Элейн Хейнс: Войдите в Мою славу! Пришло время свершиться правосудию!

Элейн Хейнс: Обеспечение для осуществления!
10/01/2018
Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2018
10/01/2018
Показать все

Элейн Хейнс: Войдите в Мою славу! Пришло время свершиться правосудию!

Сан Диего, Калифорния

15.12.17

Исследуйте славу!

«Слава Божия — облекать тайною дело, а слава царей — исследовать дело» (Притчи 25:2).

Я слышала, как Господь сказал, чтобы мы исследовали Его славу внутри нас. Как мудрецы, увидев звезду, начали искать Христа, так и мы должны подчиниться побуждению Святого Духа, и начать исследовать славу и позволить ей распространиться в нас. Ищите то, что находится за пределами душевной сферы, опускайтесь на глубину до тех пор, пока не услышите святое Слово, исходящее из уст живого Бога. Пусть рычание Льва из колена Иудина раздастся над вашими обстоятельствами и принесет в них Божью славу!

Небеса призывают вас! Вы испытываете неудовлетворение, потому что вам не хватает Божьей славы. Но в вас находится Дух Господень, и жизнь Божья открывается внутри вас. В этом кроется причина вашего недовольства. Вовсе не другие люди или обстоятельства причиняют вам боль. Это святое недовольство, возникающее из-за того, что внутри вас находится недостаточно Божьей славы.

«Потому что все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23).

Мы все лишились Божьей славы. В словаре Стронга понятию «грех» дано такое определение как «терпеть лишения», «не достичь цели» («промахнуться»). Корень этого слова переводится как «не иметь части в жребии, участи, судьбе». То есть речь идет об утрате нашего предназначения. Иисус заплатил цену за то, чтобы утраченное нами предназначение снова могло стать нашим! Он отдал за нас Свою жизнь. Пришло время войти в полноту Его славы! Иисус молился о том, чтобы мы были едины с Ним в славе. Более того, Он дал нам Свою славу (см. Иоанна 17)!

Небеса взывают к нам, и вся земля стенает. Господь говорит: «Сыновья и дочери Всевышнего! Войдите славу воскресшего Царя! Я облек вас в одежды свыше и наполнил вас радостью «неизреченною и преславною» (1 Петра 1:8). Выступите вперед, лучезарные Мои дети! Путь все увидят и узнают внутри вас Христа! Страхам больше нет места, они более не будут вам ведомы! Я сотру их из вашей жизни, и от них не останется и мельчайшего следа! Перед вашими глазами останется только то, что придет от Меня! Вы – Мое изваяние и творение Моих рук! Все в мире увидят, что вы – МОИ! Говорю вам, выходите! Да воссияет Моя слава!»

Выходите! Вы слишком долго были сокрыты!

Мне было показано видение о Льве из колена Иудина, задыхающемся в клетке. Его огромная сила ограничивалась крошечным пространством. Я чувствовала, что с каждым моментом внутри Него росло жгучее желание освободиться, потому что Его мощь сдерживали прутья клетки.

Я услышала слова: «Ангелы Господа Саваофа (Господа Духов) приведены в состояние боевой готовности, ибо голос армии живого Бога набирает на земле свою силу и полноту. Голос армии становится все громче и громче! Займи свое место! Выйди и начни рычать! Ты слышишь небесные голоса? Они возвещают тебе о твоем вечном святом призвании!»

Господь говорит: «Выйди, облекшись в Мою славу, облеченный в Мою красоту! Ты – Мой! Пришло время выйти из Одолламской пещеры! Ты уже достаточно скрывался там! Услышь звук ветра, колеблющего тутовые деревья!»

Когда я услышала об Одолламской пещере и о ветре, колеблющем тутовые деревья, то была озадачена, поскольку речь шла о двух разных местах из Писания. Но Святой Дух побудил меня исследовать этот вопрос. Одолламская пещера была местом, где Давид скрывался вместе с отрядом недовольных бедствующих должников (см. 1 Царств 22). Этот отряд из 400 человек представлял собой достаточно сильную армию Давида. После того, как Давид был помазан на царство, филистимляне выступили против него, и он скрылся в крепости (2 Царств 5:17), о которой во 2 Паралипоменон 11:15 сказано, как об Одолламской пещере. Давид начал искать там Господа, в результате чего смог одержать победу над врагом. После этого филистимляне еще раз пошли войной на Давида, и царь снова начал искать совета у Господа:

«И еще вопросил Давид Бога, и сказал ему Бог: не ходи прямо на них, уклонись от них и иди к ним со стороны тутовых дерев; и когда услышишь шум как бы шагов на вершинах тутовых дерев, тогда вступи в битву, ибо вышел Бог пред тобою, чтобы поразить стан Филистимлян» (1 Паралипоменон 14:14-15).

Пришло время для свершения Божьего правосудия!

«Одоллам» означает «правосудие, приносимое народу». Одоллам был городом хананеев, расположенным в низменности. Этот город был отдан Иудее. Корень слова «Одоллам» переводится как «правосудие Иеговы». Дух Святой сказал, что пришло время свершиться Божьему правосудию на этой земле. Пришло время выйти из пещеры, где вы скрывались. Эти пещеры находятся на «низменных местах», но нам нужно обновить свой разум до небесного состояния – до разума Христа. Завеса была разорвана, и нам был открыт доступ абсолютно ко всему. Наше «низменное» мышление создает вокруг нас клетку, препятствующую Божьей славе наполнить нашу жизнь. В пещере можно находиться, пока мы проходим через этапы исцеления и созидания, но пришло время, чтобы Божье правосудие восторжествовало на земле!

«Шум как бы шагов на вершинах тутовых дерев» определяется в словаре Стронга словом «маршировка». Армии живого Господа Саваофа приведены в повышенное состояние боевой готовности, и они ждут сигнала, чтобы пойти перед нами и поразить наших врагов!

Господь говорит: «Все Небеса приведены в боевую готовность! Выходите, сыновья и дочери земли! Пришло время, чтобы зазвучал новый голос! Он вызовет вибрацию, которая повлияет на каждый народ и каждое племя – это голос самой Вечности! Выходите, облеченные в Мою славу! Мои войска с вами! Покорить – не значит склониться под чем-то! Всё подчинится вам, когда Мой голос прозвучит как гром! Все увидят и познают, что Я – Господь! Да откроется Моя слава! Мой голос усилится и приведет в движение каждое племя и народ, ибо это голос Моей вечности!»

Элейн Хейнс
Служение «Вечные истины наших дней»
Email: eternaltruthnowministry@gmail.com
Веб-сайт: www.alanehaynes.com

Элен Хейнс любит проводить время с Господом и делиться в своих блогах посланиями Святого Духа. Она хочет видеть, как люди обретают свою первоначальную уникальность, находят цель в жизни и прославляют Бога. С 2001 года Э. Хейнс занимается обучением и наставничеством женщин, она является руководителем женского служения в «Церкви на скале» (г. Сан-Диего), а также участвует в региональном служении. Элен вместе со своим мужем Керри являются членами служения «Золотые сосуды», созданного для работы с престарелыми людьми. Она — автор книги «Моисей. Потрясение в пустыне. Учимся ходить Божьими путями, чтобы войти в Обетованную землю» и учебного руководства к ней, а также сборника богодухновенных стихов «Призванный в Его присутствие». Когда супруги не заняты служением, они общаются со своими дочерьми и пятью внуками, а также отдыхают на природе, созерцая красоту Божьего творения.

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование