Эди Байер: Вы будете полностью удовлетворены!

Синди Джейкобс: Вы получите свое ВНЕЗАПНО
20/12/2017
Расс и Китти Уолден: Слово прорыва на декабрь
21/12/2017
Показать все

Эди Байер: Вы будете полностью удовлетворены!

Хьюстон, Техас

3.12.2017

Бог знает, чего вы хотите и почему вы этого хотите. Он желает дать это вам!

Прошлым вечером я смотрела видео о том, как на больных людей возлагали руки, и они получали исцеление. Конечности отрастали в тех местах, где их раньше не было, больные исцелялись от проказы прямо на глазах у зрителей, и апостолы воскрешали людей из мертвых! Когда фильм закончился, я была глубоко впечатлена всем увиденным и сказала Господу:

«О Боже! Я тоже этого хочу! Хочу исцелять больных и воскрешать мертвых ради Твоего Царства! Но как это сделать? Что именно я должна делать?»

Я тоже хочу творить такие дела!

Тело Христа на всем земном шаре начинает неистово кричать. Есть те, кто только сейчас начинает это делать, и те, кто взывал к Богу уже в течение многих лет: «Господь! Я хочу этого для Царства — ХОЧУ исцелять больных и воскрешать мертвых! Используй меня в жатве последнего времени!»

Когда я размышляла над фильмом, Господь дал мне место из Писания, записанное в Евангелии от Матфея 5:6. Мне нравится перевод, данный в расширенной классической Библии, где сказано: «Благословенны, духовно успешны и счастливы (в таком состоянии возрожденный человек может наслаждаться Божьей благодатью и спасением) те, кто алчет и жаждет праведности (правильного положения перед Богом), потому что они будут полностью удовлетворены!»

Вы будете полностью удовлетворены!

Ухватитесь за это! Удержите и сфокусируйтесь на этом, и вы будете полностью удовлетворены! Бог ведет вас именно к этому, чтобы впоследствии вы могли принять участие в жатве последнего времени! Все, что сейчас делает Господь в отношении вас, будет содействовать ко благу (см. Римлянам 8:28). Бог знает все ваши желания и причины их возникновения, и Он хочет дать вам то, к чему вы стремитесь! Почему? Потому что именно Он вкладывает эти желания в ваше сердце и выводит их на первый план в вашей жизни! «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего» (Псалом 36:4)!

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его» (Псалом 90:14,15).

Желание исполнять Божью волю

Мне нравится задавать людям вопрос: «Когда вы жили в мире, стремились ли вы исполнять Божью волю?» Ответ всегда один и тот же: «Никогда!» Это потому что те мечты и желания, которые есть у вас сейчас, на самом деле, являются БОЖЬИМИ желаниями и ЕГО волей, которую Он вложил в вас Своим Святым Духом! И, естественно, Он их осуществит!

«Притом знаем, что любящим Бога [тем, чьим партнером в труде является Сам Бог], призванным по Его изволению, все содействует ко благу [и соответствует Божьему плану]» (Римлянам 8:28, расширенный перевод). Вы видите? ВСЕ СООТНОСИТСЯ С ЕГО ЗАМЫСЛОМ И ВОЛЕЙ! Бог намерен дать вам то, что вы желаете, потому что это часть Его плана!

Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство!

Иисус сказал в Луки 12:32: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство»! Кроме молитвы о спасении, на какую еще молитву Бог готов ответить? Не на ту ли, когда мы просим у Него, чтобы пришло Царство Небесное, больные исцелялись, мертвые воскресали, слепые прозревали, глухие вновь слышали и другие чудеса? Именно этого хочет Бог! Именно в этом заключается Его воля! А когда мы молимся в соответствии с Его волей, то Он даёт нам просимое!

Послушай меня, Божья семья! Бог просит нас молиться о делателях для жатвы: «И сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Луки 10:2).

Иисус сказал нам, чтобы мы молились о делателях. Я всегда думала, что мы должны молиться о том, чтобы ДРУГИЕ были высланы на поля. Но, в действительности, делатели – это мы с вами: все, кто просит Его позволения принять участие в третьем великом и последнем пробуждении! Вдохновленные Богом, вы молились об этом, прося, чтобы Он выслал делателей, — и Он с радостью ответит на ваши молитвы. Раз Он говорил нам так молиться, значит, наши молитвы Ему угодны, и Он намерен ответить на них!

Просто следуй за Мной

Под впечатлением от просмотренного фильма, желая видеть великие чудеса Божьего Царства, я спросила Господа, как же я могу быть Им использована. Он сразу же дал мне ответ. Этот ответ оказался обычным и простым. Фактически, я уже знала его. Бог прошептал: «Просто следуй за Мной».

Бог наставит и направит нас на всякую истину силой Своего Святого Духа (см. Иоанна 16:13). Когда мы следуем за Ним, Он направляет нас по пути правды ради имени Своего (см. Псалом 22:3). Согласно расширенной версии послания Ефесянам 2:10 мы идем по пути, который Он заранее для нас подготовил:

«Ибо мы — [собственноручная] работа Бога (Его шедевр), воссозданные [рожденные заново] во Христе Иисусе, предназначенные для свершения добрых дел, которые Бог предназначил (заранее задумал) нам исполнять (вступив на путь, который Он заранее для нас приготовил) (мы должны совершать добрые дела [жить праведной жизнью, которую Он предусмотрел и приготовил для нас])».

Это значит, что в нашей жизни должны происходить чудеса, и мы сможем ходить в Его силе и власти! Мы будем использованы Господом не просто в жатве последнего времени, но во все времена, в каждой ситуации и с каждым, с кем встретимся.

Божьи сроки совершенны. Господь будет использовать нас в нужное время, в нужных обстоятельствах и для нужных людей. Просто следуйте за Ним и будьте благословенны на своем пути!

Эди Байер
Учредители Царства
Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее посылает. Ее главное призвание – помогать верующим, созидающим Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование