Энджи Столба: сеющие со слезами, будут пожинать с большой радостью!

Пророки Служения Он Бог помолятся за вас 25 декабря
22/12/2017
Ребекка Кинг: Слово для Франции
23/12/2017
Показать все

Энджи Столба: сеющие со слезами, будут пожинать с большой радостью!

16.12.2017
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. Псалом 125: 5-6
Снова Господь делал ударение на слезы в этом сезоне. Я верю, что Господь хочет, чтобы вы знали: Он принял к сведению ваши слезы и несправедливости, которые вы испытали. Его взгляд на вас, возлюбленные; будьте уверены, что ваш Бог близко знаком со всем, через что вы проходите (см. Псалом 138: 3).

У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, – не в книге ли они Твоей? (Псалом 56: 8)
Хотя вы думаете, что ваша вера слаба и ваша сила не на должном уровне, — вы сказали в своем сердце: «Хотя Он убивает меня, но я буду надеяться на Него» (Иов 13:15).

Ободритесь, Господь все еще невидимо работает в вашей жизни. Он складывает вместе прекрасную мозаику, даже из того, что выглядит как сломанные, разбитые части вашей жизни.
У нашего Бога нет отходов, и Он дает вместо пепла украшение, вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – славную одежду, (см.Исаия 61: 3).

Он видел состояние вашего сердца и как вы воздавали хвалу на своём пути через самые темные долины отчаяния.
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; (Псалом 83: 5-6).
Господь работает над искуплением, хотя процесс может выглядеть иначе, чем вы ожидали. Будьте уверены, что Он делает для вас самое лучшее. Ваша радость взорвётся, когда вы своими глазами увидите благость Божью на земле живых (см.Псалом 26:13).

Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. (Псалом 33:20).
Ваши настоящие слезы оплодотворили, удобрили почву вашей жатвы, и вы собираетесь пожать великую радость. Приготовьтесь с глубоким уважением принять непреходящую верность Божью в вашей жизни!

перевод подготовлен для onbog.com Ларисой Трауб

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование