Шейла Грегори: День 5: Пробудите свое тело

Лана Восер: Уход в вечность Билли Грэма и двойная мера помазания Елисея ныне высвобождается на землю!!!
23/02/2018
Лана Восер: Слово к пророкам: Бог очищает пророческие колодцы
24/02/2018
Показать все

Шейла Грегори: День 5: Пробудите свое тело

5-й день из серии «29 дней к великолепному сексу», и сегодня мы поговорим о том, как пробудить свое тело!

До сих пор мы рассматривали цель секса и ложь, в которую мы иногда верим относительно  секса, потому что у нас не может быть отличного секса, если не задействована наша голова! Если мы с отвращением относимся к сексу, это выльется в то, что и секс будет таким же.

Пятница была интересным днем для меня лично, так как речь шла о любви к своему телу! И я решила, что если собираюсь бросить вам вызов назвать 5 вещей, которые вам нравятся в вашем теле, то и я также должна участвовать. Поэтому я сидела на кровати вместе со своим мужем и пыталась придумать эти 5 пунктов. Это оказалось удивительно сложно! Назвать 5 вещей, которые я ненавижу, легко. Но чем мы действительно гордимся?

Многим из нас просто не нравятся наши тела, и из-за этого мы часто отключаемся от них. А если вы отключены от своего тела, вы не почувствуете большого удовольствия! Это может быть связано с рядом факторов:

  1. Ваше тело вас смущает (см. 3-й день).
  2. Вас смущает секс в общем (см. 2-й день)
  3. Ваш муж никогда не выяснял, как помочь вам получить удовольствие (подробнее об этом немного позже).
  4. Вы действительно не уверены, что вам секс приятен, и сомневаетесь, сможете ли на самом деле когда-нибудь почувствовать удовольствие от него (см. 2-й день).

Фактически, некоторые из комментирующих на второй день в точности сказали, что:

«Я была создана, чтобы чувствовать удовольствие».

Я должна признать, что мне было трудно сказать это. Но я иду к этому!

Вероятно, именно поэтому сексуальные сцены в фильмах кажутся такими удивительными, но в любом случае они заставляют нас ненавидеть самих себя. Ведь герои фильмов страстно занимаются любовью, и все у них идет так удивительно и расчудесно. Героиня испытывает оргазм, она прекрасно себя чувствует.

И мы смотрим что-то вроде этого, и  думаем: вот что такое секс для всех, кроме меня. Я какая-то ненормальная. Мне нужно так сильно потрудиться, чтобы почувствовать себя возбужденной, и я даже не уверена, смогу ли возбудиться. Для меня это никогда не сработает. Прекратите  так думать прямо сейчас!

Помните 2-й день, когда мы говорили о некой лжи, в которую мы, женщины, верим? И одна из них зачастую такова: «Я никогда не почувствую удовольствия». Это не правда.

Вы были сделаны с частями тела, специально разработанными для того, чтобы чувствовать удовольствие, и в течение месяца мы будем говорить о клиторе. Но вот что происходит со многими парами:

— Он недолго ласкает, пытаясь доставить ей удовольствие, но делает это неправильно, потому что прикосновения, которые нравятся мужчинам, отличаются от тех, которые нравятся женщинам. Мужчины любят крепкое прикосновение, а женщинам нравятся нежные. Если мужчина прикасается к женщине так, как он хочет, чтобы коснулись его, то он не сделает ей приятно.

— Он  делает не так, как ей хочется, а она слишком смущена, чтобы высказаться. Она думает: «Наверное, мне просто не нравится, когда трогают мою грудь»  или «Полагаю, я просто не чувственна».

— Она все больше беспокоится о том, почему не испытывает удовольствия, и поэтому пытается заставить себя.

— Это только усугубляет проблему, потому что, когда мы беспокоимся, то мы не можем расслабиться, а если мы не сможем расслабиться, нам не будет приятно.

Вы в этом замкнутом круге? Может быть, и нет, и вы здесь, чтобы узнать, как сделать секс еще более прекрасным. У вас все хорошо сейчас, но вы хотите сделать его еще лучше. Это замечательно, и я думаю, вы получите много знаний за этот месяц!

Но я знаю, некоторые из вас имеют серьезные проблемы в спальне, и пройти эти 29 дней — трудный процесс для вас. По электронной почте я получила одно письмо, в котором говорилось следующее:

«Секс был трудной частью моего брака с тех пор, как мы поженились. Что бы мы ни пробовали – он не становился лучше. Только хуже. Вчерашний блог о лжи был болезненным. Казалось, Вы подслушали мой внутренний монолог и передали его всем. Я была очень расстроена…  и благодарна Вам.

Возможно, мне придется сделать карточки-шпаргалки, чтобы напоминать себе об истинах, которыми Вы делились.

Я попросила своего мужа пройти вместе со мной эти 29 дней. Он ухватился за этот шанс, так как знает, как это сложно для меня. И сегодня мы начали.

Вау, мы очень давно так не разговаривали. Это было потрясающе. Хотя нам предстоит пройти долгий путь, благодарю Вас за возможность для нас наладить наше общение.

Сегодня вечером мне хочется плакать, потому что мне кажется, что есть надежда и я стану женщиной, какой Бог предназначил мне быть; женщиной, о которой молился мой дорогой муж; женщиной, которой я должна быть.

Кстати, я не могла придумать эти 5 пунктов. Дорогой муж предложил некоторые из его любимых частей, но мне было трудно их принять. Я действительно это сделала. Я смогла придумать только одну. И об этом трудно было думать. Мне легче найти что-то хорошее внутри себя. А снаружи — я не знаю, что есть во мне хорошего. Но спасибо, что заставили меня подумать об этом,  начать смотреть на себя».

Я так рада, что этой женщине кажется, что они наконец-то могут общаться, и что в конце туннеля может быть свет. Сегодня я хочу бросить вам вызов, который, будем надеяться, даст вам еще больше уверенности и поддержит ваши старания пробудить свое тело.

Сделайте вот так:

Зажгите несколько свечей, включите обогреватель, чтобы убедиться, что в спальне тепло и уютно, и поставьте на кровать масло для массажа. Теперь возьмите таймер и установите его на 15 минут. В течение следующих 15 минут, пока вы просто спокойно лежите, попросите мужа исследовать ваше тело, на самом деле не ожидая, что вы достигнете оргазма. И вы не должны заниматься любовью! Это не прелюдия. Это просто игра. Он может прикасаться к вам, где  хочет. Но вот какие правила:

— Если он делает это слишком грубо, мягко скажите ему об этом, или возьмите его руку и покажите ему, как сделать это лучше.

— Если это действительно вызывает у вас нервную дрожь (возможно, это беспокойство из-за предыдущего злоупотребления),  можете попросить его перейти к другой части тела, но вы должны позволить ему продолжать ласкать вас!

Сделайте все возможное, чтобы сосредоточиться на том, что он делает. Не беспокойтесь о таймере. Не беспокойтесь, что он устал, или не хочет этого делать, или подумает, что это глупо. Вместо этого я хочу, чтобы вы сосредоточились на том, что он делает. Обратите внимание на свое тело. И спрашивайте себя: «к чему бы мне хотелось, чтобы он прикоснулся сейчас?» Это может показаться глупым, но дело не в том, чтобы судить его или задаваться вопросом, правильно ли он делает это. Смысл в том, что когда вы спрашиваете себя: «Где именно мое тело хочет ощутить прикосновения?», тогда вы на самом деле обращаете внимание на то, что оно чувствует. И просто можете понять, где вам  действительно хочется, чтобы вас касались!

Предупреждение: не беспокойтесь об оргазме! Честно. Иногда причина, по которой мы не можем испытывать удовольствие, состоит в том, что мы становимся слишком ориентированы на цель. Просто расслабьтесь и относитесь к удовольствию как к подарку. А если вы беспокоитесь, что вашему мужу не очень понравится эта просьба, скажите ему что-то подобное:

«Дорогой, я хочу научиться по-настоящему любить секс, чтобы мы могли прекрасно проводить время вместе. Но я беспокоюсь, что не всегда знаю, что нравится моему телу. Поэтому можем ли мы уделить 15 минут, чтобы ты просто исследовал мое тело? И я не должна останавливать тебя. Сейчас я не пытаюсь достичь оргазма. Я просто хочу, чтобы ты ласкал меня и хочу понять, что же доставляет мне удовольствие. Давай попробуем?»

Я гарантирую, что подавляющему большинству мужей понравится возможность видеть вас обнаженными и исследовать ваше тело. Это в самом деле так.

И потом, так как он, вероятно, до предела будет заведен, вы всегда можете заняться любовью «для него», если хотите. Проявите инициативу и сделайте ему подарок, чтобы ему не нужно было беспокоиться о том, приятно ли вам. Цель этого — уйти от ориентированности на достижение какой-либо цели, и просто узнать, что ваше тело действительно может кое-что почувствовать. А это легче сделать, когда нет никакого давления, и вы расслаблены!

Может случиться так, что вы действительно нервничаете, и вам нелегко расслабиться в течение этих15 минут. Попробуйте в ванной, если это проще. И если в первый раз не все идет хорошо, не волнуйтесь. Иногда нужно повторить это упражнение несколько раз, прежде чем мы начнем чувствовать себя приятно. Используйте много масла для массажа и поощряйте своего мужа сосредоточиться на ваших ногах и спине, и потом также очень медленно пробираться к вашим более традиционным эрогенным зонам, если вы действительно нервничаете. Цель состоит в том, чтобы научиться расслабляться и получать удовольствие от секса. И если для этого потребуется пара сеансов, ничего страшного.

Итак, подведем итог. Вот ваш вызов: пробудите свое тело!

Вызов великолепного секса № 5: пусть ваш муж исследует ваше тело в течение 15 минут подряд.

Зажгите свечи, закройте глаза и просто почувствуйте. Смакуйте это. Сосредоточьтесь на его прикосновениях, не заставляя свое тело как-то реагировать. И вы просто сможете понять, что некоторые вещи действительно приятны!

Зажгите свой брак!

Шейла и Рей Грегори 25 лет как в браке, и 20 лет в счастливом браке! Вместе со своим мужем она любит путешествовать по Северной Америке в своем автофургоне, проводя Женский разговор (Girl Talk) о сексе и браке. Она написала 8 книг о браке и сексе. Плюс она вяжет… даже в очереди в продуктовом магазине.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование