Энджи Столба: Иегова Нисси – Господь знамя твое

Энн Дженсенс: Встань, поднимись и дай отпор!!!
16/12/2017
Рене Пикота: Слово на декабрь
17/12/2017
Показать все

Энджи Столба: Иегова Нисси – Господь знамя твое

30 ноября 2017

И пришли Амаликитяне и воевали с Израильтянами в Рефидиме. Моисей сказал Иисусу: выбери нам мужей и пойди, сразись с Амаликитянами; завтра я стану на вершине холма, и жезл Божий будет в руке моей.

И сделал Иисус, как сказал ему Моисей, и пошел сразиться с Амаликитянами; а Моисей и Аарон и Ор взошли на вершину холма. И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик; но руки Моисеевы отяжелели, и тогда взяли камень и подложили под него, и он сел на нем, Аарон же и Ор поддерживали руки его, один с одной, а другой с другой стороны. И были руки его подняты до захождения солнца. И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча.

И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной.

И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси (Господь – Знамя мое). (Исход 17:8-15)

«Я – Даятель жизни и Я – ответ на любую проблему или трудность, с которой вы сталкиваетесь. Придите ко Мне все утомленные, и Я успокою вас (Матфея 11:28). Придите, пейте Мою живую воду — и вы не будете больше жаждать (Иоанн 4:14).

Сосредоточьте свой взгляд на Мне, возлюбленные Мои, а не на своих проблемах. Потому что Я – Ответ, Меня абсолютно достаточно и Я ваша всевосполняющая Помощь во время нужды (Псалом 45:1). Не поддавайтесь страху или беспокойству. Напротив, примите Мой мир, превосходящий всякое разумение. Будьте уверены, что Я — Иегова Нисси, Господь — знамя твое. И, безусловно, Мое знамя над вами – ПОБЕДА» — провозглашает Господь!

Энджи Столба желает, чтобы все получили свободу и восстановление. Она делится своими свидетельствами на конференциях и женских собраниях. Энджи с удовольствием служит вместе со своим мужем Джеффом, и вкладывается в воспитание своих трех дочерей. Она испытывает истинную страсть по Божьему Слову и ходатайственной молитве. Энджи является автором книги «Борьба с корнями отверженности».

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование