Эди Байер: Бог посылает нам реформаторов!

Дженнифер А. Мискоу: Приготовьтесь к грядущему возрождению
18/11/2017
Энн Мэри Молстер: Он будет организовывать, планировать, устраивать ваши дни!
18/11/2017
Показать все

Эди Байер: Бог посылает нам реформаторов!

Хьюстон, Техас

10.11.2017

Видение дорогих ламп

Бог любит рисовать картины в моем разуме. Он часто дает мне видения. Недавно я увидела очень красивые разноцветные лампы, сделанные в стиле Тиффани (ювелирная транснациональная компания — прим.).

У первой по краям свисали стеклянные капли – голубые, желтые и прозрачные. Господь сказал мне сорвать одну из них. Казалось, что я сорвала плод с дерева. Я хотела съесть каплю, но Бог остановил меня. Тогда я просто сжала ее в руке.

После этого Господь показал мне другую лампу. Сначала я не поняла, что это было. Когда я начала присматриваться, пытаясь разглядеть, что мне показывал Бог, то увидела светильник изумрудно-зеленого цвета, стоявший на краю грязной дороги. Его абажур отличался от предыдущего. Стекло выдавалось над ножкой и имело заостренные концы, похожие на листья пальмы. Казалось, будто эти листья были вырезаны из стекла. Третья лампа была красного цвета и имела ту же форму, что и предыдущая, хотя листья на ее абажуре были более округлыми на концах. Я увидела и другие лампы. Они стояли по другую сторону дороги и исчезали вдали.

После этого Бог показал мне еще одну лампу с черно-белыми стеклянными листьями. Он обратил мое внимание на игру цветов в кристаллах, похожих на прозрачный кварц. Цвет стеклянных листьев менялся от черного к белому. Вдоль краев абажур был совсем прозрачным и, казалось, был сделан из стекла. Эти края были очень острыми.

В конце я увидела людей, делающих покупки. Они шли по дороге, вымощенной камнями. Казалось, что они находятся на заграничном рынке, расположенном под открытым небом.

Символическое значение ламп

  • Спасение. Первая лампа символизировала спасение. Господь побудил меня сорвать ее плод. Он не велел его есть, но держать в руках. Иисус сказал: «Претерпевший до конца спасется» (Матфея 24:13). Форма этой лампы отличалась от всех стальных. «Кристаллы спасения» свисали с ее абажура как плоды с дерева. Лампа давала свет, и мы могли сделать выбор: сорвать ли нам ее плоды или нет — принять ли безвозмездный дар спасения или нет.
  • Рост. Мне нужно было приложить усилия для того, чтобы увидеть остальную часть видения. Это важно! Если бы я этого не сделала, тогда бы не смогла увидеть то, что Бог хотел мне показать. Когда я старалась увидеть продолжение видения, то мне была показана вторая лампа или свет откровения — рост и жизнь. Лампа была зеленой. Зеленый цвет символизирует разрешение двигаться по дороге. Речь идет о том, что мы должны стремиться к духовному росту и активно принимать участие в процессе духовного созревания и постижения законов Божьего Царства. Мы стараемся представить себя Богу достойными (см. 2 Тимофею 2:15). Мы постигаем основные принципы Царства, изучаем Писание и запоминаем его, приближаемся к Богу и жаждем большего. На этом этапе мы поглощаем Его Слово (см. Иеремия 15:16), оно питает нас и помогает нам расти.
  • Идентичность со Христом. Следующая лампа была красного цвета. Она символизировала Кровь Иисуса. Суть этого уровня откровения состоит в том, что мы начинаем понимать значение Крови Иисуса в нашей жизни. Мы постепенно приобретаем Его сущность и избавляемся от всего мирского. На данном этапе мы начинаем понимать, какими дарами наделены и какое служение мы должны исполнять. Потом претворяем это знание в жизнь. У нас появляется уверенность в нашей идентичности со Христом. Мы начинаем сознавать, что имеем власть и силу и учимся их использовать. К сожалению, некоторые на этом этапе сбиваются с истинного пути и начинают верить в иное Евангелие:

» Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, — то вы были бы очень снисходительны к тому» (2 Коринфянам 11:4).

  • Вот почему в моем видении была еще одна лампа – РЕФОРМАЦИЯ! Прежде, чем я увидела ее на дороге, Бог показал мне ЧЕРНО-БЕЛЫЙ светильник крупным планом. Я убеждена, что он вызывает у Бога больше всего беспокойств. Господь настолько им озабочен, что показал мне лампу КРУПНЫМ ПЛАНОМ, т.е. данная проблема находится близко к нам. Стекло его абажура имело резкие очертания, и края листьев были острыми. Цвет стекла, похожего на кварц, был ЧЕРНЫМ и БЕЛЫМ, а по краям совсем прозрачным. Серый пятен не было вообще! В Божьем Царстве нет серых зон! Аллилуйя! Бог хотел сказать, что Он разбирается с проблемами, существующими у Его народа.

Пошли нам реформаторов!

Бог дает нам реформаторов, и Он делает это как раз на пятисотлетие протестантской Реформации! Господь высылает тех, кто способен четко различать, что делает Бог, а чего Он не делает; что Он говорит и чего не говорит; как все соотносится или не соотносится с Его Словом. Бог высылает людей, которые ясно понимают Его волю и действия (включая правильное понимание Его благодати и ее применение).

Я верю, что реформаторы, которых посылает нам Бог, удалят беспорядок, оставшийся от ошибочных доктрин, с которыми мы столкнулись на нашем пути. Они ликвидируют «иное Евангелие» и вернут Божий народ на путь, ведущий к следующему уровню откровений. Бог слишком нас любит, чтобы оставить нас там, где мы сейчас находимся, поэтому Он исправляет нас! Господь наказывает, исправляет тех, кто Ему дорог!

» Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны» (Евреям 12:6-8).

В отдалении я увидела другие лампы, стоявшие на грязной дороге. Нам всем приходится идти по ней. Лампы ожидают нас, чтобы дать нам больше света и откровений, приготовленных для нас Богом. Я верю, что некоторые из нас должны пройти через период РЕФОРМАЦИИ, прежде чем мы получим следующий уровень ведения.

Именно поэтому в конце видения покупатели шли по вымощенной камнем дороге. Это прочное основание, по которому легко ходить. Бог расчищает путь для грядущей жатвы. Он готовит дорогу тем, кто будет спасать других. Остальным из нас Он откроет все в нужное время – тогда, когда Ему будет это угодно.

 

Эди Байер
Учредители Царства

Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее ни посылает. Ее главное призвание – помогать верующим созидать Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование