Элла Онакойя: Бог посылает нам дождь Своего Духа, приносящий удивительные перемены!

Джо Джо Доусон: Завершите этот год в силе! Я намерен совершить великое высвобождение!
14/12/2017
Д-р Шарон Биллинс: Жатва прямо сейчас, тройная
14/12/2017
Показать все

Элла Онакойя: Бог посылает нам дождь Своего Духа, приносящий удивительные перемены!

Лондон, Великобритания

30.11.2017

Я верю, что время, в которое мы живем, является очень важным в истории Церкви. Я слышу в своем духе звуки дождя так отчетливо, как никогда раньше. Господь посылает Своей Церкви способность слышать звуки дождя, чтобы приготовиться к нему. Этот дождь принесет жатву душ, исцеления, восстановление и Божественный прорыв через вражеские препятствия.

Господь, мы нуждаемся в Твоей реке и в Твоем дожде!

Недавно мне приснился пророческий сон, в котором я проповедовала на собрании. Когда я проповедовала, то почувствовала в своем духе препятствие, мешавшее слушателям получить Божье Слово. Тогда Господь сказал, чтобы я начала петь песнь о Его дожде и Его реке. Я повиновалась и начала петь: «Господь, пошли нам дождь Свой и реку нам пошли, излей благословенья на наши головы!» Когда я пела, Божье помазание сошло, подобно ливню. Оно не просто очистило атмосферу, но и изменило сердца слушателей. Их сердца смягчились, люди стали выстраиваться в очередь, чтобы посвятить свои жизни Иисусу.

Я проснулась и поняла, что получила откровение о помазании, приносящему огромную жатву душ, восстановление и исцеление. Это помазание будет высвобождено через дождь, посылаемый Богом с Небес. Без Господа и Его помазания мы не сможем ничего сделать!

Как мы можем получить дождь?

Господь дал мне несколько ключей, позволяющих не просто приготовиться к тому, чтобы получить дождь Святого Духа, но и действовать в нём.

  1. Мы должны верить, что настоящий сезон является сезоном дождя, и просить у Бога этот дождь.

Вера и доверие всегда идут впереди Божьих дел. В Захарии 10:1 сказано: «Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле».

  1. Когда Господь посылает дождь на сухую землю, Он призывает Его детей приготовиться к пробуждению и урожаю людских душ.

В Иоиля 2:23-24 нам дано потрясающее обещание: «И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем». Дух Божий говорит: «Смотри на сухую, жаждущую почву. Она получит обильный дождь!». Пшеница символизирует урожай. Где выпадают дожди, там созревает урожай.

Совсем недавно я принимала участие в палаточных собраниях в одном городе в Америке. Человек, у которого я остановилась, сказал мне, что духовная почва в этом месте была очень твердой. В этом городе было много вооруженных банд и процветала преступность. Когда я служила в палаточном собрании, то попросила общину повернуться в каждую из четырех сторон данной области и начать молиться за них, высвобождая помазание, приносящее урожай.

Во время нашей горячей молитвы человек, у которого я гостила, попросил меня остановиться и прислушаться. За палаткой были слышны крики. Это были крики неверующих людей, на которых сошел дождь Святого Духа! Когда мы молились, их сердца были обличены, и они начали непрерывно взывать: «Иисус! Иисус!» Все затрепетало во мне, и я вспомнила слова из Деяний 2:21:

«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Мы привели плачущих к Иисусу. В течение той недели люди с улицы заходили в палатку, чтобы принять Господа, потому что были затронуты Святым Духом, излившимся на ту область.

  1. Ходатаи родят и высвободят дождь, приносящий восстановление и благословения.

Господь говорит: «Когда вы начнете ходатайствовать, ищите на небе облако размером с ладонь!» Когда вы его увидите, знайте: ваш дождь уже близко! Дождь Святого Духа принесет восстановление. Вам будет возвращено все, что вы потеряли! В Иоиля 2:25 дано обещание о том, что грядущий дождь вернет все, что раньше пожрали саранча, черви, жуки и гусеницы.

В 3 Царств 18:41-46 после того, как Илия услышал звуки ливня в своем духе, он начал молиться, чтобы обещанный дождь пришел. Многие из нас уже получили обещания от Бога и пророчества, однако эти обещания пока еще не исполнились. Господь хочет вас ободрить! Не сдавайтесь! Продолжайте упорно двигаться вперед, пока не увидите облако размером с ладонь!

Илия молился о дожде на горе Кармил. Подобно ему, мы должны настроиться на духовную победу. Мы должны молиться перед Божьим троном как победители, и видеть победу еще до того, как она к нам придет! Илия молился семь раз, и, наконец, его слуга увидел на небе облако размером с ладонь. После того, как оно появилось, на землю пролился обильный дождь!

Число 7 символизирует завершенность и полноту. Я верю, что многие уже вошли в свой заключительный сезон. Двигайтесь вперед и приказывайте, чтобы облако, удерживающее ваш дождь, принесло вам Божьи благословения и обещания.

Я вспоминаю историю об одном человеке из Камбоджи, которому Господь дал восстановление. Я служила в церкви в Камбоджи. Во время молитвы Бог дал пророческое слово о восстановлении. Я высвободила его над общиной во время нашей молитвы.

Через несколько дней один из членов церкви рассказал, что он занимается бизнесом и его обманули на крупную сумму денег. Он не мог получить деньги обратно, потому что его партнер скрылся. Наш брат обезумел от горя, но сохранил свою веру и простил вора. Он попросил Бога вмешаться в его ситуацию и послать ему восстановление. Потом он пришел на собрание и услышал слово о восстановлении от меня. Брат сразу же принял слово об облаке размером с ладонь и попросил Бога послать ему возмещение.

После окончания собрания он включил свой мобильный телефон (который был выключен во время служения), и в тот же момент раздался звонок. Это был его партнер по бизнесу, взявший у него деньги. Он звонил потому, что одумался и хотел вернуть украденное. Наш брат был потрясен таким сверхъестественным чудом. Он приготовил свое сердце к получению дождя и восстановлению, пребывая в молитве и веря в исполнение Божьих обещаний!

  1. Божий дождь приносит исцеление!

Одним из способов получить исцеляющий Божий дождь – оставаться в состоянии смирения и покаяния перед Господом.

В Осии 6:1-3 сказано о том, что Господь исцеляет нас, когда мы к Нему обращаемся, и сходит на нас, как дождь.

Недавно на собрании в Нью-Йорке я призвала к Богу тех, кто от Него отступил и утратил свою первую любовь к Нему. После того, как один из людей посвятил свое сердце Господу, желая обрести более глубокие взаимоотношения с Ним, он попросил меня помолиться об исцелении его слуха. Впоследствии он засвидетельствовал, что в течение 45 лет страдал от звона в ушах и не мог ясно слышать, но после молитвы шум в ушах исчез, и теперь тот человек мог все очень хорошо слышать. Его исцеление пришло к нему в результате его покаяния!

Возлюбленные, пусть это слово ободрит вас! Верьте, что наступил период дождя, который сойдет с Небес и принесет жатву душ, восстановление и разрешение каждой проблемы!

 

Элла Онакойя
Служение «Жатва народов»
Email: info@harvestofthenations.com
Веб-сайт: www.harvestofthenations.com

Элла Онакойя — основатель служения «Жатва народов». Она является служителем полного времени, а также писательницей, проживающей в Великобритании. В течение нескольких лет Э. Онакойя ездила с проповедью о пробуждении верующих в церквах. Она делилась благой вестью с неспасенными и потерянными людьми во многих частях мира. Цель ее служения состоит в том, чтобы снарядить, активизировать и дисциплинировать верующих в отношении их призвания на труд, данный им Иисусом. Как евангелист и пророк пробуждения Э. Онакойя побывала во многих странах Азии, Африки, Европы. Она служила в городах Великобритании и Америки. Когда она выступает на конференциях, церковных собраниях по пробуждению и библейских школах, Бог подтверждает ее слова чудесами и знамениями.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование