Эми Шамп: Имейте «свежее сегодняшнее видение»

Джули Сиберт: Как долго может продолжаться брак без секса?
09/03/2018
Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 1 — Дорога, ведущая ко всему миру
10/03/2018
Показать все

Эми Шамп: Имейте «свежее сегодняшнее видение»

2 марта 2018

Бог всегда движется по-новому. Он всегда совершает новое чудо, потому что каждое поколение отличается, и каждый день несет новую надежду и новый план судьбы. Поскольку каждый год приносит новые трудности для людей, мир нуждается в новом прикосновении, свежем ветре и новом движении Духа Божьего.

Царство Божье является прямолинейным, а не круговым. Это означает, что Царство Божье всегда идет вперед, развивается, не возвращаясь к прошлому опыту или формулам. Царство Божье не действует по кругу, но движется вперед в новизне и свежести, поскольку слава Божья все больше наполняет землю.

В прошлом месяце Господь говорил со мной о видении. Он показал мне, что важно не только иметь видение, но иметь «свежее видение», а значит всегда искать, как Бог движется по-новому, всегда погружаться в глубины Божьей природы и личности. По мере того, как  мы все больше утверждаем территорию Царя, наше видение всегда должно расширяться.  Если мы все еще заперты в шаблонах, к которым Бог привел нас в прошлом, то движемся ли мы тогда с ветром Его Духа?

«Вот, Я делаю новое! Оно уже происходит – неужели не понимаете? Я путь пролагаю в пустыне,  и реки – в земле безводной». (Исаия 43:19 НРП)

Попросите Бога привести вас к новизне Его планов на этот час: пусть Его Дух обновит ваш курс и цель.

В 5 главе Иоанна говорится, что в течение почти сорока лет в купальне Вифезде находился один калека. Он ждал возможности получить доступ к водоему, когда ангел возмутит воду и принесет исцеление первому, кто войдет в купальню.

Когда Иисус спросил его: «Хочешь ли быть здоровым?», человек просто пожаловался, что никто не поможет ему войти в воду. Несмотря на то, что перед ним стоял Сын Божий, Целитель народов, готовый помочь и встретившийся с ним, человек был сосредоточен лишь на том, как Бог действовал в прошлом. Он все еще ожидал, что ангел возмутит воду, не понимая, что прямо перед ним находится Бог, готовый высвободить ему большее благословение — новое благословение!

Попросите Господа открыть вам Его планы; попросите Его расширить ваше видение, показать вам новый путь, каким Он движется среди Своего народа. Бог всегда покажет вам, потому что Он открывает Свои тайны и сокровенные вещи Своим друзьям (Иоанна 15:15). Попросите Бога показать вам «сегодняшнее видение» постоянно изменяющегося плана Царства.

Эми Шамп

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование