Шейла Грегори: День 6: Почему ваш милый хочет ваше тело.

Чак Пирс: Вход во врата, ведущие за пределы! 5 дней молитвенного фокуса.
02/03/2018
Бен Лим: Бог поднимает лидеров подобных Даниилу с помазанием в 10 раз лучше!
03/03/2018
Показать все

Шейла Грегори: День 6: Почему ваш милый хочет ваше тело.

Ваш муж кажется вам извращенцем, который слишком часто хочет вас? Вы всегда жалуетесь «мой муж все время хочет меня»? Вы подошли к хорошему моменту!

Это 6-й день из серии «29 дней к великолепному сексу», и если вы только сейчас присоединись к нам, можете начать с самого начала. До сих пор мы рассматривали препятствия, которые мешают нам, женщина, наслаждаться сексом и если мы думаем, что не сможем получить удовольствие, то очень может быть, что именно эти мысли мешают нам наслаждаться.

Позже на этой неделе мы сменим направление и начнем рассматривать, как повеселиться со своими супругами и узнаем, как развивать эту сторону отношений. Но прежде, чем мы пойдем туда, давайте разберемся с еще одной серьезной проблемой.

Многие женщины считают секс обязанностью или долгом: «Если бы только он не так часто хотел его, все проблемы бы ушли. Но он помешан на сексе! Мой муж все время хочет меня, что заставляет меня чувствовать себя всегда виноватой». И поэтому секс стал проблемой.

Разберемся с проблемой: почему ваш муж хочет секса слишком часто.

Итак, сегодня я хочу помочь нам посмотреть на секс иначе. Давайте поймем, что муж думает о нем, и тогда посмотрим, как наше отношение может в целом изменить динамику наших отношений.

Я знаю, что у некоторых из вас  есть другая проблема: вам кажется, что парень никогда не хочет секса. Но если вы считаете, что в вашем браке именно вы склонны избегать секса, тогда продолжайте читать.

Чтобы поделиться с вами мужской точкой зрения, я попросила Полла Берли из The Generous Husband поделиться некоторыми мыслями.

Вот что сказал Пол о том, почему ваш муж хочет вас:

«Почему ваш муж так хочет секса? Возможно, вы думаете, это от того, что он чрезмерно сексуален, или эгоистичен, или слишком много смотрел порно. Любое или все из этих предположений могут иметь отношение к этому, но есть и другое, что намного важнее — то, что связано с эмоциями и отношениями. Да, у мужчин есть эти чувства; как правило, их скрывают и отрицают, но они есть.

У мужчин секс тесно связан с их чувством мужественности, самооценки и собственного достоинства.

Не знаю, хорошо это или плохо, но знаю, что таковы факты. Это означает, что секс – это что-то очень личное, и что секс помогает мужчине чувствовать, что его любят, ценят и что им дорожат, в то время как отсутствие секса заставляет его чувствовать противоположное. Жены часто говорят о сексе : «Ничего личного». Для нее это не личное, но для него это так. Даже если он может признать, что для нее это не что-то личное (большинство из нас с трудом принимают это на веру, забывая о понимании этого). Для него секс по-прежнему остается чем-то очень личным и уязвимым. Слово «нет» все еще ранит, это все еще отвержение, и по-прежнему  заставляет его чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и ненужным.

Возможно, вам интересно, почему вы не слышали об этом от своего мужа. Отчасти это оттого, что мужчины не очень-то любят говорить о своих чувствах. Более того, многие мужчины не признаются даже самим себе в этих чувствах. Ведь если вы отрицаете их, вы можете игнорировать их и притворяться, что вас это не ранит. На самом деле это не работает, но многие парни все равно продолжают так поступать».

Спасибо, Пол!

Вот как я часто это объясняю: мужчины занимаются любовью, чтобы чувствовать себя любимыми, в то время как женщинам нужно чувствовать себя любимыми, чтобы заниматься любовью.

Выглядит как рецепт катастрофы! Но, возможно, в этом есть смысл. Чтобы глубочайшие потребности каждого из нас были удовлетворены, мы должны простираться к другому. Это одно из основных Божьих средств, благодаря которому брак приносит святость: он  учит нас думать друг о друге.

Мне кажется, женщины склонны  думать, что у нас более возвышенное отношение к сексу (ведь мы являемся прекрасным полом!), потому что мы заботимся о таких важных вещах как отношения, в то время как мужчины заботятся о таких незначительных вещах как грудь. Но давайте не будем забывать, что мужчины были сотворены именно такими, и в этом есть определенная цель. Мужчинам нравится чувствовать, что они могут преследовать женщину и завоевать ее. Это часть их естества. Когда мы не позволяем ему «завоевать» себя, ему кажется, что с ним что-то не так.

Так что же делать? Признайте, что это как палка о двух концах. Да, когда мы устали и говорим «нет», муж чувствует себя отвергнутым. Это заставляет его избегать нас, что в свою очередь злит нас и оставляет с чувством вины, а это вбивает клин в наши отношения. Но когда мы уставшие все равно говорим «да», муж чувствует себя ближе с нами. И тогда его тело вырабатывает окситоцин (связующий гормон), что заставляет его чувствовать еще большую любовь и привязанность к нам. Это помогает нам крепко спать, а на следующий день муж зачастую гораздо более ласковый и нежный.

Если хотите чувствовать большую близость со своим мужем, тогда все в ваших руках!

Я думаю, что многие из нас, женщин, хотят, чтобы мужья любили нас, были ласковы и нежны, даже если мы не занимаемся любовью, и в идеальном мире, возможно, так и происходит. Но это требует слишком многого от парня. Секс настолько связан с его способностью чувствовать себя любимым, что по большому счету вы говорите ему: «Я хочу, чтобы ты окружал меня  заботой и всецело любил меня, даже если я вообще не проявляю к тебе никакой любви». Это грубо.

Сегодняшняя задача — изменить свой взгляд на секс. Давайте прекратим:

— думать,  что «мой муж хочет меня слишком часто», ведь это делает его жалким, потому что мужчины были созданы желать женщин!

-думать, что жизнь была бы лучше, если бы не секс, потому что секс связывает и объединяет нас (для этого даже существуют гормоны!)

-думать о том, что мы морально превосходим их, потому что любим обниматься, так как нам нужно признать, что мы просто сотворены с разными приоритетами.

-думать, что он должен сделать первый шаг, и проявить к нам любовь и привязанность, независимо от того, занимаемся ли мы сексом (потому что тогда мы создаем несправедливые двойные стандарты).

И вот как мы это сделаем! Мы сделаем упражнение, противоположное предыдущему. Помните в 5-м дне вы просили своего мужа ласкать вас, чтобы показать вам, что вы можете чувствовать наслаждение? Сегодня я призываю вас заставить его просто лежать, пока вы будете исследовать его тело, и ласкать его, как вам вздумается, по крайней мере, 15 минут. Проявите к нему немного сексуального внимания! Он почувствует, что его действительно любят!

Но вот еще кое-что: вы почувствуете свою власть. Иногда мы, женщины, становимся несколько пассивными в постели, и позволяем ему делать большую часть движений. Тогда мы упускаем и не видим, какое влияние мы можем оказывать на наших парней! Возьмите эти 15 минут и посмотрите, как вы можете довести его до изнеможения и стонов, умоляющих вас перейти к большему! Это сила, девочки. И это то, как сильно он хочет вас.

После этих 15 минут вы можете делать все, что захотите (или у него могут быть какие-то идеи, что он хотел бы сделать). Но используйте все время и приложите все усердие, чтобы просто ласкать его. Ведь мужчины очень часто переживают о том, почувствуют ли их жены удовольствие, так что уделяют время сексуальной прелюдии лишь бы сделать им приятно, снять напряжение и отправить их на девятое небо.

В заключение вот ваш новый вызов.

Вызов великолепного секса № 6: Исследуйте тело своего мужа в течение 15 минут подряд, не давая ему двигаться!

Сосредоточьтесь:

—  на том, как реагирует его тело;

—  на том, что ему нравится,

— и на эффекте, который вы производите на него.

Посмотрите, как он почувствует себя действительно любимым в это время — и попытайтесь начать видеть его желание вас, как что-то очень позитивное!

Зажгите свой брак!

Шейла Грегори

перевод подготовлен onbog.com

 

Шейла и Рей Грегори 25 лет как в браке, и 20 лет в счастливом браке! Вместе со своим мужем она любит путешествовать по Северной Америке в своем автофургоне, проводя Женский разговор (Girl Talk) о сексе и браке. Она написала 8 книг о браке и сексе. Плюс она вяжет… даже в очереди в продуктовом магазине.

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование