый год для вас был очень радостным и благословенным!

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование