Эди Байер: Вы сможете, потому что вы призваны!

Лана Восер: Защищайте своё обетование!
21/10/2017
Джонни Энлоу: Рош Ха-Шана 5778: новый, доселе сокрытый путь, открыт
22/10/2017
Показать все

Эди Байер: Вы сможете, потому что вы призваны!

Хьюстон, Техас

15.10.2017

Недавно я увидела такое видение: Иисус шел по направлению ко мне. Он приближался с определенной целью, на Его голове был венец, и Он что-то нес в Своих руках. Когда я всмотрелась, то поняла, что в одной руке у Иисуса была мантия, а в другой – скипетр. Я подпрыгнула, потому что Он шел прямо ко мне!

Враг знает, что Бог хочет тебе дать

Внезапно я вспомнила стих из книги Есфирь, где царь спрашивает Амана, что ему сделать, чтобы почтить Мардохея. Аман посоветовал царю облечь этого человека в царские одеяния, возложить на его голову царский венец и посадить его на царского коня (см. Есфирь 6:7-9). В ту же секунду мне было дано откровение: враг ЗНАЕТ, что Господь хочет дать тебе!

Царское облачение, венец и конь символизируют ЦАРСКУЮ власть. Когда ты облекаешься в одежду Божьей власти, то начинаешь выглядеть так же, как Господь, и получаешь полномочия править и властвовать! Враг ни перед чем не остановится, чтобы помешать тебе получить предназначенное для тебя царское облачение, венец и скипетр. Его цель состоит в том, чтобы повесить тебя на виселице, которую он самонадеянно соорудил для тебя (см. Есфирь 5:14). Однако он будет повешен на своей же виселице (см. Есфирь 7:9)! Только подумайте! Ведь это же пророческая картина того, что должно произойти!

Враг хорошо знает, что Бог собирается нам дать! Так почему же мы не знаем этого? Мне потребовались годы хождения в Боге, чтобы понять это. Настоящее откровение относится к нашему времени. Нам нужно понять свою уникальность: в этот исторический период Бог дает нам власть!

«И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» (Есфирь 4:14)

Вы сможете, потому что вы призваны!

Господь дал мне еще одно потрясающее откровение. Я увидела Иисуса, стоящего на воде с простертой рукой. Внезапно я поняла, что Пётр мог идти по воде, потому что Иисус сказал ему это сделать! Наша теология все так усложняет! Я слышала невероятные истории о том, что Иисус будто бы сделал воду твердой под ногами Петра или о том, что эта вода была Его Словом. Наш фокус всегда был на воде, но должен был быть на ПОВЕЛЕНИИ Иисуса! Все очень просто: Петр смог пойти по воде, потому что Иисус велел ему это сделать!

«Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу» (Матфея 14:28-29).

Пусть эти слова войдут в твой дух! Ты СМОЖЕШЬ, потому что Бог говорит тебе это сделать! Петра остановили СТРАХ и СОМНЕНИЯ, посланные ему врагом (см. Матфея 14:30). Если Иисус говорит, что ты сможешь, значит так оно и есть! Господь протягивает тебе Свою руку и, называя тебя по имени, говорит: «Идем! Больше не бойся и не сомневайся!»

Что Мне сделать, чтобы заставить тебя подняться?

Когда я служила в Канаде, то получила видение. Иисус сидел в парке на скамье, сидел развалившись, вытянув руки вдоль спинки скамьи и скрестив ноги. Он сидел так некоторое время, поворачивая голову то в одну сторону, то в другую. Мне казалось, что Он за кем-то наблюдал.

Я спросила: «Что Ты делаешь?»

Он ответил: «Я просто созерцаю Мое творение, людей и птиц».

Иисус сидел там так долго, что я начала ощущать дискомфорт. Наконец я сказала:

«Что мне сделать, чтобы Ты встал?»

Он вскинул голову и устремил на меня Свой проницательный взгляд:

«Не такой вопрос Я хочу от тебя услышать. Ты должна сказать Мне: «Что Мне сделать, чтобы заставить ТЕБЯ подняться?»»

Он сказал, чтобы я протянула руки и взяла то, что Он мне дает. Это была палка для ходьбы, которая по-еврейски звучит как mattah. Речь идет о посохе Яхве. За день до получения этого видения один проповедник из Канады процитировал в своей статье значение слова «mattah», данное в словаре Стронга. Мы знаем, что у Бога не бывает случайностей. При чтении статьи я не обратила внимание на это слово, а только узнала его толкование и подумала, что данный факт был интересным. Я даже не предполагала, что эту «случайность» устроил для меня Иисус!

Mattah: 

  • жезл, посох, отрасль;
  • (ж.р.) mattah {mat-taw’}, от natah — ветвь (растущая);
  • в переносном значении – племя, отрасль;
  • розга, служащая для наказания (в перен. зн. — исправление);
  • правление (скипетр);
  • метание (копья);
  • хождение (посох);
  • в перен. зн. «хлеб, служащий для поддержания жизни».

Когда Иисус – Отрасль, Хлеб Жизни и Mattah – вложил посох в мои руки, Он тем самым вверил Себя мне, а, значит и снабдил меня всем, в чем я нуждалась для поддержания жизни и осуществления власти! Он – мой скипетр для правления и царствования. Я – Его отрасль и первородное дитя! Сейчас Он вручает тебе тот же mattah. Другими словами, Иисус вверяет Себя — тебе! Протяни руку и возьми то, что Он тебе дает! Здесь начинается твоя ВЛАСТЬ!

В этом сезоне Бог дает тебе абсолютно все для победы и хождения во власти. Иисус передает тебе данные полномочия. Ты был избран, отделен и освящен Самим Богом для целей Его Царства! Облекись в царские одежды и высоко подними свой скипетр! В настоящем сезоне понимание твоей уникальности станет для тебя решающим и важным моментом. Пойми, что тебе было дано, и правь так, как ты должен это делать!

 

Эди Байер
Учредители Царства
Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница и оратор везде, куда Бог ее посылает. Ее главное призвание – помогать верующим, созидающим Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов, и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование