Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу

Элла Онакойя: Небесный призыв к Неемиям: восстановить стены и врата и установить линии обороны!
26/01/2018
Филис Форд: Сны говорят о многом! (Когда они приходят из дыхания Аввы)
27/01/2018
Показать все

Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу

День 1: Брачный акт

Вот оно! 29 дней к великолепному сексу!

Каждый день февраля я буду публиковать новый совет – некоторые будут большими, другие поменьше – о том, как сделать секс в вашем браке потрясающим. Может вам нужен всего небольшой совет, а может вы действительно испытываете  серьезные трудности в этой сфере…  Так вот этом месяце вы получите множество практических советов, вдохновения и ободрения. Каждый день у вас будет небольшое упражнение, которое вы можете выполнять, чтобы сделать ваш секс удивительным или  просто идти в верном направлении.

Сегодня давайте начнем с самих основ: чем на самом деле является секс?

Еще в 1980 годах Тим Лахай написал книгу под названием «Брачный акт», в которой все говорилось о том, как сделать секс великолепным. (Я предполагаю, что тогда это было самое близкое к сексу слово, каким вы могли назвать христианскую книгу!) Но я думаю, что выражение «брачный акт» является важным, так как действительно иллюстрирует нечто значительное: секс – это выражение всего, чем является брак.   Мы становимся уязвимы друг с другом. Мы становимся полностью обнаженными друг с другом – и это подразумевает настоящую близость, а не просто физическую близость. Мы заботимся друг о друге. Мы защищаем друг друга. А также мы прекрасно проводим время друг с другом!

Подумайте вот о чем: мы на всю жизнь полностью преданны друг другу. Мы любим друг друга, и дорожим друг другом. Мы вместе смеемся, и вместе плачем. И в сексе мы также делаем все эти вещи и выражаем все эти вещи, потому что секс уникально создан для этого.

Итак, мы собираемся в этом месяце выяснить, как заставить секс – завершающий брачный акт – достичь своего потенциала!

Бог сделал секс прекрасным ощущением, а также глубоко интимным переживанием.

Помните, когда вы, будучи ребенком,  находились в церкви и слышали, как проповедник читал стих из Библии: «И познал Адам жену свою Еву, и она зачали сына …»? Скорее всего, вы хихикали и толкали локтем своих друзей, потому что все мы думали, что переводчики Библии просто старались быть вежливыми. Но это не так. Еврейское слово, используемое для секса, буквально является словом «знать». И то же самое слово Давид использует в отношении Бога, когда говорит: «Исследуй и узнай меня …». Все мы рождены с глубокой жаждой духовной связи, независимо от того ищем мы ее в Боге или нет. Но Бог использует одно и то же слово, чтобы описать, как мы становимся одним вместе с нашим супругом. Это глубоко интимно.

Поэтому секс великолепен на многих уровнях: духовном, эмоциональном и физическом.

Но что, если в то время, как секс задуман быть великолепным, это совсем не то, что вы испытываете?

Недавно в Твиттере я прочла цитату:

Большая стратегия сатаны относительно брака — заставить людей заниматься сексом до того, как они поженились. А как только они поженятся, заставить их прекратить делать это!

Другими словами, многие из нас занимаются сексом еще до того, как на всю жизнь посвятили себя. Проблема в том, что в этом случае секс становится лишь физической, а не духовной или эмоциональной связью. И тогда из-за того, что секс стал означать в основном удовольствие, он может потерять способность действительно соединять нас вместе на другом уровне.

Это первая проблема. Вторая проблема в том, что когда мы, наконец, женимся и посвящаем себя кому-то, мы почти перестаем заниматься сексом. Или, по крайней мере, имеем его совсем не часто. В ходе опроса, который я проводила для своей книги «Руководство хорошей девочки к великолепному сексу» я обнаружила, что 40% пар занимаются любовью меньше, чем один раз в неделю. Не так уж и часто.

«Брачный акт» — тот акт, который может быт таким удивительным, радостным и таким значительным, просто даже не происходит.

А может быть, у вас это происходит, но просто все не так здорово. Вы не можете понять, откуда вся эта суета, и обеспокоены тем, что он, кажется, создан для всех, кроме вас. Или вас преследует ваше прошлое — может быть это что-то, чем  вы, затаив дыхание, занимались на заднем сиденье автомобиля, или что-то, что было сделано вам дядей или няней, или на свидании. Или, может быть, когда вы занимаетесь любовью, вам кажется, что ваш муж просто отсутствует — как будто думает о чем угодно, кроме вас.

И совсем нет никакой близости.

В этом месяце мы рассмотрим все эти вопросы и раскроем способы найти настоящую свободу, которой должен быть секс! Потому что секс задуман быть потрясающим:

Физически: мы должны чувствовать себя прекрасно вместе.

Эмоционально: мы должны быть в состоянии смеяться, веселиться и иметь глубокую дружбу.

Духовно: мы должны чувствовать глубокую близость и единство.

В течение первой недели мы начнем раскрывать, как можно увеличить связь и эмоции во время секса, а затем рассмотрим конкретные стратегии, как сделать физическую сторону секса потрясающей.

Итак, вот ваш первый вызов великолепного секса:

Оцените свою сексуальную жизнь в каждой из этих трех сфер: физической, эмоциональной и духовной. Если ваш муж не против, попросите его сделать то же самое. И, если вы в состоянии, произносите это как молитву или просто перечисляйте, если вы не религиозны:

-Я верю, что секс создан для того, чтобы отлично чувствовать себя физически, и что у меня должно быть половое влечение и я должна чувствовать себя возбужденной, даже если не чувствую этого прямо сейчас.

-Я верю, что секс создан, чтобы я чувствовала себя любимой.

-Я верю, что секс был создан, чтобы я чувствовала себя одним целым со своим мужем.

Теперь фактически нарисуйте, какой могла бы выглядеть отличная сексуальная жизнь в каждой из этих сфер. Представьте себе, что вы довольны каждой из них. Вам не нужно понимать, как вы туда доберетесь. Это придет! Важно, чтобы вы понимали, каким оно должно быть — и должно быть таким именно для вас. Неважно есть ли у вас серьезные комплексы,  много всякой боли, страхов или сомнений,  может все просто посредственно и обыденно, или  в вашем браке есть шрамы — секс должен быть большим позитивом в вашей жизни и в вашем браке. Это Божий план для вас. Поймите это. Представьте это. Поверьте в это! Если мы сможем начать позитивно и с восторгом относиться к сексу – секс уже астрономически улучшится.

И теперь в течение следующего месяца мы будем практически смотреть на то, как воплотить все это в жизнь, увеличивая физическую страсть, эмоциональную связь и духовную близость!

Зажгите свой брак.

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование