Элейн Хейнс: Новое подключение, повторная настройка и перезапуск!

Бил Юнт: 2018 – год родео.
01/03/2018
Чак Пирс: Вход во врата, ведущие за пределы! 5 дней молитвенного фокуса.
02/03/2018
Показать все

Элейн Хейнс: Новое подключение, повторная настройка и перезапуск!

Сан-Диего, Калифорния

19 февраля 2018

В последнее время у меня постоянно случались какие-то «глюки» с различными вещами, особенно с электроникой, и  мне приходилось  заново подключаться, переустанавливать и повторно загружать! Я не знаю, как у вас, но когда моя электроника неисправна, даже в течение очень короткого времени, я склонна подвергаться панике. Это именно то, чего хочет враг, но Бог хочет, чтобы мы во всем уповали на Него. Во-первых, нужно было перезапустить маршрутизатор. Потом мой телефон не подключался к Bluetooth в машине. Моей  машине 12 лет, и никогда раньше такого не было. Я испробовала все, что знала, но в итоге мне пришлось переустановить Bluetooth в своей машине, чтобы подключить телефон.

Совсем недавно была проблема с беспроводным приемником клавиатуры. Я испробовала всевозможные способы устранить неполадку, заменила все батареи, сбросила все подключения и перезагрузила компьютер и т.п. Я молилась за свой компьютер, так как  не хотела, чтобы все еще более усугубилось, и не хотела тратить свой день на поход в магазин электроники и покупку обновления! Я почувствовала, что Святой Дух побуждает меня попробовать другой USB-порт, и это сработало! По какой-то причине порт стал неисправным, и как только я вставила USB в другой порт и заново подключила, он отлично заработал.

Я заинтересовалась, есть ли какая-то связь во всем этом, так как уже знаю, что когда все вокруг меня повторяется, Бог пытается мне что-то сказать. И только когда я начала писать об этом, я поняла, что моей машине было 12 (как апостолов) лет, что представляет собой апостольское правление. Я спросила Господа об этом, и услышала о  том, что Бог восстанавливает наши связи. Это необходимо, поскольку Он устанавливает Свой апостольский порядок. Нам потребуется переустановить наше соединение.

Время перезагрузки наших соединений

Возможно, мы делаем много вещей машинально, даже не задумываясь, но это новый сезон. Существует новый уровень битвы, и нам потребуется более тесная связь с Ним. В последнее время я ощущаю огромную потребность в более глубокой связи с Ним! Я была очень занята служением и пыталась закончить свою новую книгу, но чувствовала необходимость в более сильной связи с Ним. Старого никогда не будет достаточно. Чтобы продолжать двигаться вперед я все больше и больше нуждаюсь в Нем. Я чувствую, что многие тоже  испытывают, как Он влечет нас глубже. Необходима более глубокая близость, чтобы ходить в большей власти! Нужно стать едиными с Ним, и Он принесет Царство через нас!

Через все это я слышу, что старый порядок вещей или метод работы больше не будет работать. Мы должны заново подключиться к Нему, и в этом сезоне может потребуется сделать это по-другому. Возможно, нам придется нажать кнопку «перезапуск» (провести больше времени в поиске Его, больше времени в чтении Слова, больше времени в молитве в духе и т.д.). Также пришло время спросить у Господа, не пора ли отключиться от текущей деятельности, людей или вещей, которые препятствуют нашей связи с Ним или тому, куда Он хочет взять нас. Я слышу, как Господь говорит, что Он увеличил наш уровень различения, чтобы мы могли использовать мудрость и двигаться в Его сроках!

Мы не достигнем новых территорий, используя те же стратегии, что и раньше! Даже те вещи, о которых мы узнали в духе на своем пути, в этом сезоне могут не работать. Мы имеем ум Христов, но у нас также есть плотской разум, и всякий раз мы должны выбирать стремиться в Дух Христов и понимать, что Отец говорит нам в каждый определенный момент времени. Мы можем вспоминать, каким верным был Бог в прошлом, но Он хочет сделать новое, чтобы мы расширялись, переходя на новые территории!

«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших». (Исаия 55: 8-9)

«Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?» (Галатам 3: 2-3 )

Ищите разум Христов во всех обстоятельствах

Это время иметь больше результатов, больше Его присутствия, расширение территории Царства и более того, чтобы еще больше была видна Его слава. Те, кто уже какое-то время ходят с Богом,  хорошо осведомлены и свыклись с Его путями, которые могут не сработать для нас в этом новом сезоне. Так как у нас есть опыт и даже духовный опыт, наш человеческий разум помещает его в коробку, и теперь мы склонны напоминать себе о том, что работало раньше. Теперь он стал «законом» в нашем сознании или в нашей религии!

Дух религии — это не просто законнические правила, это выполнение чего-либо, не принимая в расчет веру и не ища разума Христова в тот определенный момент, чтобы узнать, чего Он хочет. Иисус не исцелял каждый раз одним и тем же образом, и чудеса не всегда были одинаковыми. И определенно Он не говорил всем одно и то же. Это всегда было уникальным и особым проявлением Духа для того конкретного момента.

Нам понадобятся новые связи! Для продвижения на новую территорию будет необходим полный совет Господа. Это время для того, чтобы Тело Христово выступило как никогда раньше со всеми взаимно скрепляющими связями. Возможно, придется заменить некоторые служения и людей, с которыми мы были связаны.

Бог иссушает некоторые из наших любимых источников и разрывает определенные связи, чтобы мы внимательно прислушивались и следовали Его руководству, чтобы двигаться вперед. Это время большого расширения, как внутреннего, так и внешнего. Святой Дух говорит, что Он ведет нас в новые сферы, и необходимы новые связи. Настало время объединиться с новыми людьми, чтобы Тело Христово развивалось в геометрической прогрессии.

«Из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви». (Ефесянам 4:16)

«И не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим». (Колоссянам 2:19)

Видение  увеличения в геометрической прогрессии

Много лет назад, когда я читала эти стихи, у меня было видение: я увидела, как  небесная сфера увеличивалась в геометрической прогрессии. Господь сказал мне, что пришло время поделиться этим видением и тем, что Он открыл мне через него.  Когда я спросила Господа о картине, которую увидела, Он сказал:  так как каждый член Тела уникально сформирован  различными комплексами даров, то служа друг другу, мы  прибавляем и дополняем   друг друга, передавая то, что имеем сами. Теперь у человека больше, чем было в начале. Идя и служа другим, они теперь приносят умножение, потому что служат не только из своих даров, но и из того, что получили от других членов Тела.

Увиденное мной в видении, стало превращаться в многогранный драгоценный камень такой красоты и чистоты, который произвел огромную иллюминацию; все на его пути было затронуто этим светом. Я верю, что это видение Тела Христова, когда мы начинаем понимать важность каждой скрепляющей связи, которая дает возможность достичь чрезвычайных размеров (будучи водимыми Духом Божьим), чтобы разыскать потерянных, а также других членов Тела Христова. Они необходимы для полного проявления Тела в целом!

Настало время оставить позади наш менталитет конфессиональных границ, наш предпочтительный порядок вещей или метод работы и тех, кого мы хотим видеть рядом, только потому что они такие же, как и мы. Замечательно быть в окружении тех, кто похож на нас, давать и принимать ободрение и наставление, но настоящий рост Тела будет иметь место, когда объединяются разные люди и происходит умножение даров.

В последнее время Господь открывает двери  через людей, с которыми в прошлом по разным причинам я чувствовала себя неуютно. Это те самые люди, которые,  как Господь показывает, нужны мне, и которых Он использует, чтобы открыть двери. Существует серьезная опасность, когда мы ищем оправдания тому, чтобы не выходить из своей зоны комфорта или думаем, что не нуждаемся в помощи других. Я помню, как-то читала, что хороший лидер окружает себя людьми непохожими на себя; он признает, что ему нужны навыки других людей, чтобы сделать то, чего он сам не может. Враг любит разделять, но Бог любит единство.

«Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь навеки». (Псалтирь 132:1-3)

Получение полного совета Божьего

12 колен Израилевых и 12 апостолов очень отличались своей ролью и функцией, и каждый из них был необходим, чтобы получить полный совет Божий в деле и принести на землю Божьи цели. У каждого из нас есть какая-то своя часть, и каждая часть влияет на все остальное. Когда мы почитаем друг друга и в единстве совместно функционируем, происходит умножение в геометрической прогрессии. Именно это и необходимо нам для распространения Царства.

Да, у всех нас есть сферы в нашей личной жизни, которые нам нужно расширять, в то время как наша душа приходит в соответствие с Духом Божьим, и мы подчиняем свою волю Его воле. Но Он показывает мне, что каждая часть должна быть в рабочем состоянии, и возможно потребуется проверка наших соединений, повторная установка и перезагрузка для полной функциональности и расширения Царства в геометрической прогрессии.

Я слышу, как Господь говорит: «Это время для новых связей и божественного направления. Не время находиться в подавленном состоянии. Каждый член Тела приносит свежее вливание и необходимую коррекцию. Живите в любви с искренней привязанностью.  Моя благодать удержит вас от потенциального отступничества. Единство обеспечит защиту.  Слишком долго враг приносил разделения, заставляя многих насмехаться друг над другом, и блокировать поток Моего обеспечения. Ныне пришло время стать одним целым под главенством Моего Сына, чтобы и на земле, как на Небесах, было Мое Царство».

Элейн Хейнс
Служение «Вечные истины наших дней»
Email: eternaltruthnowministry@gmail.com
Веб-сайт: www.alanehaynes.com

Элейн Хейнс любит проводить время с Господом, и делиться в своих блогах посланиями Святого Духа. Она хочет видеть, как люди обретают свою первоначальную уникальность, находят цель в жизни и прославляют Бога. С 2001 года Э. Хейнс занимается обучением и наставничеством женщин, она является руководителем женского служения в «Церкви на скале» (г. Сан-Диего), а также участвует в региональном служении. Элен вместе со своим мужем Керри является членами служения «Золотые сосуды», созданного для работы с престарелыми людьми. Она — автор книги «Моисей. Потрясение в пустыне. Учимся ходить Божьими путями, чтобы войти в Обетованную землю» и учебного руководства к ней, а также сборника богодухновенных стихов «Призванный в Его присутствие». Когда супруги не заняты служением, они общаются со своими дочерьми и пятью внуками, а также отдыхают на природе, созерцая красоту Божьего творения.

 

 

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование