Элейн Хейнс: Новые двери, новые возможности!

Лорилей Кули: Семикратное возмещение украденного происходит прямо сейчас
18/02/2018
Тодд Бентли: К нам приходят великие чудотворцы!
19/02/2018
Показать все

Элейн Хейнс: Новые двери, новые возможности!

7 февраля 2018

Это время великого распространения Царства, новых начал и открытия новых дверей. Мы на пороге больших возможностей. Открытие многих дверей не только будет неожиданным, но вы, возможно, никогда так и не узнаете, как это произошло! Царь с благосклонностью и влиянием открыл эти двери!

С первого взгляда некоторые из дверей, возможно, не покажутся дверью, которую открывает Бог. По нашему пониманию это будет  «не похоже на Бога». Это двери, которые откроют другие двери и вызовут эффект домино в вашей жизни. Новые двери откроются с новых путей, которые вы заложили в своей жизни. Каждый акт верности и послушания в духе вызывает сдвиг в атмосфере. Святой Дух будет двигаться и заставит открыться следующую дверь.

Каждое слово поощрения, каждое действие служения, каждое свидетельство, каждое приношение, каждый акт веры способствует открытию дверей благословения в вашей жизни! Двигайтесь вперед с большим ожиданием и внимательно слушайте. Настало время, когда новые двери открываются для вас, хвала Господу!

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего». (Откровение 3:7-8).

Слово «сила» — это динамис (от него мы получаем слово «динамит»). Это же слово использовано для воскрешения Христа из мертвых! Возможно, вы не ходили в полноте того, что доступно благодаря силе воскресения Иисуса, однако Бог знает ваше сердце и ваше послушание. Вы сохранили Его Слово в своем сердце и позволили ему превратить вас в нового человека! Вы не отреклись от  власти и силы Его Имени, даже когда вам это многого стоило.

Возможно, вы даже потеряли работу, отношения и финансы. Я слышу, как Господь говорит, что это не было напрасно! Он видел каждую жертву, и ваша награда приближается. Открываются новые двери возможностей, которые принесут такую ​​отдачу от ваших инвестиций верой, что знающие вас не поверят и будут потрясены.

Двери, о которых вы знали, что они предназначены вам Богом, но которые были закрыты, теперь открываются. Телефон будет звонить, электронные письма придут из мест, с которыми вы связывались месяцы или даже годы назад. Сейчас время Божьего благоволения и продвижения. Настало время, чтобы все, через что вы прошли, научило вас послушанию малейшему движению руководства Духа. «Несмотря на то что Он был Сыном, Он через Свои страдания научился послушанию» (Евреям 5: 8 НРП).

Большая проницательность и тренировка ваших чувств выработали терпение и выносливость, необходимые для хождения в большей власти. «Твердая же пища – для людей зрелых, чувства которых опытом приучены различать, где добро, а где зло». (Евреям 5:14 НРП)

Я слышу: «Вы были верны в малом, и теперь близко время, когда вы войдете в новые двери и возьмете новую землю. Вы сохранили Мое Слово, почитали его больше своего мнения или мнения других, вы были мужественны в разгар оппозиции и преследования, и не отреклись от Моего Имени. Вы узнали Меня посреди всего этого и сделали Меня Господом в присутствии врагов ваших, раскрывая Мою власть в вашей жизни. Теперь Я открываю вам двери власти в новые территории. Вы достигнете большего, потому что позволили Моей жизни расширяться и достигать глубин вашей души, и отдавали Мне всего себя в каждом месте, куда Я посылал вас. Теперь открываются новые двери, и вы свободно войдете в новые земли и утвердите  Мое Царство».

«И сказал ему: «хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов».  (Луки 19:17)

Может вы были в большом разочаровании, и, возможно, сомнение подкралось к вашей  душе, но пусть это слово найдет отклик в вашем сердце: новые двери открываются и новая земля – ваша!

Я слышу, как Господь говорит: «Прямо сейчас я двигаюсь к женщинам и мужчинам, Святой Дух шепчет им ваше имя.  С вами свяжутся из неизвестных вам мест, и будет ясно, что это исходит от Моего престола. Источники открыты, поток направлен, все и всё в вашей жизни будет затронуто. По мере того, как вы двигаетесь, чистая вода будет наполнять землю, и Мое имя будет в великой славе. От востока до запада, от севера до юга Я удаляю загрязнение. Это будет Святой Народ».

Элейн Хейнс

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование