Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу

Билл Лекки: Войдите в новую судьбу, данную вам Богом!
16/02/2018
Денни Клайн: В этом году я приведу новых людей в ваше видение
17/02/2018
Показать все

Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу

День 4: Готовьтесь целоваться

Это четвертый день из серии «29 дней к великолепному сексу», и сегодня поговорим о поцелуях в браке!

В течение этой первой недели мы говорили о некоторых барьерах, которые мешают наслаждаться сексом, будь то неправильные идеи о сексе, или ощущение собственной непривлекательности. Я знаю, что для многих из вас было сложно найти 5 вещей, которые бы вам нравились в вашем теле.

Сегодня я хочу дать что-то реально практичное — и поэтому я надеюсь, что  сегодняшний вызов для многих будет интересным и легким. Давайте устроим целовашки!

Помните, как практиковали поцелуи, когда вам было по 11-12 лет? Вы проводили вечера, представляя, когда  мальчик по-настоящему страстно поцелует вас (и это действительно было мечтой, так как это было все, что вы хотели тогда). Вы фантазировали о поцелуях. Вы мечтали поцеловаться!

Потом вы встретили своего настоящего мужа, и, скорее всего, эти мечты стали реальностью, когда вы встречались. Вы использовали всякую возможность поцеловаться.

И так много пар, которые как только поженились, практически прекратили целоваться.

Я думаю, это происходит из-за непонимания того, что такое поцелуй. Часто мужчины думают, что поцелуй – это прелюдия, другими словами, он обязательно к чему-то ведет. Поскольку многие женщины неохотно дают задаток за что-то, что позже они, возможно, не захотят покупать, поэтому они перестают целоваться, чтобы бы он чего не подумал.

Таким образом, поцелуй становится чем-то, чего вы избегаете, если только не намерены заняться сексом.

Но это очень плохо, потому что в действительности поцелуй  заставляет нас чувствовать себя ближе с нашим мужчиной! Это весело. Это интимно. И если дети видят ваши поцелуи, то им тошно от этого (в хорошем смысле!)

Если вы не уверены, что вечером захотите заняться любовью, это не повод избегать поцелуев в течение дня (если вы всегда отталкиваете своего мужа — это проблема, но мы доберемся к этому позже). Если вы избегаете поцелуев, тогда вы лишаете себя одного из основных способов повысить свое либидо — и почти гарантировано НЕ захотите заняться любовью позже.

Большинство пар целуются сегодня во время прелюдии, но  не в течение дня. А если и целуются, это просто такой  быстрый «чмок». Поэтому я хочу, чтобы вы начали целоваться — действительно целоваться — каждый день!

Краткие советы:

Слюна: некоторым это нравится, некоторым нет. Узнайте, что предпочитает ваш муж, и расскажите ему о своих предпочтениях.

Мятные леденцы — ваш друг. Пусть в вашей сумочке всегда будет несколько леденцов, и используйте их в течение дня (делитесь ими со своим милым!)

Язык: То же самое. Некоторым он действительно нравится, некоторым нет. Не усложняйте! Если, по вашему мнению,  ваш муж слишком увлекается языком, скажите ему: «Давай я поцелую тебя в течение тридцати секунд и покажу, как мне нравится». И тогда сделайте это с энтузиазмом!

Задействуйте свои руки. Пусть они ласкают его спину, руки или голову… Да что угодно!

Отличный вызов секса: целоваться 15 секунд!

Установите кухонный таймер и целуйтесь как минимум 15 секунд подряд. Удивительно, какими долгими покажутся эти 15 секунд. И затем начинайте повторять это каждый день, в течение всего дня (т.е. не только ночью  перед сном). Вы с большей теплотой будете относиться к своему мужу и, вероятно, к сексу также!

Зажгите свой брак.

 

Шейла и Рей Грегори 25 лет как в браке, и 20 лет в счастливом браке! Вместе со своим мужем она любит путешествовать по Северной Америке в своем автофургоне, проводя Женский разговор (Girl Talk) о сексе и браке. Она написала 8 книг о браке и сексе. Плюс она вяжет… даже в очереди в продуктовом магазине.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование